初尝天然有机生活 篇一:女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

2015-12-07 16:27:48 5点赞 34收藏 7评论

简单的前言

楼主乃女汉子是也女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 人生的前二十多年都在人云亦云里购买护肤品,成为了国内外各种品牌的试验田:雅漾雅诗兰黛、玫琳凯、Boots、千丝草、美丽加芬片仔癀女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 不要吐槽我是否有N张脸),从油性皮肤生生折腾成角质层损坏的敏感性肌肤女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

去年底怀孕,直接放弃护肤品,就只用雅漾的大喷(不就是矿泉水嘛女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 ),女儿出生后幡然醒悟(当妈的可不能太丑啊,不然会和女儿有代沟啊女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 )从不影响小孩的角度,开始了解天然有机护肤的初体验。

Andalou Naturals

先来简单介绍一下牌子:

2011年来自美国的品牌创办人 Mark 和 Stacey Egide 夫妇创造Andalou Naturals品牌,推出以水果干细胞技术,配合8种有机活性莓果复合精华(BioActive 8 Berry Complex) 和有机认证芦薈的產品——Andalou Naturals 水果干细胞有机抗衰老护肤品系列。

我选择该品牌原因很简单,其一,该品牌的护肤品都是Certified Organic(有机认证);其二,性价比高(当妈了就是勤俭啊,请夸我生活小能手女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 )对比了一下几个较为火热的海淘网站:Iherb、DR、VT家都有这个牌子在售,最后在I家打折的时候入手,转运包税回国,棒棒哒!女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

具体的使用感受(干货来啦!!)

我的护肤比较简单,因此选择了以下两款产品:

1. 千朵玫瑰爽肤水

女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验Andalou Naturals, Floral Toner, 1000 Roses, Sensitive, 6 fl oz (178 ml)Andalou Naturals, Floral Toner, 1000 Roses, Sensitive, 6 fl oz (178 ml)$10.36iHerb

诱人的成分:千朵玫瑰爽肤水的主打为“Alp Rose玫瑰叶干细胞”,是一款以阿尔卑斯山野玫瑰叶干细胞为基础的活性成分。PhytoCellTec™ Alp Rose玫瑰叶干细胞的功效来自两个重要途径:首先,利用植物干细胞保护最重要的皮肤干细胞来延缓皮肤衰老,令肌肤保持年轻,赋予肌肤无限活力。同时,PhytoCellTec™ Alp Rose玫瑰叶干细胞提取自可适应极端环境的阿尔卑斯山植物,所以它蕴含独特的活性成分,能有效保护肌肤。

女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

外包装:请原谅楼主渣一样的摄影技术女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 没有任何塑封,直接就是纸盒,保护环境;印刷很精致,有凹凸字体,也有光面效果,给人较为高档的感觉;里头产品是稍微暗的枚红色,字体同样是带光面的凹凸字体,很有手感。图上已是使用过一段时间了,所以不是很满。分量有178ml,绝对不到 0.32元/ml 还是比较划算的;喷头很有力,同时喷出来的液体比较细,不会浪费。

味道:从香味来说,和其他以玫瑰为主打的产品一样,玫瑰味非常浓,但是不是香精的感觉,所以接受度良好,过敏性鼻炎也不会有问题~~

皮肤体验:到手的时候楼主坐标南方,还是穿短袖的秋天女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 开始使用的一二天有刺痛感(仅仅吸收的十几秒会痛)楼主的角质层损伤肌肤在接受这款高浓度的玫瑰提取物肯定会有个适应期,正常不缺水肌肤应该问题不大。最赞的是适应期没有任何的皮肤红肿!!女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 对于很多牌子都会造成皮肤泛红过敏的楼主来说简直不能再高兴了女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 。。。在使用了两三天后皮肤水分在渐渐恢复,同时适应了产品就不再出现刺痛感,补水效果较好,延缓衰老这功效就真是不要想能看出来,有效果的都是硅产品女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

从各方面来说体验良好,会考虑继续回购女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

2. 紫胡萝卜+维生素C晚霜

女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C, 1.7 fl oz (50 ml)Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C, 1.7 fl oz (50 ml)$19.96iHerb

全部成分:芦荟汁,亚麻籽油,琉璃苣油,蔬菜甘油,蔓越莓汁,phytocelltec干细胞科技复合物(海棠苹果,太阳葡萄)和生物活性8浆果复合物(巴西莓,不老莓,熊果,越桔,黑接骨木,枸杞,玫瑰,沙棘)鲸蜡醇,紫胡萝卜提取物,磷酸抗坏血酸脂镁(维生素C),月桂酸,葵花籽油,可可脂,透明质酸,鳄梨油,玫瑰果油,月见草油,路易波士茶,木槿花和白茶提取物,尿囊素,芒果脂,苯乙醇,乙基己基甘油,甜橙精油。

非常华丽的配方女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 加粗字体是品牌的主打技术,提取水果干细胞带来抗氧化延缓衰老的功效;紫胡萝卜提取物和维生素C美白提亮肌肤;透明质酸带来水性保湿,还有各种油分带来油性保湿。较为全能的一款面霜,兼顾到提亮美白、保湿、抗氧化的功效,转运到手不到150人民币50ml,算是性价比很高的晚霜了。

女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

包装:这款颜色不同于玫瑰系列,采用橙色,整体给人清新的感觉,正如其味道。里头是淡绿色的瓶身,有一定厚度,感觉比较高大上,配有银色抛光的盖子。上图是内外的整体,我们来看看内里,有小惊喜哦~

女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

里头有一句诗:Deep in their roots, all flowers keeo the light. 整体感觉很小清新的样子(和我这女汉子形象不配啊女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 )包装的设计比较有心思。

女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

味道颜色该款晚霜呈现出淡淡的紫色(美美哒女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 ),味道非常好闻,带有一股水果香味,好比“冰激凌”的味道,淡淡的甜味配合果香,没有人工香精的浓郁味,非常好接受~女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

皮肤体验A. 皮肤刺激性低。坐标南方,到手的时候在9月份,还是夏天的温度。面霜是较为厚重的膏体状,但是摸到脸上的时候非常容易抹匀,虽然感觉有些厚重但是不油,大约过5分钟就能和肌肤融合,不会有腻腻的或者不能呼吸的感觉,反而有种舒适感,第一天使用就不会有刺痛感,棒棒哒女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 楼主皮肤夏天的时候是内干外油的混合型皮肤,冬天则是会变成干皮,当然全年的角质层受损敏感性肌肤,还是容易受刺激而过敏。在嘚瑟了一个多月后,天气忽然从夏天直接进入冬天女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 皮肤华丽丽的从泛油直接变成沙漠干皮,刺痛开始了,各种掉皮也开始了女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 坚持多喷玫瑰水然后用这款包裹性较好的面霜锁水后一周,皮肤褪掉了一层皮慢慢就适应了天气就恢复了。

B. 效果:保湿能力强,也有一定的提亮美白功效(要想效果更好请专门使用某些大牌子的美白精华,楼主的角质层经受不起这样的美白折腾女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 对此已较为满意),抗氧化还是那句老话,不含硅的产品不可能一下就感觉到皱纹的减缓,话说我也还没有皱纹女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 ,能够延迟出现就很满意了~

C. 从各方面来说体验良好,性价比较高,会继续回购女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

辛苦大家看完如此繁缛的文章,如果喜欢就点一下赞女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 楼主会努力把天然有机的生活体验慢慢整理出来,供大家参考~~预告一下,接下来的系列篇还有另外一个天然有机的护肤品介绍,因肌肤敏感不能一次性同时用女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验 楼主正在慢慢体会中,很快会和大家分享女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

P.S:首次发帖小编大神们要给予支持呀~~女汉子也有春天-—天然有机护肤初体验

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸白纱布次抛精华30支装(拍2送1 玻尿酸面膜5片眼膜5片等等)

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

闪耀因子 壳多糖多肽精华透光水润维C精华液补水保湿嫩滑莹润-淘

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml