2015-12-04 14:13:31 5点赞 9收藏 3评论

本着没钱就得来骗金币的原则,再来晒一单。想给妈妈买个早晨去买菜的手拿包,放点零钱,放下手机,放个钥匙就可了,还是每天逛张大妈,当然还有谷歌浏览器的推送也很管用,直接点击就购买,剁手不犹豫。

在发现频道看到这个,觉得可以,但以前买过tommy家的小钱包,觉得皮子一般,但怎么也算个牌子,200多元买了也不心痛就剁手了,而且支持直邮,再加上中行那18%的优惠也不错了。

TOMMY HILFIGER Debossed Wristlet 女款真皮手拿包TOMMY HILFIGER Debossed Wristlet 女款真皮手拿包美国亚马逊目前黑色款特价至39.12美元,支持直邮中国,运费2.79美元,到手约合270元,价格很不错了,黑色稳重大方,送长辈也是很好的选择。TOMMYHIL...234 岫逸

美亚的卡片不知道这几天怎么了,不能插入,那就给个购物链接吧:

订单截图:

直邮的物流依旧不错,10天就到北京:

开箱,这次还是开袋,但这次比买的那条裤子好很多,至少里面有缓冲的气泡:

这个裤子的包装真和国内的四通一达差不多了!

TOMMY HILFIGER Debossed Wristlet 女款真皮手拿包NAUTICA 诺帝卡 Plaid Pleat Suit Separate 男士羊毛混纺西裤(附尺码及真人兽)最近天天逛张大妈,剁手不少,所以我又来骗金币了。我就是懒,一直没买美亚的礼品卡,要不还能便宜18%,就是82折。不过我这拿中信的全币种应该...215 tracy315

拆开纸袋以后钱包还有一层塑料袋包着:

这算是购物小票了吧:

78刀,国内即使打折也比美亚这原价贵吧:

写着真皮,但是tommy的皮子太硬,手感一点也不好:

终于来真容了,妈妈的岁数还是黑色的比较百搭一些,我也比较喜欢这种真皮压纹处理:

再来个背面的:

张嘴的:里面中间的夹层是布的!!!

就是风琴状的是布的:

钱包最内侧的摸起来是十字纹牛皮的质感,具体我也无法确定,只能感觉:

内侧是海军蓝配上深红的放卡的夹层,这个颜色我挺喜欢的:

另外一侧的内侧也是海军蓝色的十字纹牛皮:TOMMY HILFIGER Debossed Wristlet 女款真皮手拿包

拉链是YKK的,这么照可能看不清,拉链拉起来还算顺滑:

水果6P放里面无压力:

和Iphone 6 Plus的大小比较:

============================================================================

总结:

1.270元买个还算个牌子的手拿包可以了,性价比不错;

2.颜色挺好,适合妈妈的年纪,吃完饭拿这包出去溜弯正好;

3.美亚直邮方便,物流可靠;

4.可以放下6P了,以前的手拿买菜包只能放下水果6;

5.皮质有点硬,内衬的风琴分层是布的,如果是皮的就更好了。

TOMMY HILFIGER TH Serif Signature Large Flap 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER Th Double Zip 女士钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 女士长款钱包

TOMMY HILFIGER TH Medallion 女士钱包

TOMMY HILFIGER Prep Club Continental 女士钱包

TOMMY HILFIGER Toggle 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER Toggle 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER Th Serif 女士条纹钱包

TOMMY HILFIGER Th Serif Zip Around 女士钱包

TOMMY HILFIGER SIGNATURE 女士短款钱包

TOMMY HILFIGER TH Zip Around 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 POPPY 女士长款钱包

TOMMY HILFIGER Th Stud Medium Flap 女士钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Angie Crossbody 女士斜挎包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215