2015-12-03 14:24:12 36点赞 87收藏 175评论

过30之后,对皮夹克开始感兴趣

nike的毁灭者皮夹克大家知道吧?严格意义上来说,算是棒球服。皮袖管加上羊毛面料衣身,每年都会更新,每年都是挤牙膏一样的小改动,今年更是涨价到3299了,3299谁会买呢?还会推出特别款。

特别款很花哨,见下图,我已经过30了,就免了吧,太高调了。不过第一件深蓝色的梦2队真是太好看了!

言归正传,我是找nike员工买6折的,第一次去是新款,规定新款上架两周后才能打开员工折扣毁灭者!NIKE 耐克 DESTROYER 2015款皮夹克 第二次去是两周后,但官网3299,但标签贴了1799,付款扫码显示错误,进不去系统不能卖,店员还说这衣服上架后还没卖掉过一件毁灭者!NIKE 耐克 DESTROYER 2015款皮夹克 毁灭者!NIKE 耐克 DESTROYER 2015款皮夹克 第三次去,官网打折了,变2639了,再用上员工6折,价格1583.40,这样的话,还好前两次没买毁灭者!NIKE 耐克 DESTROYER 2015款皮夹克

购买链接如下:

毁灭者!NIKE 耐克 DESTROYER 2015款皮夹克Nike Destroyer 男子夹克 - 耐克官网, Nike.com(中国)在耐克官方商城里寻找Nike Destroyer 男子夹克.在线查阅产品规格和订购Nike Destroyer 男子夹克.store.nike.com

新鲜出炉,即便去了三次,这件衣服还是没人买2639还是偏贵,要知道2014款原价2899,nike不厚道毁灭者!NIKE 耐克 DESTROYER 2015款皮夹克

小票,“你节省了1056元”毁灭者!NIKE 耐克 DESTROYER 2015款皮夹克

衣服很重,拿出来摊在儿子的游戏垫上。

衣服反面。

吊牌,红色的2639已经贴上了。面料是thermore保温棉的。

吊牌后制造商是青岛的毁灭者!NIKE 耐克 DESTROYER 2015款皮夹克

下摆的揿钮,上面带nike的logo。

两侧的口袋,有皮包边。

袖口是螺纹收口的,左袖口有nike的logo,衣服上仅此一处。

看看皮袖管,荔枝纹,肘部有拼接。

胸口的口袋,拉链做了防水设计,我是不会放东西进去的(远看一个左胸口有凸起,太难看了毁灭者!NIKE 耐克 DESTROYER 2015款皮夹克

拉链是YKK的。

脖子后面有吊环,也是皮的。

小红标,尺码M,made in china。

上身真人兽,身高178cm,体重68kg,尺码M,可供参考。

最后总结环节,3299的原价,买是要有勇气的,2639的折扣价,不认识nike员工是可以拼一拼情怀的,1583.40的价格才是合理的!衣服质量绝对的ok的,厚重但不臃肿,上海的冬天是绝对够用了,北方估计就够呛了。买这衣服不建议买大,买大就不保暖了,要说缺点的话,就是不宜清洁,还有就是冬天过后记得防霉防蛀!

【灯芯绒】NIKE耐克外套男士秋冬复古棕色上衣梭织立领夹克

【灯芯绒】NIKE耐克外套男士秋冬复古棕色上衣梭织立领夹克

耐克Nike男装秋季男士外套春秋连帽拉链针织夹克时尚百搭

耐克Nike男装秋季男士外套春秋连帽拉链针织夹克时尚百搭

暂无报价

耐克(NIKE)夹克Acg Storm-Fit 男士保暖简约连帽冲锋休闲秋冬舒适日常外套 mosssummit white M

NIKE 耐克 男女款 运动休闲夹克外套

NIKE 耐克 男女款 运动休闲夹克外套

暂无报价

NIKE 耐克 Sportswear Tech Pack Synthetic-Fill 男子夹克

暂无报价

耐克(NIKE)男士夹克 ACG Misery Ridge外套户外防水防风耐磨连帽运动上衣 Armory Navy/Denim Turquoi L

NBA-Nike 休斯顿火箭队 男子 夹克外套 AR8776-657 图片色 L(成人)

暂无报价

NBA-Nike 休斯顿火箭队 男子 夹克外套 AR8776-657 图片色 XL(成人)

Nike Academy 男子足球夹克

Nike Academy 男子足球夹克

nike 男女通用时尚运动休闲 夹克衫舒适耐克外套

nike 男女通用时尚运动休闲 夹克衫舒适耐克外套

暂无报价

NBA-Nike 休斯顿火箭队 男子 夹克外套 AR8776-657 图片色 S(成人)

暂无报价

NBA-Nike 休斯顿火箭队 男子 夹克外套 AR8776-657 图片色 2XL

NIKE 耐克 Sportswear 男子双面穿夹克

NIKE 耐克 Sportswear 男子双面穿夹克

Nike Shield 男子高尔夫夹克

Nike Shield 男子高尔夫夹克

暂无报价

NIKE 耐克 NBA Courtside 芝加哥公牛队 男子夹克

暂无报价

香港直邮潮奢 Nike 女士Nike x PEACEMINUSONE 2+1 夹克耐克

2174.55元起

• 还好我老公没有说喜欢这货,没有看价格的时候觉得挺好的,看了价格觉得还是觉得钱留着养娃

还是养娃比较好

• 快来围观土豪 [喜极而泣] [喜极而泣]

土豪都是3299的时候原价买的好不好

• 哇!稀饭啊! [皱眉]

快去买买买!

没有员工价 太贵了 [黑线]

• 我有图2那件黑色DREAM TEAM 当年200多还是300刀EBAY买的 现在都这么贵了吗

是贵的很离谱啊

• 觉得年轻人穿着老死…………

拍摄灯光不好

还是喜欢Nike 给人的那种活力的感觉 [观察] [观察] [观察] [观察] [观察]

• 我等太仓人民直接在物流园5.5折买

哇,直接进去买就行?求老司机带路

要有耐克券

• 这基本款有点素了,还是喜欢USA那两件、、 [小眼睛]

1.店里没有usa的;2.价格更高;3.上班穿太花哨

• 非常好,希望自己以后也买一件 [脸红]

现在就能官网下单了

• 皮袖棒球衫完全无抵抗力。话说能帮带一件同码么?

其实我也是找老司机带路的

求老司机联系方式

• 很好看。。。。。。。

买买买别犹豫!

• 我就想知道,螺纹领口、袖口怎么清洁?

干洗,要不就不洗 [喜极而泣]

我们这的干洗店,说是要把皮袖拆下来单独洗,报价400

• 记得有全皮的,5000多还是6000多原价,打完折3000多,没舍得买

哎,干嘛不买啊!那么合算!

• 毁灭者打理起来太麻烦了,而且保暖性其实一般,如果不考虑款式的话,可以买去年乔丹那款,现在折扣后1000出头,而且用料比这件还要好

网上没,只有淘宝款啊

有链接否?谢谢

• 除了贵以外什么都好。

所以必须找员工

• 上海GG品味不错,就是不好打理,脏了麻烦

完全没考虑过这个问题 [喷水]

• 员工价还是蛮不错的~好想来一件!

托关系找员工!

恩恩,这个我得去打探打探。

• 不能洗涤的吧

吊牌写能干洗的

• 员工折扣原来是按当时卖价打折啊 那很好啊

前提就是新品上架后两周

• 夹克买大了,小一号你会发现你更帅了 [邪恶]

小一号手就举不过头顶了,实体店试过才买的

• 我是13款,这个和我同款,买大了确实很受伤,看上去比较臃肿。我是1800入的。

S号就不能手抬过头顶了