honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告

2015-12-07 08:55:57 4点赞 10收藏 1评论

背景:上月本人生日,长年低头玩手机颈椎不好。

11月的某一天,家里领导一改平日的威严honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告 ,温柔的说你快过生日了给你买件冲锋衣做礼物吧。我一看她给我的链接,WTF!一件破衣服要七百多软妹币,去他妈的!本人长年施行一件外套过冬天的政策,于是果断拒绝了honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告 。领导说那你像要什么,我那几天颈椎不舒服,就说要不买个颈椎修复枕吧honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告 ,领导批准了,现在用了大半个月了,特来大妈说(pian)说(jin)(bi)我的使用感受。

honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告汉妮威(Honeywest)劲椎枕 记忆棉 护颈枕头 会呼吸枕(升级版)8HP885100【汉妮威颈椎修复枕】京东JD.COM提供汉妮威颈椎修复枕正品行货,全国价格最低,并包括honeywest颈椎修复枕网购指南,以及汉妮威颈椎修复枕图片、...299京东

在狗东看了半天,觉得汉妮威比较正规评价较好,牌子有国际范,果断下手。

先来一张正面照。

翻过身再来一张

侧身照

honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告

大家可以看到,它的造型是前高后低,官方说这样头枕上去会有点轻微后仰,可以修复颈椎。那为什么中间凹下去两边凸出来呢?凹下去的地方是用来仰卧的,大家可以看到中间有一块是突出来的像舌头一样,就是用来支撑脖子的,让脖子能够更好的和枕头贴合。而两边凸起是用来侧卧的,因为侧卧人的头部离枕头更远,所以需要加高来支撑头部。

枕套是竹纤维材料的,摸上去很舒服,有点像我小时候抚摸家里小狗的感觉honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告 。上面有密密的小孔用来透气。

honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告

内部就是枕芯啦,就是像海绵一样的东西,但绝不是海绵哦,官方说是独家专利的无反弹温感材料honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告 ,安妮薇,反正意思就是枕上去很舒服honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告 ,头枕上去不会感觉到枕头的反弹力,也不会感觉到冷。

honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告

好了,上面说了这么多,其实我最想说的一句是:**!并没有感觉对颈椎有多么大的帮助,感觉300大洋扔水里了honeywest 汉妮威 颈椎修复枕使用报告 ,而且再怎么透气夏天肯定也是不能用的。。。也许是我使用的时间还不够长吧,安妮薇,有想下手的同学要慎重考虑,我觉得还是去推拿效果更好一些。

OVER

汉妮威 加长记忆枕 枕头 颈椎 护颈枕 会呼吸 密度100 8PA3181700

汉妮威 (HoneyWest) 泰国天然乳胶枕头 颗粒按摩枕芯-标准款 90%以上乳胶含量 颈椎枕头 8HR-F2 混灰色

汉妮威 颈椎枕头慢回弹记忆枕头 会呼吸 密度100D 8PA3180800

汉妮威 (HoneyWest) 泰国天然乳胶枕头 颗粒按摩枕芯-标准款 90%以上乳胶含量 颈椎枕头 8HR-F1 混米色

汉妮威 (HoneyWest) 泰国天然乳胶枕头 释压按摩枕芯-标准款 90%以上乳胶含量 颈椎枕头 8HR-C1 混米色

汉妮威 (HoneyWest) 泰国天然乳胶枕头 释压按摩枕芯-青少年款 90%以上乳胶含量 颈椎枕头 8HR-S2

汉妮威 (HoneyWest) 泰国天然乳胶枕头 释压按摩枕芯-标准款 90%以上乳胶含量 颈椎枕头 8HR-C2 混灰色

汉妮威 (HoneyWest) U型颈枕 记忆棉慢回弹旅行飞机枕 汽车头枕 午睡枕午休靠枕 8HU-M1 混米色

汉妮威 记忆棉 太空记忆枕 颈椎枕 经典款B型枕 8HP0811D1

汉妮威 (HoneyWest) 泰国天然乳胶枕头 波浪枕芯-偏低款 90%以上乳胶含量 颈椎枕头 8HR-D1 混米色

汉妮威 记忆棉 心形枕 旅游休闲办公U形枕 旅行办公室午休枕 8HP087012藏青

汉妮威 (HoneyWest) 泰国天然乳胶枕头 波浪枕芯-标准款 90%以上乳胶含量 颈椎枕头 8HR-A2 混灰色

汉妮威 (HoneyWest) U型护颈枕 记忆棉慢回弹旅行飞机枕 汽车头枕 午睡枕午休靠枕 8HU-M2 混灰色

汉妮威 记忆棉 慢回弹 枕芯办公室午睡枕 趴睡枕 多功能学生午休枕头 8HPD05002 藏青色

汉妮威 颈椎枕 酒店枕头 健康枕 慢回弹记忆枕芯 颈椎 会呼吸透气枕 8PA3185100

汉妮威 (HoneyWest) 泰国天然乳胶枕头 波浪枕芯-青少年款 90%以上乳胶含量 颈椎枕头 8HR-S1

• 我买过这个牌子的颈椎枕,感觉效果很好啊,不过我也买过其它牌子的,效果也不错。现在只要头疼,枕着枕头睡一觉就好了