2015-12-01 16:18:15 102点赞 369收藏 127评论

看到张大妈发出的国货一帖,身为中国人必须支持!可是想来想去不知道介绍神马国货#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏 来晚上梳洗的时候才猛然觉悟,国货必须支持一个我们大中国品牌的牙膏!看过很多人推荐韩国品牌的神马牙膏中的爱马仕,我没用过就不知道是不是像他们推荐的那么好用,可是,洁银牙膏很肯定是中国牙膏中的爱马仕#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏

“洁银中药牙膏”是上世纪70年代由当时中国第一军医学院(现南方医科大学)自主研制的广东省第一个药物牙膏品牌#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏 。它蕴含珍贵的活性成分救必应,并结合先进的口腔护理科技,能减少细菌滋生,帮助缓解牙龈不适,预防口腔问题,令牙齿更健康。每天使用洁银,全家口腔更健康。

非常传统的牙膏,这几年淡出了市场,很多超市都见不到,功效确实好。我是在小小超市入手的,便宜又好用!多年信赖的老牌子!这款牙膏专击口腔溃疡和牙周炎!口腔溃疡和牙周炎!口腔溃疡和牙周炎!重要的事必须说三遍!

由于我牙周炎,牙龈经常流血,用过很多款牙膏,包括贵的便宜的,国内的国外的,白云山啊神马的功效多大啊神马的等牙膏,说得也挺神奇的,其实我觉得只是一个绰头,功效其实没广告说得那么神,用了牙龈还是会出血(身为牙周炎的妹纸泪奔路过#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏 #琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏 #琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏),有时感觉出血更多。反而用洁银牙膏还会减轻牙龈出血这种状况!使用感受:防止口腔溃烂、发炎、牙龈流血及口腔疼痛,能减少细菌滋生,帮助缓解牙龈不适,预防口腔问题,令牙齿更健康,口气清新舒爽。

很早就用过洁银牙膏了,小时候,爷爷经常买回来全家用(爷爷是医生都说这个赞),所以我们家人都是牙膏的粉丝#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏

现在感觉还带童年的味道!小时候皮肤瘙痒或者神马的,妈妈说用洁银牙膏搽搽就好了(当时不知道是不是在骗我#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏 牙膏怎么搽皮肤呢),然后搽了果然有点效果#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏 所以自打以后,有神马痒痒的,不想用风油精就直接搽牙膏#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏真的神妙用:皮肤长痱子用洁银洗洗就好#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏 !说多了感觉自己像在卖广告#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏

牙膏质地如下图,淡淡的环保系绿色惹人爱:

上马云家看了下,找到了产品链接,曾经在网上买过,和实体店的质量一样

#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏高露洁 洁银牙膏140g 6支 本草中药 清火 口腔溃疡 牙龈出血 肿痛欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购高露洁 洁银牙膏140g 6支 本草中药 清火 口腔溃疡 牙龈出血 肿痛,想了解详情高露洁 洁银牙膏140g 6支 本草中药 清火 口...27.9天猫精选

上一张牙膏的背面功效图#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏

很多小伙伴都没用过我们的国货爱马仕洁银牙膏,这么便宜的洁银牙膏辣么好用你们居然没用过?!#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏 不要觉得Cheap就觉得便宜没好货,分分钟功效惊呆你们!

小编注:此篇文章来自#琳琅国货#征稿活动。说到好国货,你想到了什么?是爷爷那辈人传下来的好东西,还是全球领先的高科技产物?分享鲜为人知的良心国货,更有多多金币等着你!~欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#琳琅国货# 中国牙膏中的爱马仕,牙周炎的克星---“救必应”洁银中药牙膏原创话题征稿:#琳琅国货#— 你发现了什么值得买的好国货经济全球化让我们接触到了越来越多的国外品牌和商品,极大地丰富了我们的选择;同时,随着中国经济、科技水平的不断增强,我们很多国货也走...9242134 原创小小值

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

LION 狮王 小苏打国产牙膏 狮王牙膏 含氟 (葡萄柚+青柠+白桃) 120g 3支

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

抗敏修护精华牙膏 80g

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

• 这个这么有效么

我觉得比贵的那些好,多贵我都试过,都只是绰头,还不如一支便宜的洁银 [吐血]

• 洗牙后坚持用电动牙刷把牙刷干净,我的牙龈很少出血了。很多牙龈出血都是牙结石引起的,我之前每次刷牙都出血,越出血越不敢刷,越不敢刷结石越严重,牙龈都肿了。

我没有牙结石,只是烂牙引起的牙周炎牙龈出血 [吐血]

龋齿不会直接引起牙周疾病,作为一个牙医,还是建议LZ定期洁牙,每三个月或半年到牙周科看一看是否需要治疗才是牙周炎的对症手段…而且BTW,我对洁龈印象蛮好,但是好像没有哪个牌子的牙膏可以解决龈下菌斑的问题的…

• 老妈的医生就说要用药物牙膏,可我搜来搜去也没搜到,这款算吗?

不知道算不算 [脸红] 还是咨询你妈妈的医生专业,反正这个好用啦

• 二十年前用过 确实不错 后来就买不到了

小超市小市场可能会有,还有马云家 [高兴]

• 用了二十多年了,其它不同品牌几十块钱一支的都用过,还是洁银才顶用,我本身牙齿不太好,自从被高露洁收购,洁银就从各大超市下架了,现在只能从小店购买。高露洁真够卑鄙的!!!

我也是!云南白药,舒适达,还有什么国内的国外的都用过,还是银洁管用,又便宜,现在只能在小小超市才能买得到 [皱眉]

没用过的不会相信几块钱能买到这么好的东西的,随它去吧

• 爱出血的话建议定期到口腔门诊做龈上龈下洁治 甚至严重的要做根面平整术 术后上点儿派丽奥(盐酸米诺环素) 平时刷牙到位 患牙进行修复治疗 残根拔除 情况就会好很多 越早治疗 效果越好 也越省钱!

9494,我就是没有及时去治疗,而是试了很多牙膏,结果牙周炎很厉害,牙龈萎缩的厉害,已经拔了一颗牙,马上又要拔第二颗,说出来都是泪啊!

早治疗!千万别拖着!

• 用后回来回复,绝对是我用过最烂的牙膏,和旅店送的两面针差不多。一次性买了4管,用了一管后实在受不了,其他的都扔了

• 本站常有人推各种据说效果神奇的牙膏,上次买了一根雪豹,说明真是把我雷到了!牙膏除了刷牙,还能洗脸,最奇妙的是还能洗脚!全身都管用!拜托讲点道理,讲点科学啊!现在化妆品类已经是全成分标示,这个牙膏中的哪种成分,能证明它对牙龈出血口腔溃疡有疗效?所谓有效,最好也是是心理安慰,坏一点就是偷偷加禁药了。另外牙周炎是不可逆的,别寄希望于牙膏什么的了,赶紧看医生吧。上次看到一个晒单的妹子,买遍各种热门牙膏漱口水,却是满口牙结石,为啥就不去洗个牙?

• 不想黑,但这就是普普通通的牙膏。
    狮王,舒适达以及MARVIS都比这个要好。
    真有口腔溃疡或者牙周炎就老老实实吃药,千万别指望刷牙治愈。

• 国货里面抗敏上海防酸牙膏和冷酸灵甚好

点头,上海防酸牙膏是我妈最爱 [亲亲]

• 要将牙病防,洁银帮你忙,顶你个肺,咁就廿几年

• 我大微软看了这名字不知做何感想

此话怎么讲

• 这玩儿是我这酒店的标配

• 建银,,,,,,,,

• 自从我把牙结石洗掉,牙龈就再也没出过血了,但从此以后有两颗变成敏感性牙齿,冷热酸甜都会酸疼,刷了无数舒适达速效抗敏什么的也没用,泪奔 [喜极而泣]

用洁银吧,舒适达我也用过,不管用 [无所谓]

牙周炎了,牙龈萎缩,神经漏出来了

• 我就不说我家一堆了……用不完……效果还行

• 牙膏中的劳斯莱斯 [皱眉] [皱眉]

我只吃过月饼中的劳斯莱斯,下次试试这个牙膏 [装大款]

• [高兴] 还没注意过这货,下次试试

• 刷牙经常出血的路过,打算买来试试

刷牙经常出血就去洗牙,是牙结石问题,不要寄希望于牙膏。

牙结石洗过一次没多大效果

• 我们那边小时候用得是草珊瑚牙膏的。
    这种牙膏太大只了是最大的问题。。。一只起码用半年,怎么能满足我们这些喜新厌旧的小连青呢?