不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

2015-12-01 19:04:39 132点赞 240收藏 156评论

既然是#最美翻包#,还是希望能切合一下主题,下面的edc是我本人真实的edc,我每天上班时间相对自由,但却是标准的打工一族。以前在策划公司工作很久,工作关系喜欢了一段时间摄影,由于工作很忙,一直没出什么大片,但是喜欢器材加偶尔拍拍照片的习惯却保留了下来。 我常背的包有2个一个是巴黎世家的机车包,背了好几年了,很舒适,很能装,比较适合较休闲,较舒适的穿衣搭配,还有一个是ona的全皮摄影包,比较适合相对来说笔挺的着装,我上班就轮流背这2个包,但是原则是能装的下我的徕卡,2个包包都各有特点,都很喜欢,至于内容物,还是用心去拍了,希望美一些,我用东西无所谓贵贱,关键是是否有意义和使用价值,比如车钥匙上的小刀已经用了15年了,依然好用无比,

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

从左到右,分别是zuk z1手机,lv钱包,乐泡移动电源,徕卡充电器,徕卡me,ipad air2,间金迪通拿,蜜蜡手串,伯爵钻戒,周生生白金戒指,ipod touch,钥匙包,zi眼药水,派克18k白金卓尔,缤特力m165,车钥匙,moleskine日记本。

zuk z1手机,其实我之前有用过2部ip6 plus,但是都摔碎了,后来觉得手机就是打电话的工具,只要待机通话时间长就好,能双卡就最好了,少带一部手机轻很多,这款手机还是不错的,虽然不贵。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

好价ZUK Z1(Z1221) 橡木版 全网通4G手机 双卡双待1699元包邮(1799-100)值友爆料原文:联想旗下产品ZUK,主打续航和全网通,也有指纹,配置比较均衡。一号店自营商品,整体下来是1699,送一个皮套和C转microusb接头,基本持平了双十一的活动。自带ZUI系统,可以刷CM系统,喜欢原生安卓的可以考虑下。 10 评论60 收藏15去购买

lv钱包,这个没什么好说的,都说lv是老年人用的,其实并不是这样,lv是质量最好,最耐用的包包,没有之一,奢侈品并不一定是花瓶,我比较懒,喜欢用结实耐用的产品。我是在美国买的,好像4000左右。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

乐泡移动电源,完全是为了好看,但是买到手发现太大太重,还是不推荐了,找机会换掉。

想推广个好东西,也是我玩摄影总结出来的,用苹果头接相机充电器,可以整洁很多,不用带又粗又硬的线。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

徕卡me,一方面这是徕卡最后的ccd,一方面便宜,这2点让徕卡me成了我的首选,拍出来的色彩确实很独特,蔡司的35 2.0锐的不像话,头发丝可以好好数一数,这个搭配目前觉得挺好的,这个相机用了几年,除了连按快门有时候机身反应不过来,拷照片需要拆机器拿卡之外,很满意。机身套是手工定制的,卖家手艺不错,用了几年,皮色越发好看了。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

ipad air2也没啥好说的,128g 4g版,我买苹果都是买的最高配,感觉使用起来自由些。air2开大声音机身发颤,哎,现在的苹果已经不是老乔的苹果了。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

间金迪通拿,估计又有人说太老气了,其实这款不算老气啦,玩劳都知道迪通拿全钢的反而不好买,我是缺货才拿的这款间金的,运气不错,每天快半秒,劳的品质就是好啊。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

蜜蜡手串,朋友是做文玩的,照顾生意入了个,不过起码保证是真货,随便看看吧,这个不多说了。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

伯爵钻戒,这个是老婆送我的首饰戒指,在日本买的,我的是不带圈钻的款式,下图是带圈钻的,土豪一些。还有个周生生的白金戒指,是婚戒,就不放上来了。 为什么选这个,没选卡地亚,宝格丽等等,还是因为这2个牌子烂大街,事实证明,这款很漂亮,而且戴在手上还能感觉到轻微的震动,提醒你老婆的存在。

ipod touch6,官网款,入这个是为了方便,全功能的,这代性能又特别好,打游戏也可以。以前我也烧过,退烧啦,够用了。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

这种类型的钥匙包也是我推荐的,钥匙太锋利了,一定要有个包,不然我这种不带套的完美主义者就末日了。钥匙上再挂一个地铁卡,以备不时之需。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

眼药水,其实我有很多眼药水,主图上的忘记拍了,我每天看心情拿着用,不信请看。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

派克18k白金卓尔,和moleskine日记本,我学过15年绘画,好像学画(国画除外)的字都不太好(比如我同学),哈哈,我的字不太好,用钢笔写能稍微好点。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

缤特力m165,还是那句话,贵的东西不一定好用,这个蓝牙耳机不贵,但是很好用,待机时间也长。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

包是巴黎世家的羊皮邮差包,由于是羊皮的,很软很舒适,当初觉得不会耐用,但是几年也下来了,也没啥损坏,非常能装,2个超大的口袋,什么都装的下,内部衣服,相机,随便装。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

以上是我的一套edc,如果穿皮衣或者大衣会背下面这套。

不谈贵贱,只希望美一些:用心拍的EDC

基本还是那几样,偶尔会带一本真书,我不喜欢用Kindle ,并不是我没用过,其实我是个狂热电子爱好者,反而因为闪屏,内容排版的问题,因为我是强迫症啊~~

写在最后,背景毛皮是在芬兰买的驯鹿皮,对就是圣诞老人的那个,很厚,很干净,放家中提升b格~~~

Mexican 稻草人 女士 多卡位 钱包手拿包 MYH40165-01 黑色

花花公子 女士钱包短款时尚简约横款零钱包多功能驾驶证票夹韩版 粉红

JustStar 欧时纳 女士 卡位 钱包手拿包 070354-04 粉色

稻草人女士长款钱包新款牛皮可爱便携式长夹手机包一体零钱包 黑色

Mexican 稻草人 女士 甜美手拿钱包 荔枝纹 MXD30494L-03120 粉色

稻草人(MEXICAN)钱包女牛皮短款2折钱夹蝴蝶节吊饰零钱包手拿包 粉色

梦特娇(MONTAGUT)女士三折折叠钱包女短款牛皮复古小猫包韩版小清新R5322068343大红

TOUTOU品牌卡通印花流苏短款钱包女insck风百搭小清新大钞夹零钱包2376绿色猫咪

MashaLanti 马莎兰缇 女士钱包潮流时尚女包韩版印花钱夹休闲零钱包短款多功能卡包 K096G啡色

时尚风格袋鼠(BANDICOOT)头层牛皮钱包女欧美时尚简约潮流竖款长款钱夹小ck女士钱包 0002 粉红

稻草人(MEXICAN)钱包女多功能牛皮女士钱包短款拉链手拿零钱夹 米白

JustStar 欧时纳 钱包女 新款日韩版时尚新潮休闲钱夹 甜美可爱长款手拿包 JS393靛蓝

花花公子 女士钱包短款时尚简约横款零钱包多功能驾驶证票夹韩版 玫红

稻草人(MEXICAN)钱包女多功能牛皮拉链卡包手拿零钱包 车线米白

VH 女包短款钱包时尚百搭蜜蜂系列荔枝纹头层皮折叠小钱包 1801105WRE酒红

马莎兰缇(MashaLanti)女士钱包短款多功能钱包女生卡包时尚小蜜蜂零钱包大容量钱夹票夹 K843酒红色