WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

2015-12-09 22:50:29 27点赞 33收藏 46评论

闲着无聊逛淘宝众筹时发现这个产品,图片第一眼就吸引到我了,WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 进去看了产品介绍感觉还行,就关注了,等开始众筹的时候第一时间就支持了,然后就是漫长的等结束WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评没想到最后筹到了一百多万,好不容易前几天收到了,赶紧拍点照片准备骗经验WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com

放上链接,淘宝上目前只有少量卖的。下面上伪开箱照,WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 到手第一时间先全部拆开看了,之后再放进去重新拍的照片。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

首先上场的是小智选手WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 ,为什么叫小智,我想可能就是因为这个插座可以通过手机控制,算是智能设备,所以起了这么一个名字,第一张是正面的logo第二张是侧面的产品样子,然后是二维码,背面是产品名字,规格公司地址等等,没什么特别的地方,盒子有塑封不过之前已经被我打开了。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

把外壳拿掉,这个盒子的打开方式跟iPhone是一样的,不错,挺好打开的,打开之后首先看到的是智能插座的说明书。

拿掉说明书露出本体

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

本体拿出来,侧面有个开关,可以通过开关连接手机,不过需要下载软件,插头这面写的规格,型号,做工还是可以的WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

下面看看基础插座,也就是第二位登场选手,小象(不是大象哦)WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 因为是象形设计,所以就叫小象喽,这两张没什么好说的,跟小智一样。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

打开之后就是这样,外面一层包装纸包着。WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 内部有点简陋相对于小智来说。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

让我们来简单看一下外观。WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 其实真应该叫大象,这个真心蛮大的,差不多有小智6个大小,我最中意的就是这款了,相比于传统插座他的有点很明显,每个插孔互不干扰,什么样的插头都没问题,缺点就是比传统插座要更占地方WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 ,第一张图能看出来,下面是插头,上面和左右两边是插口,3个插口互相之间不会收到干扰,这点是真心好评的,插头那还有一圈透明的塑料,官方说是防触电保护门,防止熊孩子触电的,这个东西应该是类似于弹簧的设计,当你把它插到插口的时候它自己会被挤进内部,拔出来之后又会自己弹出来,因为本人不是熊孩子也没法测试这个设计到底有没有用WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 反正对我这个单身狗来说没什么用。

小象做的相对来说粗糙一点,缝隙较大,有些插口不是特别好插,但是插进去都能用,有些插口不够紧,有点松WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 会出线插头和插口中间留着一条大缝隙,能看到金属插头。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

外包装也没什么好说的,跟前两个一样。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

打开之后就这样,也是很简单的放在里面。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

这就是本次的第三位选手,小外,主要是延伸小象和小智的,线长2m,长度够长。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

侧面写的参数,三款内容基本一样。设计风格都是一样的,线还蛮粗的WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 应该耐草。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

下面我们看一下最吸引到我的小象,互相之间插来插去组成插座蜈蚣WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 ,这张图能看到吧,左下两个黄色之间插在一起缝隙还是蛮大的。

这个设计可以组成别的形状,比传统的好看,实用性也是可以,就是占地面积有点大。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

这是小智的说明书,写的怎么下载软件怎么用软件连接小智,有安卓和ios版,下面看看软件啥样。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

首先是软件,下载完打开之后主页面是这样,点右上角的加号添加设备。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

按照上面的提示操作然后下一步。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

然后输入wifi密码,点一键配置。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

然后就OK了,主页面就多了一个小智插座。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

点开之后里面只有3个,一个开关开关on/off,一个定时,还有一个充电保护,暂时没有研究明白怎么像宣传页面写的那样控制空调什么的开启,WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评定时设置就是单纯的设定时间打开或者关闭插座,我插在电脑这边,暂时并没与试这个功能,WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评 难道定时小智开启之后电脑能自动启动么?感觉智商有点不够用了。。。

WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

第一天安装上我家喵公举就过来看了看,喵公举表示这东西完全没法吸引我,蹲着看了几眼就走了WALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评

最后总结一下,小智和小外做工还不错,小象做工要差一些,前两个体积小,小象要大不少,小外和小象的实用性要更高一些,小智价格最高,我买了2个小外6个小象1个小智,花了三百多点,总体来说还是偏贵,当初是被这个设计吸引的,要说值不值,价格降低一些就真的很值了个人觉得,毕竟能有效应该不同形状的插头的互斥问题。

本篇晒单就到这里,感谢大家的观看,overWALOO 创意组合wifi 智能插座 开箱简评