三块五买不了吃亏买不了上当!白菜价手机壳开箱晒图~
前几天张大妈各种EDC,作为一个爱看EDC的妹子天天在老板眼皮子底下偷偷刷各种贴!本想将张大妈首贴献给EDC的,但是看到值友们各种高大上的EDC再想想自己那个只有纸巾的包包,还是作罢 刷EDC的时候,看到一个值友推的3.5包邮iphone6手机壳,瞬间长草(这年头三块五也就买根大葱吧 )。
废话不多说,我们来看看三块五的手机壳开箱!我买了两个,一共七块钱,收到快递发现居然是纸盒子装好的,着实有点感动!卖家当天发货,中通,我们这里收中通很快呐~
买两个会送赠品,打开看看里面有神马赠品
赠品是一张膜(普通的软软的膜,感觉不怎么好用的样子),那个小熊的并不知道是干嘛的 ,不过赠品嘛,有就很开心啦
接下来是手机壳真身! 我选了海豚和大象的图案,海豚的可能因为图案细节比较多所以不是那么精致,更喜欢大象的这个,满满少女心啊!
是这种软软的材质,其实我不是很满意的地方是,真的太薄了,材质也很一般,对手机几乎没有保护作用,就是买来玩玩换换心情。(不过想想只有3.5,还是觉得挺赚哈哈)
下面有防尘塞,契合度不高,凑合用用~
来上一张跟苹果原装壳的对比,可以看出来原装壳还是很厚实,对手机的保护也更好一些!(还是一分价钱一分货啊 )
最后,再单独来两张特写~~还是那句话啊,三块五,换个心情,好值得
最后的最后,第一次在张大妈写帖子啊,不知道会不会有人看,好紧脏!这应该是最便宜的开箱了吧哈哈。中午利用午休在实验室拍的照片,光线不好大家不要介意~今天纪念碑谷限时免费,刚刚下了一个,我要去玩了,谢谢大家的观看么么哒
啊这真的是最后了 ,忘记上链接了哈哈,附上链接
优乐美兑二锅头
chaewi