2015-12-04 14:07:58 4点赞 14收藏 11评论

还是哪句开场白,为了玩战地4,早上小伙伴们推荐了个视频一个玩家用飞行摇杆,飞战地4里的固定翼飞机,虽然说是一个游戏,但是我想说看的我很爽。(我果然是个冲动的人)所以我决定买个飞行摇杆,经过一天的选择,考虑到性价比,最终选择了赛钛客V.1飞行摇杆。这个价格比较亲民才100多块。本来也很喜欢赛钛客FLY5,但是价格多在500多元,真心舍不得 。有兴趣的朋友可以自己搜索下。有玩家也反应FLY5与战地4有不兼容现象。经过价格比较半天在某宝上找到了这个便宜的。下班无事,亲自去店里取了现货,因为比较着急用。交完钱后迫不及待,现场开箱给大家。

Saitek 赛钛客 V.1 Cyborg V1 飞行游戏操纵杆 开箱saitek V.1 Cyborg V1_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

通过网络了解到这是一款赛钛客早起的产品,2009年开始制造生产。虽然说生产的比较早,但是比起国内的一些游戏外设制造厂商生产的设备,造型方面不知道要号多少倍。对于我来说玩战地4 飞武装直升机和固定翼够用了,而且我只是有一个初级玩家。够用比贵要的要值。Saitek 赛钛客 V.1 Cyborg V1 飞行游戏操纵杆 开箱 盒子比一般的鞋盒子小三分之二,包装上展现了组装完毕的效果。

取出来后,整体分为摇杆主题和钳形支撑架两块。里面还有一份说明书。相对比较简单。没有过度包装。很喜欢这种没有过度包装的东西。Saitek 赛钛客 V.1 Cyborg V1 飞行游戏操纵杆 开箱

比较有特点的是钳形支撑架是通过两个塑料的小卡子固定到底座上,增加了支架的整体稳固性,对玩家来说也算是增加了一点乐趣。

组装完毕,塑料手感比较重,尺寸适合成年人的手掌的大小,不是很重放在桌上比较稳固,不是很重,整个Y轴(就是要摇杆的轴)过渡很平滑,没有国产某些品牌的那种一带而过的感觉,后来玩游戏的时候,明显能感受到固定翼飞机在天空上慢慢的反转改变方向的感觉,很有操作感。

V1操作杆上有一个支持8方向的苦力帽,5个可编程操作键(手持握把上有一个可编程按钮)一个发射开关,底座上有一个拉升轴。可以用来调节飞或者推进速度。比较适合直升机高度的调整。每个一按钮有明显的按动感,很舒服。真心想说造型很漂亮。不过还是喜欢FLY5.那款。Saitek 赛钛客 V.1 Cyborg V1 飞行游戏操纵杆 开箱

操作杆上有一个LED蓝色小灯,很漂亮。尤其是晚上不开灯的时候,但是用手机拍出来效果不是很好。(没找到单反的内存卡,各位看官见谅)

经过一段时间的使用发现。如果玩空战类型的游戏 需要油门控速,这款不是适合模拟类游戏。油门设置在摇杆上需要两个手操作。单独还要控制油门,比较费劲。也就是也与配合键盘鼠标娱乐一下而已。