买双正品UGG——Ozwear家的

2015-12-05 13:50:46 10点赞 51收藏 22评论

大家好,本水贴王又来挑战大家的耐心了。之所以这么说,其实源自上一遍介绍lightroom的文章,大家觉着我写的太水,就是来骗金币的,其实我还是想在这里解释一下,我总觉值客原创这个平台,就是为了大家分享各自觉着有趣、好用的东西,以便让更多的人去了解、使用这些宝贝,去丰富日常的生活或者更好的自剁双手。

好了,又废话这么多,水贴的嫌疑更重了,那么现在就来重点吧。呃,重点是什么呢?!重点是媳妇说:天冷了,想买双鞋。

等等!这句话让我想起了一对不管天多冷都不知道穿衣服的黑白好兄弟,就因为他们有句歌词是这么唱的:“打雷要下雨,雷欧,(什么?)下雨要打伞,雷欧,(这我也知道!)天冷穿棉袄,雷欧,雷诶欧,天热扇扇子。智慧就是,(说啊!)这么简单。”哎,我只想说,智慧很简单,赚钱真tm难。在这个工资连着降、无辜丢钱包的大环境里,已经濒临无手可剁的地步了。但媳妇的感受就是懿旨啊,没手可剁的话可以剁脚嘛,买不起UGG Australia,已不能再让媳妇穿那些“IJGG”、“UGG made in Australia”之类的嘛。于是,将目光转移到了海淘上来,可是美亚也不便宜啊(当时美亚160多刀)。正好看到大妈有推荐这么一款,就去看了一下。

买双正品UGG——Ozwear家的UGG Ozwear 经典中筒女士雪地靴值友爆料原文:澳大利亚直供,简约款,喜欢的可以考虑。5210 leslieray

其实第一眼看到这款的时候,我是拒绝的,但是经过值友文章的介绍,有了大致的了解,再有就是对大妈及良心企业大顺丰的信任,duang...duang...我就入手啦!!!(现在又有优惠了,唉!)对了,我把值友的链接发过来,共同学习,共同进步(估计大家也都看过了)

买双正品UGG——Ozwear家的澳洲海淘指南 篇二:眼花缭乱的UGG篇开篇先给大家普及下小知识:澳洲本土制造业极其不发达,日用品什么的MIC进口的很多,如果你碰上澳洲制造的,那么包装上一定会有大大的LOGO,表明...1035161474 抠鼻买双正品UGG——Ozwear家的图文详说 澳洲海淘 各品牌UGG 及 鞋子的质量Hi,楼主在澳五年多,认识smzdm已经有几个年头了,之前看过抠鼻的一篇雪地靴海淘指南,对UGG的介绍比较详细。马上又要到买雪地靴的季节了,因为...40216393358 熊猫都都

今天收到的,我把物流以及开箱的照片都发到下面

这是包装的纸盒,很简单买双正品UGG——Ozwear家的

吼,开箱了,看盒子多简单,薄薄的

开箱开箱

再来正面

买双正品UGG——Ozwear家的

之所以买这双,就是因为我媳妇喜欢UGG Women's Bailey Button Boot,呃,毛的颜色有些区别哈

买双正品UGG——Ozwear家的

再上几张细节图,鞋子这有这么一个产品的标签,并没有袋鼠标,觉着很不爽。至于毛的部分,同事烧过,说是羊毛的。呃,值得一提的是,鞋子边缘处会有掉毛,不知道是不是切割皮料时残留的碎毛。

买双正品UGG——Ozwear家的

这是物流详情(稍有改动),给大家看看,本人在沈阳,前前后后有个十多天的时间吧,原本以为周一可以收到,没想到今天(周四)才拿到,莫名其妙的从11-29~12-02一直显示为“快件离开【北京通州集散中心】,正发往 【沈阳浑南新区集散中心】”,从澳洲港口到广州才两天时间,看的我也是醉了...

买双正品UGG——Ozwear家的

嗯...咳咳...写到这里,又不知道说什么了,因为也没买过UGG Australia,也不知道具体会有什么差别,反正就是为了取悦媳妇给买鞋穿,为了大家解毒给大家看照片,希望大家看后不要乱喷,有喷的力气和时间的话,发篇文章让我们也了解些其他的东西来学习一下。最后,真心希望大家都有智慧,并且不怕冷...

OZWEAR UGG 防水羊皮毛一体流苏款豆豆鞋

OZWEAR UGG 防水羊皮毛一体流苏款豆豆鞋

OZWEAR UGG 女士星星雪地靴

OZWEAR UGG 女士星星雪地靴

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

KEKAFU 珂卡芙 厚底雪地靴女皮毛一体冬短靴加绒加厚棉鞋马丁靴

KEKAFU 珂卡芙 雪地靴女防水冬季加厚面包棉鞋亮面短靴女马丁靴

TATA 他她 女士短靴 WHH01DD1 单里款

TATA 他她 女士短靴 WHH01DD1 单里款

KEKAFU 珂卡芙 厚底增高马丁靴女款款配裙子显脚小英伦风短靴女

DAPHNE 达芙妮 女士短筒靴 3021605010

DAPHNE 达芙妮 女士短筒靴 3021605010

312元

ST&SAT 星期六 女士短靴 磨砂皮里版 黑色 36

ST&SAT 星期六 女士短靴 磨砂皮里版 黑色 36

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

• 看了兄弟的帖子,我也买了一双,今儿中午刚到家。

[邪恶] ,那你看到前天6pm的活动了么

• 抚顺人民发来贺电。。。。。

• @文佳123 哈哈,是是,开始挺不爽,后来也想开了,本来这里就包罗万象,大家干什么都有,只要对别人有点儿帮助就好了

不黑不吹,这帖子真的很水。。。好歹说点穿后感或者买的时候注意事项。。。好的话卖血给女朋友入一双 [装大款]

• @DEMO 哦,这么巧么

• 抚顺人民再一次发来贺电

• @zhuxc07 穿后感受这点太主观了,iPhone还有人骂有人爱呢,我在这里说好说坏估计一样遭喷,那我还是省点儿事儿吧!不过客观的说,这鞋的尺码跟ugg Australia 是一样,去店铺试穿过后还觉着挺贵的话,那就来买吧!ps:反正贵的没穿过,这双必然比那些200元上下在猫猫平台下售卖的要好很多

• 到手多少钱?

• @来自星星的大头 丰趣海淘明价¥659!实际到手就这价

• 就凭鞋上的标模仿ugg australia,对这牌子的ugg也无法好感起来啊。

• 原来抚顺人民有好多,同样发来贺电

• @kelebule 其实我也是抚顺的

握爪,紫薯布丁

• 今天刚刚下单给LD买了一双,和LZ的一个款式一个颜色,现在风趣海淘降到538了,还弄了张50的券,488搞定了。。。不知道LZ的LD穿下来感觉如何??看之前的一篇,知道这牌子的鞋还是天朝产的,不过如果是真的皮毛一体,也认了!

• @sean910 这是来晒幸福的么,沈阳这些天气温回暖,都开始下雨了,导致鞋子还没穿上过,唉,坐地赔了150,真冤

• 俺也买了双,不过还么有收到。。。 [吐舌]

• @千手观音剁手党 就是觉着没有DHL快了

这双发货重量大概多少?

还真没注意啊

• 入了一双男款的488,结果买大了,43码…

• 澳洲有很多雪地靴品牌,我还是更加喜欢EVERAU,,尤其是那个她们家最新出的美妆联名款,光看外观就爱了