准妈妈各种囤货来晒,有小神价

2015-12-05 14:00:00 100点赞 277收藏 120评论

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

哎呀呀,上图是我和老公婚纱照转的漫画形象,会不会有熟人啊准妈妈各种囤货来晒,有小神价

话说,原本是准备参加那啥双十一晒单的

奈何迟迟不发货我也纠结啊准妈妈各种囤货来晒,有小神价 ……

自从知道怀孕后,就把母婴晒单贴一篇篇全看了一遍。早早的列了表开始各种买买买。(发现好多都是宝爸在晒,顿时好忧伤,准妈妈各种囤货来晒,有小神价 我家只会说买买买,你买吧,反正钱全在你那儿……我都怕到时候我要个什么东西,他都不知道是啥╮(╯▽╰)╭)

最开始是不打算买推车的,因为去年生娃的弟妹和同事都告诉我,用不上,就带娃出去逛街的时候用了几次。原本都准备暂时不买,要用的时候问弟妹借一下嘛,奈何我娘亲大人表示,准妈妈各种囤货来晒,有小神价 怎么可以这样呢,别人孩子都有,我娃为什么要借别人的,买买买……好吧,母上大人发话,就买吧。

然后大妈上天天看啊,话说我订阅了母婴用品真滴是每天手机响个不停啊准妈妈各种囤货来晒,有小神价 准妈妈各种囤货来晒,有小神价

新低价:Zooper 如宝 SL-788E 婴儿推车 春意图苏宁易购目前此款婴儿推车特价至799元,历史低价。这款车减震效果好,高景观比较舒适,家里有小宝宝的可以考虑下这款。值友爆料原文:苏宁的...63071 cmjoy

首先,看中的这款,貌似评价还不错哦,虽然重,但是我家汉子连我这种快140斤准妈妈各种囤货来晒,有小神价 准妈妈各种囤货来晒,有小神价 的都抱得动,不要说这个只有十分之一重的货了,而且车库都有电梯直达,买买买

但素,真心是张大妈一推就瞬间无货哦,既然下架了准妈妈各种囤货来晒,有小神价 ,又开始淘宝找,买个好孩子的吧,弟妹和邻居家都买的这牌子。想好了就选了一辆加购物车了……

然后某一天啊,逛京东的时候买薯片的时候,正好我妹子让我给她看一下我买的安全座椅,顺便就在京东上搜索了下britax双面骑士。(和2个好盆友一起怀孕了,一个比我大一个月,一个比我小一周,每次看到有啥优惠三个人一起买买买,顿时觉得花钱好有动力准妈妈各种囤货来晒,有小神价

然后就看到京东britax有个抽奖活动,就试了下手气,第一次没中,第二次20优惠券,第三次,500优惠券,咦咦!!而且是满680就可以使用,人品大爆发啊!!扼腕,我安全座椅已经买好了准妈妈各种囤货来晒,有小神价 但是又逛逛,有推车咩!贵的欢途,还有个便宜的悦途,考虑到,做完月子都快夏天了,应该不会经常带娃出去,要出去晃悠的时候也快6个月了,还是买个悦途吧准妈妈各种囤货来晒,有小神价 好吧,还不是因为穷

双十一前晚定了闹钟起床,用了优惠券980到手,中途各种不好付款,各种问题。。。好在这种小神价,几经波折我还是接受的╮(╯▽╰)╭

准妈妈各种囤货来晒,有小神价宝得适/百代适 Britax 婴儿推车悦途B-Agile四轮便捷收车、可平躺 B-agile红色宝得适/百代适 Britax 婴儿推车悦途B-Agile四轮便捷收车、可平躺 B-agile红色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...1870京东

木有开箱图,因为我最近走路上下班,所以快递都是寄给我爹或者娃他爹……两个人都很有默契的喜欢把我的快递都全拆了准妈妈各种囤货来晒,有小神价 没有拆快递的快感,不开心

准妈妈各种囤货来晒,有小神价还蛮好的,还送了雨衣哎,虽然我不知道为什么下雨天还有出去准妈妈各种囤货来晒,有小神价 不过母上大人说,蛮好,可以挡挡灰

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

扒掉雨衣,这个是放在最平状态,话说,当时拿回来,我娘亲各种嫌弃,说像个推货的簸箕准妈妈各种囤货来晒,有小神价 不过装好后,她推了推表示,还蛮好推的。

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

折叠后,嗯,表示对这个折叠方式很喜欢,很方便那,不过貌似只有在放平的状态下才好折叠……

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

后面附带的包包,表示多出来两个黏贴的,话说有用这款车的知道是黏在哪里的么??准妈妈各种囤货来晒,有小神价 我研究了半天也没懂

还有个配件是可以连接天空舱的,被我收起来了,一提到就是我的伤心事准妈妈各种囤货来晒,有小神价

说到母婴展,顺便说说,母婴展上买到的东西……

一年一度的母婴展,大清早被娘亲大人喊醒,死赖到9点起床,吃了早饭出发!停完车,找了个垃圾桶吐了下(从3月开始吐,现在稍微好点了准妈妈各种囤货来晒,有小神价 )体育会展中心里面那叫一个人山人海啊!!基本都是一箱箱买的,尿不湿、奶粉什么的,明年估计我们也是这样。

买了2个良良隔尿垫和小枕头,小哥告诉我们,小宝贝不用用枕头的,起码到6个月以后才能用,soga,学习了(话说,还送了我们俩口水巾和俩围兜,都被我们忘在提篮里忘记拿了准妈妈各种囤货来晒,有小神价 也值个几十块呢)

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

还有几件新生儿的衣服,29一套,有机彩棉的,真心便宜……

再逛着,到britax展台,逛过张大妈,原本的计划是买个提篮+9-12的安全座椅的,然后,当时店员正在向一对夫妻展示那个双面骑士,小娃娃坐着也挺开心,然后我老公看着,就说,我们也买这个吧!蛮好的!安装方便啊,还可以旋转,老大用完,到三四岁正好换一个,这个还可以给弟弟妹妹用准妈妈各种囤货来晒,有小神价 想说,你想的还真久远啊,然而我既然被说动了……刷卡付款,还给个他家那个妈咪包和凉席还有防磨垫。。。然后告诉我们,现场已经没货了,要去仓库提货,而且仓库就剩下2个……顿时觉得卖这么畅销,绝对是好啊。在等他们去仓库提货的时候,我就在那儿看提篮,话说我还是觉得提篮还是很重要啊,店员在旁边说,这个一般都是搭配推车用的,放汽车上,你已经买了安全座椅了,这个就不必要了,如果你实在要买算你800准妈妈各种囤货来晒,有小神价 ,一般买的人也不多。再加上老公在旁边说,你试试还蛮重的啊,加上孩子更重了,提着多累……巴拉巴拉。再加上当时没有打算买推车……啊啊,我的太空舱准妈妈各种囤货来晒,有小神价 准妈妈各种囤货来晒,有小神价 准妈妈各种囤货来晒,有小神价 。有没有人给个建议,我该不该去找那个店员侃侃,把太空舱买回来。

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

嗯,我还是去买回来吧,大不了让我老公少买双鞋。

提完货,再给我们送到停车场已经中午了,我和老公决定先去次个饭休整一下再来逛……

吃撑了,找了家店喝喝果汁休息到快一点再去,没有看到喜欢的床,本来准备打道回府了,突然想起来,答应给妹子看一下费雪的玩具的,就再绕到里面去……然后正好有个展台在进行公益拍卖!眼尖看到有大王的纸尿裤……迅速过去坐下,加价2元1次50起拍……举手举的我都残废了。花了202得到两包大王天使XL的纸尿裤,然后10元运费寄给了妹子,然后我就坐下等等啊,准妈妈各种囤货来晒,有小神价 看着他们抢各种东西,有的确实便宜,有的我还没开始研究,没有下手,再然后,终于有我研究过的了准妈妈各种囤货来晒,有小神价

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

ameda双头电动吸奶器起拍价200,加价50一次!迅速示意老公,快举快举,900内都要举!!(话说,我正好关注了,貌似天猫双十一预售1000多的样子。而且先前绕到他们展台,貌似999的样子。)然后,既然350元拿下了!!准妈妈各种囤货来晒,有小神价 难道这个牌子这么不出名,都没有人跟我抢么准妈妈各种囤货来晒,有小神价 或许是因为当时在的都是生过娃了,娃也断奶了??不管了,反正捡漏了,表示很开心准妈妈各种囤货来晒,有小神价 晚上吃饭都能多吃一碗。

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

既然忘记晒座椅,回家只拆开看了下,又塞回去收起来了,估计会提前俩月拿出来吹吹吧。

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

准妈妈各种囤货来晒,有小神价各种新生儿衣服,话说next的这个动物画的也是够抽象的,最后一个是好闺蜜和同事去杭州玩儿还给我拍了半天队秒杀的全棉时代的罩衣,只要10块,看到天猫卖168,也算是神价吧。

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

准妈妈各种囤货来晒,有小神价嗯,不可免俗的买个各种书,已经送出去好几本,目前觉得有用的就是这个月子宝典

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

零零碎碎买的各种啊,就不详细说了,基本每个晒母婴贴的都有吧,全棉时代我趁9.9大促的时候买了1200多的棉柔巾+这个包被准妈妈各种囤货来晒,有小神价 连用的纸都这么贵。okbaby的澡盆也是同事送的,真心好大一个啊。尿不湿买了3包60片新生儿的,海淘就是我自己收货的,隔壁办公室的来窜门说:这个买多了,我家的一包都没用到就换了S的准妈妈各种囤货来晒,有小神价 已经搞不清楚了……买了就这样吧,其他的就现买吧。

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

还有个胎心仪,孕14周左右买的,表示我家宝爸真是多愁善感啊,第一次听到胎心哭,去做四维哭,医生估计都很无语,第一次摸到胎动也给我哭准妈妈各种囤货来晒,有小神价 默默说一句,你淡定啊,我都被踢习惯了。。

然后,加晒个便携榨汁机╮(╯▽╰)╭为什么买这个呢。天天背一袋吃的来上班,表示干啃的话我要从早吃到晚不停歇了。所以来个榨汁机,一根香蕉一个牛油果再加袋牛奶,咣当咣当喝下去就ok啦,还没有尝试榨其他的东西,因为双十一买的天天果园的牛油果需要及时消灭,本来全部青的,周末忘记带回家了,在盒子里呆了两天,现在都快熟了╮(╯▽╰)╭所以这周每天的下午茶就是香蕉牛油果奶昔,但愿我不会吃腻。

准妈妈各种囤货来晒,有小神价SKG 2070 搅拌机 即打即喝多功能家用婴儿辅食随行杯【SKG2070】京东JD.COM提供SKG2070正品行货,全国价格最低,并包括SKG2070网购指南,以及SKG2070图片、2070参数、2070评论、2070心得、2070技巧等信息,网购SKG...139京东

没有开箱,到了之后用热水泡了一个中午,下午就榨了,香蕉牛油果都是软的,所以30秒不用全部活在一起,浓郁的香蕉味啊。

话说,我家里也是有各种大的榨汁机和原汁机,但是,每次都要切半天,然后还要洗半天,表示真的很不想动,厨娘老妈也表示很烦躁。而且就算是在家榨好了,带到办公室也要尽快吃完,这种小小的就放在办公室,想吃就切切榨了,而且只要洗个杯子和刀片,懒人必备啊!后悔没有早点买。之前也看中一款my juicer的,代购回来得300左右,而且没有按钮一插电就开始工作╮(╯▽╰)╭感觉很不安全啊,SKG的这款有按钮,还且才99,顿时觉的花的很值啊,一般中午出去喝杯纯菠萝汁也要18啊(话说纯菠萝汁真滴很不错哦,菠萝+奇异果才是我的最爱,不过在我先榨了一杯菠萝奇异果想再去榨一杯的时候,店员跟我讲,他家备货菠萝全给我用完了╮(╯▽╰)╭虽然我不信,但是我估摸着是不是这种搭配会亏本啊,所以以后都是只喝纯菠萝汁了)

准妈妈各种囤货来晒,有小神价

准妈妈各种囤货来晒,有小神价30秒搞定,棒棒哒……

最后,以购物清单结束此次晒单,但愿我准备的我家娃都喜欢

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 BU-822E 高景观婴儿推车 藤紫蔓

Zooper 如宝 WALTZ E系列 SL800E 婴儿手推车 无花果

Zooper 如宝 SL-788E 婴儿推车 春意图

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

• 预产期119准爸爸过来学习

好爸爸 [喜极而泣] 我家那位啥都不管

最后那个清单是自己整理的吗还是网上找的?

• 楼主好能买啊! 肯定是位好妈妈!棒棒哒

各种母爱泛滥,还有忘记晒的……知道怀孕后各种买不停

• 你老公可真逗,属于多愁善感型,我老公也是,看个电影,我还没咋滴,一扭头看他已经哭啦 [苦恼] 估计等孩子生出来时,肯定是他哭我不哭啊

我家估计也会 [皱眉] 跟他在一起觉得我越来越汉子了

• 吸奶器便宜,b-agile也好价

是吧,估计半年运气都花在这上面了,导致我双十一红包才中了21块

• 楼主老公好厉害啊!

多愁善感啊,亏他186的个子,哭了还要我安慰 [皱眉]

• 我花王nb用了六包 [喜极而泣]

对啊,也是有人跟我讲差不多我就买了3包,然后各种宝宝情况不同……没事,用不完可以送人,不够到时再买……反正目前不囤了

• 除了吸奶器没有太心水的。

都是看其它晒单最多出现的,所以我也就跟风买买买

各种拉仇恨啊,我的阿美达1500买的,情何以堪

• 这败家的娘们

我还觉得我和其它比起来已经够克制 [狂汗] 够不败家了 [傻笑]

• 这种榨汁机是要加水的不?

其实就是搅拌机,要加水,做牛油果奶昔就是一根香蕉一个牛油果250ml纯牛奶……绿色那杯是6个猕猴桃➕大概200ml矿泉水,三个人分了

• 楼主是哪里的母婴展啊?昆山好孩子的么?

不是哦,是我们这儿爱婴室一年举办一次的……各种商家都有

• 婴儿车小盆友出生前就买好了,现在娃8个月了,一次没用过…

对啊对啊,好几个人告诉我用不上,但是我妈觉得每个孩子都买的,所以一定要让我买……

• 我也是备货各种买买买,希望娃出来好用

一定的,都是我们的爱心啊

• 太羡慕这种母婴展了 [哭泣] 好多性价比高的好东西

对的……我那个安全座椅也是比双十一便宜……明天我估计我要去抢尿不湿了 [高兴] 这种秒杀我也要参加啊,本来准备第二天也去的,到时我午睡睡过头了……本来想去拍个婴儿背带的,那天拍的都80多一个,我回家搜了下卖300多……哪里信号不好啊,都不好搜,要了解各种低价去最划算啊 [皱眉] 然后我听第二天去的邻居说还有很多好东西的

网上的我还秒到了婴儿洗澡游泳的十次卡,100块……相当于10块就能洗澡➕游泳了 [龇牙] 之前小侄女去办这种十次卡可是花了500啊

• 请听我一言,钱是省了一点,但付出的时间与精力是否值得?将为人母,不要在手机、网络上耗费太多时间精力啊

好滴好滴……不过每天不上网逛逛不知道要干啥

• 还是吃水果吧!喝果汁相当于喝糖水了!水果里的粗纤维全被过滤掉了

这个粗纤维还在的,只是把水果件碎了

哦哦哦那还可以我以为是那种只剩汁子的

• 女朋友还姓五的我。。。在看母婴帖。。。。 [期待]

将来绝对是好爸爸

• 阿美达的吸奶器果然是神价… 双十一买了同款 一千多 太忧桑了 [喷血]

[龇牙] 感谢张大妈让我熟悉各种最低价,然后看到,拿下拿下!明年绝对还要去逛母婴展,还是有便宜捡的

• 方桌看上去像江浙地区的。是江苏的么?

对啊对啊,江苏南通

我说呢,猜对了。和我家以前的一样。老乡。

• 宝妈预产期什么时候 我孕23周了 还什么都没买呢 压力好大。。

我比你大一周 [皱眉] 比较心急……其实可以缓缓再买,但是打折嘛,控制不住,再加上小宝宝的东西都好可爱,买吧买吧

我们家比你家的大一周,我老婆和你还是老乡,双十一比你屯的还多 [皱眉] ,以后可以多交流交流 [高兴]

• 吃水果汁注意量哦,怀孕血糖需要控制的。

都是挑的不甜的水果吃……确实有点过量……现在我婆婆要是问我有没有吃什么什么,我都谎报说吃了…… [脸红] 幸好我娃发育的很好,都比正常周数大,他们表示就是我补的好啊

嗯嗯。千万别大补,要么后期小孩太大,不好顺产就麻烦了。我好多同事都是这样,8斤多先顺产,没生下来转剖,遭罪啊。