一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

2015-12-04 21:12:21 178点赞 370收藏 159评论

最近好多妹子翻包啊,其实我以前也蛮喜欢看翻包,因为可以找到对方的精致小物品,其他的数码啊啥的倒是选择性忽略,可惜最近这些居然没有让我看上的,于是心念念就翻翻自己的包吧。由于杂物蛮多,工作和休闲的东西都带的不一样,就分两篇介绍吧。说到真正的EDC,当以此篇为准。

上场先来个全家福一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

摆的有点杂乱,我们一个个来介绍吧。

挨拍mini2 港行 20G,这个娱乐主力了,偶尔看看PDF啥的也用的它。书的话我还是喜欢实体书那种翻页的感觉,所以人手一台的K字头电子书俺是木有的。一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇) 保护盖其实只是为了用来作为支架,外面黑色这个SONY的小袋子已经很棒棒了,做工不要太好,保护性一流。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

这个是古董情怀物品,NOKIA的蓝牙键盘,手感一般般,待机倒是出奇的长,无他,是用两节7号电芯的,随意更换很方便。体积也小巧,方便携带,关键是很轻,很轻,很轻。重要事情说三遍。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

展开的样子。右上角有链接指示灯和电源开关按键。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

和MINI2合体。供处理一些文档的紧急修改使用。正规办公还是用回电脑吧。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

穷人的手机1号,IUNI的U2高配版,3G 32G。极光绿。其实这个UI我很喜欢的,极简,我觉得比一加的都要好,可惜机子本身电池尿崩,是最大的弊端。还好我主力电话机不是它。其他拍照啊,屏幕啊,都没话说,小尺寸屏幕一手掌握,反正我是很难想象用MATE7这样尺寸的打电话时啥形象,一定很酸爽吧。把整个脸都盖住哈哈。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

穷人手机2号,黑莓9930,9930我觉得是黑莓外观最好看的其中一款了,比Q10都要好,奈何程序系统已经赶不上时代了,情怀啊,情怀。不过黑莓的机子,尤其9930我觉得通话质量,播放器听歌的质量,都不是吹的,非常好,秒杀一众国产千元机。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

由于两台手机都不是主打拍照的,但平时又喜欢拍些人文,所以就挑了这台最小的微单,当然其实大法的黑卡,理光的GR都是更好的选择,还是因为穷啊 一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇) 。GM1搭配20饼,也算是堪用了。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

这里说个提升等级的小物件,看到没,就是这个小手柄啦,是软胶材质的,虽然是用双面胶粘贴的,不过对手感带来的提升,不要太多。建议大家没入手的都入手一个试试,反正也不贵。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)松下DMC-GM1(12-32MM)微型可换镜头套机 银色松下DMC-GM1(12-32MM)微型可换镜头套机 银色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】2399京东

大法家的经典蓝牙耳机MW1,这货好处很多,待机均衡,音质很好,带FM,能装些智能小程序,比如查看短信啦,防丢啦,计数器啦等等,不连接蓝牙的时候还是一台独立的MP3。要说不好就是原配耳塞听诊器效果严重和体积略大吧。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

抛弃原配耳塞后我搭配的是SHARP的一款MD老耳塞,上面的1BIT标志代表了一个时代的经典。另外就是这副耳机是四极的,一般的耳机输出口接入的话只能有一边的声音的说。这幅塞子音质棒棒哒,适合静静的听歌使用。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

在吵杂环境比如上班和出差搭乘交通工具的时候,用的是下面这个,华为的降噪耳塞。私以为这个算华为的一个精品吧,性价比很高,音质也还过得去,降噪效果算很好了,当然比不上QC20之流。但是它便宜啊。开了降噪还是有一定音损和底噪的,但是在嘈杂环境中可以接受。再说要安静听歌还有上面的那副呢。哦,这货最恶心就是只能开两小时降噪(体积所限)而且只能用华为某些手机和电脑充电,充电宝是指望不上的。所以最近决定攒钱上QC20!

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)华为主动降噪耳机AM180 MATE7原装耳机 入耳式 隔音低音降噪耳机华为主动降噪耳机AM180 MATE7原装耳机 入耳式 隔音低音降噪耳机图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...275京东

说到充电宝,目前用的这个,ihave的10000MAH。漂亮好用,金属外观我喜欢。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

钱包是双十一特价买的,有晒单,整体还不错,很能装,做工挺好。小金牛的牌子是关注好久了。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

这个是零钱包,网上买的,是LEVIS的赠品,只要5元钱!尼龙材质,体积小巧,但是超级能装,一百块放进去不带露头的。很是喜欢。一次买了好几个。平时用来装几张卡,票据,零钱很是不错。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

M家的名片夹,也是经典设计,买了好几个了,轮着用,这个是墨绿色的,最近双十一特价入了个黑色的,有晒单。感兴趣的可以转过去看看。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

写了一半的时候,突然感觉少了点啥,一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

对啊,这些东西都是装那带身上的?才发现漏拍了平时的袋子。一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

FX家的袋子,设计感很好,最喜欢就是这个素色搭配金属手柄的把手,手感一流啊。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

眼镜是配了防蓝光镜片的,没啥好说,总之经常对着电脑工作的大家都要保护好自己的眼睛呢。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

黑色的是笔袋,拍照这五支是使用率比较高的,小包里还有尺子铅笔胶擦啥的就不拍了。英雄100就不说了,够经典,小白嘛,用的最多,因为它的设计可以上墨后保持很久都不会干涸笔尖,赞一个。极细笔和圆珠笔都是涂涂画画用的。最左边的是在瑞士读书时候的纪念,所以一直没啥得扔掉。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

钥匙是参照某个知名创意叫朋友制作的,蛮好看,淘宝上好像也有类似的,皮质的好坏而已,大家搜搜吧。黑武士其实是手电筒,按下去还会发出拔剑的声音,好搞笑,平时逗猫逗狗逗小朋友用的。白色的是前几天晒单入手的超小蓝牙手柄,目前处于热恋期,随身带着不时玩上一两局拳皇。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

多用途工具刀,没有啥瑞士军刀,那货带不上飞机,这个就不同了隐蔽性高的一塌糊涂,被作为钥匙带上飞机无数次的路过。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

从左到右,香水,唇膏,手电筒。香水是GUCCI的,唇膏是资生堂的一个卡通系列,最喜欢的就是这款狗狗,好像还有妈妈爸爸啥的一家子。
一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)资生堂卡通唇膏_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

手电筒是保时捷设计的,可以放在车上的点烟器充电,充电有呼吸效果的幽幽蓝光,不要太炫哦,有机会再单独开一篇专门介绍吧。亮度超强,曾经同事不小心对着眼睛点亮了,导致暴盲5分钟,吓尿了。一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

FITBIT ONE,很多人说为啥不是手环,首先我喜欢带表,然后这货可以随时带在任何地方,有液晶显示,我觉得够用了,记录运动数和睡眠情况也还蛮准确的,其他功能就没用过。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

两个U盘,左边其实是小米的读卡器,搭配了个16G TF卡,平时拿来骗骗妹子的。右边的是32G的朗科手机U盘,还行,关键便宜,苏宁20块入的,凑合用用。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

鉴于本人牙齿没长好,每次吃饭后就难受,于是就入了这个檀木的小筒,当然可以不放牙签,放别的,哈哈。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

檀木牙签筒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个小兔子是个挂饰,有时候用来拍照时做模特担当的。没办法,本尊实在是难以上镜啊,哎。说多了都是泪。

一次平凡的翻包:愿你发现不平凡的小物(工作篇)

最后,谢谢大家耐心看完,十分感谢。

檀木牙签筒_淘宝搜索

檀木牙签筒_淘宝搜索

资生堂卡通唇膏_淘宝搜索

资生堂卡通唇膏_淘宝搜索

松下DMC-GM1(12-32MM)微型可换镜头套机 银色

松下DMC-GM1(12-32MM)微型可换镜头套机 银色

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式降噪有线耳机 白色 3.5mm

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 求兔子挂件连接

亲,是chapel这个牌子的饰品,现在好像没有了,可以去马云家碰碰运气。或者他家好像有官网,应该还有得卖。

• 牙不好 就更不能用牙签了

难道是用牙线,据说也不好。

• 说句实话,一个晒得很好呀,最近看的几个里面最喜欢的啦,够亲民,够日常。当然,主要还是我 太!穷! [倒地]

[击掌] 同穷人才会认真用心看晒单啊

• 其实我最想了解的就是这个小兔子,结果却毫无介绍

• 笔袋不错,哪买的,求信息

兄弟说的是吉田poter那个?是在日本买的,或者可以去马云家搜下有没有同款。

谢了,感觉做工很不错

• 你的晒单最对胃口,但是一个关键字一个链接都没,差评!

哈哈,抱歉抱歉,兄弟要那些,我尽量提供。

小手电关键字

• 手电是在哪买的?

马云家 德国进口汽车手电筒

谢~ 艺术补丁

• 求工具刀地址,或关键字,FX袋子,还有手链,

马云家 swiss teach 其他两个兄弟按品牌名字搜索就行,我有特意拍logo的。

是swiss tech吧 [喜极而泣] 我去搜了swiss teach出来一堆巧克力速溶粉 [吐血倒地]

• m家 fx家不懂 麻烦普及下好不好

亲,你仔细看看,凡是我简写的品牌,都有把品牌名称放大来拍呢,如果有兴趣可以百度品牌故事,然后在马云家搜搜就出来咯。

求钱包关键字 [皱眉]

• 同一句式使用频率过高

语文没学好哇,兄弟见谅,哈哈。

• 先留名,,,最下面的手电有地址吗

马云家,搜德国进口汽车手电筒

• 求白色钢笔的牌子 好特别的款式

笔的牌子是Kaweco,不贵好用哈。

谢谢 我去大淘宝买 真的挺好看的

• 求楼主告诉怎么找到那个皮质钥匙环啊,好喜欢!

这个是我找朋友做的,不复杂,马云家有金属的,关键词是 钥匙夹 就可以了。

我也按照淘宝那个创意做了一个收纳钥匙,用的车轮钉和四合扣,单层疯马皮,也没封边,自己完全没有手工皮具的基础,做出来非常粗糙,也很难用,钥匙总是滑。楼主你朋友还做不做这个?有做的话我想求一个 [害羞]

• 皮质钥匙扣哪里买的,不错

这个是我找朋友做的,马云家有金属的,关键词是 钥匙夹 就可以了。

• 楼主,那个钥匙夹有多宽,总长多少啊

唔,总长有9CM,宽的话是可以调节的,钥匙越多就越宽,越厚咯。

• 手表是?紫薯布丁

手表是OMG,哈哈

手表是欧米茄的古董,不容易买到,所以就没介绍了。

• 喜欢这个翻包,能发现许多有性格,不一样的小东西。不像前段时间的,东西几乎一样,餐巾纸润唇膏眼药水牌子几乎是标配

讲的真好,谢谢您的用心观赏。

• 楼主活的这么精细,你媳妇或女友什么性格?

汉子性格无疑 [内伤]

• 喜欢这个翻包,看完暖暖的!不会感觉各种秀的成分,语言描述犹如涓涓溪水,娓娓道来,很舒心!很多个性化物件也很是喜欢!

亲,你文采很好啊,厉害 [献花]

[脸红] [脸红] [脸红] 人家都不好意思啦!

• 好像没介绍手表!?

手表是欧米茄的古董,所以就没介绍了。