2015-12-07 23:37:44 13点赞 18收藏 10评论

我又晒鞋了,鞋子是我选的,钱是姐姐付的,我出力,姐姐出钱,我们姐妹齐心孝敬妈妈。黑五之前,姐姐就和我说过要我给妈妈选一双走路舒服的鞋子,买单,此处必须有掌声,中国好姐姐,妈妈年纪大了,腿脚不是很方便,一直就只能穿平跟鞋,并且晚上又饭后走路的习惯,于是我就把鞋子锁定在斯凯奇上了,理由就2,舒服,便宜。

不废话了,上链接!

姐姐出钱我出力,海淘孝敬妈妈!Skechers Go Walk 2-Relay Athletic Slip On 休闲鞋Skechers Kids Go Walk 2-Relay Athletic Slip On (Little Kid/Big Kid)Amazon.com: Skechers Kids Go Walk 2-Relay Athletic Slip On (Little Kid/Big Kid): Shoes$41.95美国亚马逊

是的,你们没看错,我给我老娘买的就是童鞋,下面我会谈谈童鞋成人穿的尺码问题哦。我买的时候,美亚正好推了一个8折码,这价格真的很美哦。算上直邮费用,一双鞋子下来不到180元,还要什么自行车。姐姐出钱我出力,海淘孝敬妈妈!Skechers Go Walk 2-Relay Athletic Slip On 休闲鞋 其实我也想过买成人款的,只是当时这个价格太诱人了,我又不想凑黑五那个热闹,虽然是姐姐买单,我也要本着节约的原则购物呀,我也是中国好妹妹哦,上图了。

我给妈妈选的大童款5.5,当然我是拿我自己做参考的,之前我买过斯凯奇的童鞋,当时买的就是4.5M,我一般穿35 36,妈妈穿37 38的鞋子,年纪大的人不喜欢太憋屈,我也考虑过就拿5,D但是想了一下,宁可大了也不能小了 ,大了还能垫个鞋垫(给斯凯奇垫鞋垫,我也是个天才呀)

鞋面也是有弹性的布料,妈妈刚刚拿到手的时候,感叹了一句,怎么又买鞋了,我马上回答,不是我出的钱,是姐出钱的,妈妈瞪了我一眼,姐姐的钱就不是钱了,又瞎花!!!下面有请老太太出场!

说下妈妈穿的感受吧,拿到鞋子的时候,她说鞋子好长呀,穿上感觉没那么长了,鞋子略微大了点,穿丝袜不行,只能穿棉袜,舒服是不要不要了的,妈妈有点担心这鞋子会不会越穿越大。鞋子里面写的是美国码5.5 英国码4.5 欧洲37.5,看来这尺码还是比较准了,以后给妈妈买鞋子要小半个码了。我感觉童鞋和成人款相差不是很大,如果不考虑价格当然就不用想了,不过我这抠门的性格还是有点像我妈妈的。

接着晒第二双,我怎么可能只买1双列!

顺手给姐姐也撸了一双鞋,没错,还是童鞋,哈哈。这鞋我看中有一段时间了,黑五之前突然降价,让我欣喜不已呀,姐姐和我脚差不多,鉴于我之前成功购买过一次斯凯奇童鞋并且就是买的4.5m,于是我照单抓药,给姐姐也买的4.5M,可惜这次我错了,鞋子大了!!!下单的时候,我那个信心满满的,而且这个还是3系列,太让我开心了,同样的当时也是有个8折优惠,更让我开心的是,黑五的时候,这双鞋价格涨上去了,虽然放了7折优惠出来,仍然没有我买的便宜。

4.5M,嗨,还是我错了呀,明明写着36.5!!!不能犯经验主义!!!

鞋子颜色很亮,姐姐夏天穿是极好的,配浅色的九分裤和短袖T。

姐姐不肯换袜子,话说今天的武下好大的雨,家里阴冷阴冷的,她能配合我拍图就不错了。恳请大家不要喷我姐姐。

走上几步,特舒服。

明显看到可以赛一个手指进去。姐姐平时穿35 36的鞋子。

尺码,尺码还是尺码问题。尽管鞋子大了,但是这次购物还是很开心呢,最得意的人就是我了,由于姐姐的鞋子大了,姐姐没女儿只有儿子,刚好,我有个女儿,关键我女儿是个大脚,虽然只有7岁9个月,人家已经开始穿34码的鞋子了,这鞋子已经留给她了,中国好姐姐 ,鼓掌!给大家提个醒呀,以后海淘鞋子,还是要注意看看里面的尺码标签,不要犯经验主义呀。最后问一句,大家黑五下单的都到货了没?姐姐出钱我出力,海淘孝敬妈妈!Skechers Go Walk 2-Relay Athletic Slip On 休闲鞋

【柔软缓震】女鞋休闲运动鞋透气小白鞋女款休闲鞋网面鞋秋冬季

【柔软缓震】女鞋休闲运动鞋透气小白鞋女款休闲鞋网面鞋秋冬季

【质感耐磨】女鞋工作鞋休闲运动鞋健步鞋小白鞋女尺码偏大夏季

【质感耐磨】女鞋工作鞋休闲运动鞋健步鞋小白鞋女尺码偏大夏季

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季休闲运动鞋女百搭格纹老爹鞋尺码偏大

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲运动鞋 149911-BKW

【潮搭小白鞋】女鞋老爹鞋时尚休闲鞋熊猫鞋百搭厚底增高鞋秋冬季

【轻盈耐磨】女鞋休闲运动鞋女透气一脚蹬健步鞋女尺码春秋季

【轻盈耐磨】女鞋休闲运动鞋女透气一脚蹬健步鞋女尺码春秋季

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲鞋 66666200-WHT

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲毛毛鞋 113707

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲毛毛鞋 113707

暂无报价

SKECHERS 斯凯奇 女鞋运动鞋女士运动休闲鞋通勤鞋一脚蹬女健步鞋夏季

【珠珠熊升级版】女鞋小香风珍珠熊猫鞋休闲运动鞋老爹鞋夏季

【珠珠熊升级版】女鞋小香风珍珠熊猫鞋休闲运动鞋老爹鞋夏季

暂无报价

SKECHERS 斯凯奇 春季休闲运动鞋女百搭格纹老爹鞋潮流日常尺码偏大

斯凯奇(Skechers)女子绑带运动休闲鞋896272 白色/多彩色/WMLT 36.5

SKECHERS 斯凯奇 厚底松糕老爹鞋 11979

SKECHERS 斯凯奇 厚底松糕老爹鞋 11979

【柔软缓震】女鞋休闲运动鞋透气小白鞋女款休闲鞋网面鞋春秋季

【柔软缓震】女鞋休闲运动鞋透气小白鞋女款休闲鞋网面鞋春秋季

【舒适耐磨】女鞋板鞋女休闲鞋低帮小白鞋女舒适复古休闲鞋秋冬季

SKECHERS 斯凯奇 春季女鞋花纹拼接休闲运动鞋女舒适老爹鞋百搭