快乐并痛着的全职妈咪大翻包

2015-12-05 10:20:59 57点赞 30收藏 29评论

初识张大妈是生完娃休产假的时候,每天的生活只剩下买买买,自然少不了张大妈这样知心的妇女之友,再后来,因为没人看娃,开始了苦逼兮兮的全职生活,更是每日与张大妈为伴,哪里有羊毛哪里薅,可是每次总觉得自己占了多大便宜洋洋得意时,亲爱的娃爹(严谨理工男)都会理性的在旁边说:你以为你赚了,可是结果都是你花钱了啊快乐并痛着的全职妈咪大翻包 (一语戳中多少值友的泪点)不过刷归刷,除了偶尔评论下之外,从来没动过晒物的心思,这次看到翻包征集,最主要是带娃阿姨已经到位,我开始了漫漫不爽苦逼求职路,心情经常不适,正好看到热闹的晒包美女团,决定加入缓解下我的心情。。

废话少数,上图啦,拍完图才发现我的主题,这是女人晒包吗,粉饼呢,香水呢,姨妈巾现在都要这么大了吗????事实的真相只有一个,就是这女人,她有一个1岁半的娃!!!!!

快乐并痛着的全职妈咪大翻包

大包就不用说了,烂大街的LV Speedy30,朋友从德国带回,没有退税,换成毛爷爷6800,美其名曰老公送的,其实包是我自己去机场找朋友取的,钱是我自己给的,只是钱是他赚的而已快乐并痛着的全职妈咪大翻包 优点是可提可背超能装,而且装的越多包越好看,缺点是金黄色的肩带要不要那么丑,城乡结合部的气息扑面而来,所以轻易不背只提,(LG在就更好了,提都不用提哎)放个官网链接吧

快乐并痛着的全职妈咪大翻包LV Speedy 30 手袋 (配肩带)价格,Monogram 女士系列 | LOUIS VUITTON路易威登中国官网 - Speedy 30 手袋 (配肩带) Monogram, 产品介绍:{SHOT_DESC}。探索更多路易威登手提包系列,了解更多请到LV官方网站www.louisvuitton.cn

钱包coach,美国官网海淘,可以放卡放钱放手机,平时带娃下楼买个菜什么的非常实用,找的代刷,链接已经没有了,到手价700多。

快乐并痛着的全职妈咪大翻包

每个EDC都不可缺少的KPW,当年购于中亚,话说刚买回来的时候老公非常喜欢,自己买一个不说,但凡有需要送礼物的地方都买这个(其实我内心只想说酒肉朋友们估计都拿回去放高阁快乐并痛着的全职妈咪大翻包 )最近看的书是《Alliance》,中文译作联盟,想进入互联网领域工作的HR专业人士为了求职温习一下英语,学习一下硅谷理念(地标第四城,有岗位推荐的值友一定要私我快乐并痛着的全职妈咪大翻包

手机水果6,联通充话费的活动,每月套餐390好像,不过可办副卡,两个人一起用,说起这手机满满血泪史,话说手机使用不到俩月的时候,我第一次蒸出了又大又香的肉包,大快朵颐的时候门铃响了,因为娃娃害怕门铃声急匆匆开门的我,顺手把大肉包放到了手机旁边,然后,然后我的新手机进油了快乐并痛着的全职妈咪大翻包 ,再然后,再然后,2388没有了,对于一个没有收入的家庭妇女,十年薅的羊毛也敌不过一次华丽丽的意外,所以在此奉劝所有值友,一定要买Apple Care+,一定要买,一定要买,不管你买不买,我以后肯定都会买的!

唇膏两只是来凑数的,常年躺在我的包里,但其实很少用,白的是契尔氏,我可不可以说没发现跟曼秀雷敦有区别吗,只是每次买眼霜习惯性的带两个,不能白瞎邮费,红的估计大家也眼熟,雅诗兰黛的赠品,本来就疏于妆容的我,好像很少专门买口红,雅诗兰黛、兰蔻的赠品些用都用不过来哎。

雅漾防晒霜,老公真心送的,所谓真心,就是三八节老公自己跑到屈臣氏给我买的雅漾礼盒,意外的我很好奇老公为什么会给我选择这个,答曰你不是用雅什么吗。。。好吧,有时候真的很好奇,我的老公到底了解我多少,他不知道我穿多大的鞋子,几码的衣服,用什么牌子的化妆品,最熟悉的陌生人吗快乐并痛着的全职妈咪大翻包

剩下4样就是全职妈妈带娃出门必备品了:

1、尿不湿。。。图上是帮宝适的,本着什么便宜买什么的原则囤了四箱,优点是很大,不过我的真爱是moony

快乐并痛着的全职妈咪大翻包帮宝适 纸尿裤 XL112 特级棉柔加大码尿不湿 进口材质 官方旗舰店欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购帮宝适 纸尿裤 XL112 特级棉柔加大码尿不湿 进口材质 官方旗舰店,想了解详情帮宝适 纸尿裤 XL112 特级棉柔加大码尿不...0天猫精选

2、康贝手口湿巾,持续购买的原因就是各种小包装尺寸齐全,出门特别方便

快乐并痛着的全职妈咪大翻包康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4【康贝湿巾】京东JD.COM提供康贝湿巾正品行货,全国价格最低,并包括Combi湿巾网购指南,以及康贝湿巾图片、湿巾参数、湿巾评论、湿巾心得、湿巾...15.9京东

3、嘉宝泡芙,从7个月开始购入,看着宝宝一开始一粒泡芙夹在手里费劲巴拉的都吃不进去,到如今一口气来半瓶,森森感受到了小家伙的成长快乐并痛着的全职妈咪大翻包 经常一个人开车带娃出门,孤零零坐在安全座椅的她只要有口零食就能安安静静快乐并痛着的全职妈咪大翻包

以前海淘过,这点吃的太麻烦,现在都是京东全球购,赶上活动也很便宜。

4、象印粉胖,用了白条239入手的快乐并痛着的全职妈咪大翻包 ,在我看来,不漏水就好保温杯,十分!(买过膳魔师吸管杯的妈妈都知道我在说谁)

快乐并痛着的全职妈咪大翻包象印不锈钢双层真空保冷/保温杯吸管杯450ml SC-ZS45 PA粉色-不带杯套象印不锈钢双层真空保冷/保温杯吸管杯450ml SC-ZS45 PA粉色-不带杯套图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...329京东

在娃的干扰下终于絮絮叨叨完成了人生第一篇晒单,最后总结下我的全职生活吧,正如题目所说,快乐并痛着:快乐不用多说,所有做了父母的人都明白这个新生命带给我们多大的幸福和满足(此刻,我女儿正默默的站我旁边给她亲妈剥桔子吃);但是痛也一直伴随着,家务上不会干也干不来,完全靠老公回来收拾;经济上一下没收入无法适应,虽然老公工资全部上交随你花,但是总后悔当年不存点私房钱;最可怕的是精神上,不外出工作个人价值得不到实现,世界一下变得特别小,每天盯着老公这个碗没洗干净,那个动作有点可疑,真是太可怕了!幸好在我有抑郁倾向的时候,及时刹车,请了老家的亲戚帮忙带娃,现在都适应蛮好,开始投简历面试。虽然很多妈妈都劝我说对孩子而言陪伴最重要,可是,我认为自信的妈妈、能够实现自己价值的妈妈才是女儿最好的表率。最后,送一张真人秀,我小时候也这样的!

康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4

康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4

暂无报价 去购买

ZOJIRUSHI 象印 便携304背带可签名不锈钢儿童保温杯450ML

暂无报价

ZOJIRUSHI 象印 SC-ZT45 儿童保温杯 双盖款

136.35元起

日本Zojirushi象印保温杯轻便日系保冷水杯户外夏季

日本Zojirushi象印保温杯轻便日系保冷水杯户外夏季

儿童附肩带吸管双盖卡通保温杯水杯600ml

儿童附肩带吸管双盖卡通保温杯水杯600ml

日本Zojirushi象印印花保温水杯便携轻便户外保温杯

日本Zojirushi象印印花保温水杯便携轻便户外保温杯

日本Zojirushi象印儿童大容量运动保温水杯可斜跨保温杯

暂无报价

ZOJIRUSHI 象印 SC-MC60 儿童保温杯 600ml

130.57元起

ZOJIRUSHI 象印 ST-ZG45A-ER 儿童吸管保温杯

155.66元起

ZOJIRUSHI 象印 SC-ZT45 儿童保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SC-ZT45 儿童保温杯

168.02元起

象印(ZO JIRUSHI)儿童保温吸管杯不锈钢真空保温瓶便携水杯带杯套 SD-CKE36-PA

暂无报价

ZOJIRUSHI 象印 AA24 吸管嘴保温杯 贝亲联名款 250ml