翻包!姐不信就姐一个人嫌包重!

2015-12-09 16:39:59 26点赞 14收藏 93评论

懒癌晚期,错过了#最美翻包#,但是只要没死就要治,于是这篇翻包出世了。

文章头图放这张图片是因为形状正合适,而且跟内容有那么一丢丢的关系,先卖个关子,看看有多少值友火眼金睛能认出这个车翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! ,考虑下次晒(pian)车(jin)车(bi)。

翻包!姐不信就姐一个人嫌包重!

进入正题,没错,姐平常上班就带这么多,什么化妆品、保养品、电子产品统统不带翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 平常出门更简单,直接钱包手机车钥匙出门,理由简单且充分,一个字:嫌(lan)累(lan)赘(lan),东西虽少,但是使用率百分百啊,姐敢说,那些包里揣大大小小十几件的,能用到的未必有一半。按体积大小开始介绍:

翻包!姐不信就姐一个人嫌包重!1、包包:专柜买的,¥11500,当时需要代表公司开会,缺一身撑场面的行头,特意去买的,这款价格样式都比较符合预期,拿来通勤非常合适。这个牌子比较低调,做鞋子出名,包包也还行,据店员说一直坚持原产地生产,没有国内代加工,当时姐信了翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 。奶东家居然有一模一样的,姐买贵了翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 让姐去墙角蹲会儿再来写。

翻包!姐不信就姐一个人嫌包重!Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 女士黑色牛皮手提单肩包 21F317 01 0616512专柜¥11500¥6080京东

2、钱包:钱包就不单独放图片了,看完这段你们会知道为什么的。这个钱包槽点一片片的,款式丑、颜色丑、人造革、贵¥2700,但还是买了,请正确看待女人从来没有理智过的消费翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 话说那天在逛街,正想着要买个钱包,走着走着到了MCM门口,随便进去一晃,随便拿起门口假人手上的钱包,随便那么一看,哎呀我翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 这个编号不就是姐生日年月么,买!买!买!2分钟后带着这个钱包出门了翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 姐知道这是冲动消费,姐知道这钱包去掉后面一个0价值差不多,姐知道它丑,但是再给姐一次机会,姐还是会买,就为了那个会暴露姐年龄的编号牌翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 。姐就是在银泰专柜买的,放个银泰网类似的链接,貌似还涨价了,这个牌子这么火完全不能理解,虽然姐还有他们家一个限量版闪瞎眼施华洛世奇水晶双肩包,说起这个包,又是另一个血和泪的故事,下次再晒翻包!姐不信就姐一个人嫌包重!

翻包!姐不信就姐一个人嫌包重!MCM女士PVC长款棕色钱包MYL4SVI67CO001¥2899银泰网

3、手机:水果6,没什么好说的

4、纸巾:妮飘绒品,这包纸巾11岁了,对,你没看错,它是2005年产的。话说露珠从小就有一些奇怪的收集癖,最早90年代初喜欢收集美少女战士贴纸,只要看到就买,满满一月饼盒子,现在还在柜子里;后来喜欢收集一本叫《漫友story100》的杂志,有满满一书柜;工作后喜欢收集星巴克的杯子,有几十个了,上次就跟小编说要晒,一直懒癌中,呃翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 好像还是暴露年龄了。扯远了,话说那段时间喜欢收集手帕纸,什么型号的都买一条放着,现在想想,留着这个完全没有意义啊,就开始用了,11年依然完好,不知道是不是纸巾添加防腐剂的证据,反正我不用来擦嘴。

翻包!姐不信就姐一个人嫌包重!

5、车钥匙:其实这个才是楼主包里什么都没有的原因啊,因为其他都在车里翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 充电宝、笔、记事本、U盘、衣服外套披肩、毛毯(等等,毛毯……对,有时候在车里睡午觉,毛毯必备)然而化妆品还是木有,楼主一直素颜,好在不影响市容市貌。话说楼主家住乡下,工作在主城区,交通不便,所以出门必开车,没车不出门,很多东西就放车上了。你们一定发现了我包里木有房门钥匙,事实上,我确实没有房门钥匙翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! ,我只有大门遥控钥匙,放在车里,能进院子,家里一般都有人,所以家门都不关,我也不需要带钥匙,关键是,我妈把本来要给我的房门钥匙藏丢了,丢了,了……坐等有人猜出这辆车,姐已准备好大量图片晒车车翻包!姐不信就姐一个人嫌包重!

第一次晒单,心情非常激动,人一激动就容易话多翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 各位值友将就看,鼓励表扬点赞越多越好翻包!姐不信就姐一个人嫌包重! 让楼主有动力继(pian)续(jin)晒(bi),谢谢大家翻包!姐不信就姐一个人嫌包重!

• 问题在于这种消费水平还要来骗金币,姐你不差这点儿吧,肯定是心理上的满足大于金币,

张大妈以后肯定会开通充值金币业务。。哈哈

这位姐的平时很难得到满足—我指的是心理…

• 果然是最领先的汽油 机油 电三混动啊 [皱眉]

黑得漂亮!

奥迪现在不烧机油了

• Q5混合动力?轮毂好难看那款?真有人买啊!

难看吗?我想说我就是因为喜欢这个轮毂才买的好吗 [撞墙]

• 车钥匙好低调,

做人要低调 [得意]

• 看钥匙就是4圈啊。又是油电混合SUV。

4圈本来就自带混合动力,现在是3种动力 [不说话]

我的不带。。。

• 我擦 这车太少见了 a6 40 hybrid对吗?

ybbgsm

A6 40 hybrid还没看到过

• Q5混合动力。很好辨认。。。

高手 [献花] ,我的Q5群里300号人都很少有人知道这车

值友果然都是人才,我买之前都不知道有这车

• 一看车钥匙 混动的 就知道楼主有钱人 ~~~

只能说日子还过得去,离有钱还差很远

• 混动q5,q5里唯一同色前后杠,轮毂也很靓。

小薄

是的,轮毂很靓 [献花]

• 之前看网上的一个段子,一口一个姐的,一般都自己扛桶装水,自己干很多事 [邪恶]

其实是因为年纪大了,在年轻人的地盘混要服老 [傻笑]

• 写的如此精简竟然没有吐槽的点 [喷血]

可晒目标总共就一巴掌数的过来,姐自认为扩句能力已经很强了 [献黄瓜]

• 没真人秀,差评

姐想秀来着,姐家LD小心眼,不给秀 [便便]

• 油电混合好高大上

应该会是未来的趋势,我是小白鼠 [锁眉]

很贵吧油电的 [惊喜]

• 混动没通风座椅 [龇牙] so选了国产豪华… [得意]

小薄

通风座椅有什么功能?

夏天可以给屁屁吹凉风 [得意]

• 星巴克杯子一定要晒 最近入了这个坑 等人带呢

千万别入坑啊,那就是一堆杯具啊 [喜极而泣]

没办法 已经入了 现在手头就俩 一个黑晶随行 一个藤原浩马克 其他的也有相中的 有推荐么的

• 这车太好猜了,看钥匙知道是奥迪,看hybrid字样知道是混动Q5。LZ自知晒单本身无营养,特意制造有话题点又不是很难的问题,诱使广大爱现的值友参与评论增加人气。新媒体传播高手! [高兴] [大吃一惊]

被你这么一说楼主发现楼主入错行了,应该去做传媒 [献花]

• 这是翻包?来炫耀的感觉满满的。。。

saify

是什么样的人看了就会有什么样的感想

saify

作者
    什么样的人翻包就会有什么样的评价。。。貌似不是我一个人在说。

• MiaC

作者
    开箱晒物就好比开席宴客,主人备好酒席饭菜敞开大门招待有朋自远方来。有的客人纯粹蹭饭,有的客人吃完会跟主人客套几句,也有的客人尝两口觉得饭菜不合胃口转身就走,有的客人尝完会真诚跟主人提出菜色改良意见。可是就有那么一种客人,不请自来白吃一顿也就算了,还宣称这家主人设宴是为了炫富,吃完饭又嫌饭菜不好吃,最奇葩是吃完喷完赖着还不肯走了。无奈主人既然开席就不好赶客,心里再不待见也没用,你不欢迎他来可是人家脸皮厚似城墙照来不误,没办法,只能心里默默鄙视。夜深人静,有感而发,大家随便看看,喜欢点个赞,切勿对号入座!衷心祝愿各位设宴的时候永远不要碰到不受欢迎的客人。 [献花]

• 白富美还来跟屌丝抢金币

• 开MPV?果然是霸气……

Q5是SUV……

果然我土,紫薯布丁