没有办法的办法:SHARP夏普空气净化器KC-Z380SW

2015-12-06 13:00:39 86点赞 118收藏 213评论

双十一后写了一篇《盼的望眼欲穿的**定制皮面笔记本》,满心期待的商品被值友们批的一无是处了,好桑心啊没有办法的办法:SHARP夏普空气净化器KC-Z380SW 。不过倒也激起我的兴趣,打算继续寻找手工定制皮面旅行笔记本。

没有办法的办法:SHARP夏普空气净化器KC-Z380SW盼的望眼欲穿的**定制皮面笔记本双十一前在张大妈看到一位值友晒的皮面笔记本。让我笔记本控的病又犯了。购买链接点我点我点我在店铺里把所有商品翻了一个遍(个人的臭毛病...161163 疯子阿龙

书归正传!本来本人挺抵触买空气净化器的,觉得没啥卵用。但连续快一个月、50米开外看不清楚人的雾霾天,实在让人害怕。为了孩子健康还是考虑买一台空气净化器,这也是没有办法的办法啦。

没有办法的办法:SHARP夏普空气净化器KC-Z380SW

Blueair、飞利浦霍尼韦尔、夏普、小米等等一大堆品牌摆在眼前,实在是不知道选哪个好。媳妇迷信名牌,要买Blueair,可是Blueair的价格实在是太贵了。到同学群、朋友群里问,答案也是各种各样,品牌上有推荐飞利浦的、夏普的、小米的,甚至还有安利的。从类型上又有说静电吸尘的比过滤网的好,省去后续换过滤网的费用。可是上网查了查静电吸尘型的净化器,又说如果产品不达标的话,容易产生大量的臭氧,对人的身体也有伤害。抱着“宁错杀一千,不放过一个”的原则,决定不考虑静电吸尘型的净化器。

对于过滤网型的净化器,网上有资料说主要看的是CADR值(洁净空气输出比率)。

CADR:(洁净空气输出比率)是美国家电制造商协会(AHAM)按照严格的测试标准进行测试得出的空气净化器输出洁净空气的比率。CADR数值越高,则表示净化器的净化效能越高。

至于噪音这个因素,我觉得净化器已经发展这么长时间了,各大品牌应该做的差不多了,不应该成为选择的主要考虑因素了。

所以我选择净化器时,主要关注的就是CADR和价格这两个因素。调查了夏普KC-Z380SW、夏普W380SW、Blueair 303410B510B、飞利浦AC4372。其中Blueair 510B的CADR值最高达到723,价格也最贵是5999元。其他几款的CADR值都在280~400之间。价格也集中在2299~4980元。其中夏普的KC-Z380SW的性价比最好,CADR值是370,价格在京东官网上标2299元。

没有办法的办法:SHARP夏普空气净化器KC-Z380SW夏普(SHARP )KC-Z380SW 加湿型空气净化器【夏普KC-Z380SW】京东JD.COM提供夏普KC-Z380SW正品行货,全国价格最低,并包括SHARPKC-Z380SW网购指南,以及夏普KC-Z380SW图片、KC-Z380SW参数、KC-Z380SW评论、KC-...2299京东查看百科详情

这款净化器还带有加湿功能。所以决定就买它了。没有办法的办法:SHARP夏普空气净化器KC-Z380SW

昨天货物送到,照例开始开箱晒货。

没有办法的办法:SHARP夏普空气净化器KC-Z380SW

净化器的三层滤网。

没有办法的办法:SHARP夏普空气净化器KC-Z380SW

净化器的加湿用的水箱。

没有办法的办法:SHARP夏普空气净化器KC-Z380SW

净化器开始正式工作!没有办法的办法:SHARP夏普空气净化器KC-Z380SW

感受:

1)操作简单;

2)样子还不错,媳妇说比她想象的大。

3)噪音~很小!即便开到最大,噪音也不是很大。

4)开机后没有异味。(看京东的买家评价里有人说开机有异味)

5)吹出的风有些凉。

6)加湿用的水,厂家建议用自来水。我觉得这点挺好。

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• 楼主家的位置真牛*啊

我擦!还真是啊!好牛! [期待]

这个位置只有景山,肯定是网上的图。。

• 滤芯会有问题,会有酸臭味,京东换了三个都一样,最短的一个多月就臭了,最后退了。小米的老款滤芯也一样,把里面的炭芯拿掉就好了。如果你的机器有味道却可以试试把那层活性炭滤芯拿掉。

把活性炭拿掉那你还不如吹电风扇,哪些说有异味的,建议先把说明书先看完

什么意思?忘解释一下,准备买空气净化器,选来选去不知道选什么。夏普所谓的臭氧酸臭味是怎么回事?

• 楼主我这么和你说吧,,CADR值是这玩意滤网在最佳状况下得出来的,和滤网的密度,风扇的功率有直接关系,,,我个人认为买一个这玩意2000多,还不如买两个小米那款,小米的哪款虽然有仿照嫌疑,但是他的滤网按照空气动力学的原理是最佳的过滤形状,那些除甲醛什么的我是不相信的,我个人认为,能过滤掉大部分pm2.5就很不错了。不要相信大品牌,这货没有太多的技术含量,要说技术含量可能小米的哪款更高,好歹人家能联网吖,滤网便宜,你想想那些号称3年不换滤网的要不就是不吸附要不就是脏的不行。。。。

看我其他的一些评论就知道sharp强在哪里了。首先z380应该是是12还是11年的老型号,card值不高。咱们可以用13年的dx70来说,dx70现在不到1700,sal到国内2000出头。card400多,已经超过小米。第二双直流变频电机,前后进风上出风,噪声很低。第三蒸发式无雾加湿,杜绝水颗粒进入空中,增加污染,还把细菌和杂质留在滤网上。第四水箱银离子标配,给水箱水槽消毒。小米至少现在太多检测不准和炭粉飘溢的消息了,噪声还大,实在不值得购买。

说到滤网,sharp损失最快的加湿滤网,80左右。按照国内的水质,2,3年更换。除臭复合网用吸尘吸清理的情况下5年更换,200左右。最贵的hpea,吸尘器清理10年更换,400左右。即使国内污染超重,减少一半的使用年限,也没多少钱。

• 一开始觉得没啥卵用怎么后来又有卵用了? [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

买了心里有些安慰,文章里也了买的原因 [小怒]

• 这价不如日淘KI或者EX啊,KC算是低端的

ki据说杀菌率高,有说法老人小孩不适用,其实ki和kc差价不大,选合适的用吧

没这时间。想尽快用上。

• 京东买一送一 还有一台没拆封 家里躺着吃灰呢 最大风量安静环境下还是有点吵 一般情况你可以忽略它的声音 加湿功能不错 晚上开空调也不会觉得口干舌燥

最大风量有些吓人,不过习惯了就好啦

一般用不到最大 除非你家附近环境很差 开机就是橘黄色报警 它才会以最大风量呼啸而出 总的用下来很满意

• 咦,不是都说不要用自来水吗

这台机器的说明书中说建议用自来水

我看网上说水箱加水容易出酸味,我就一直没敢用机器自带的加湿,我外买了一个加湿器

• 京东入,有味道

我也是京东入的

说有味道的把水箱去掉试试,应该味道立马消失。水箱要加自来水并且勤清洗。

• 银离子发生器是必买的

银离子发生器是什么东西?

给水箱消毒的

• Z380SW和W380SW到底有什么区别 看了很长时间也没看出来 [皱眉]

我的观察,一个有轮子,一个没轮子;一个CADR是370,一个是375;一个比另一个便宜些

• 这个苏宁买二付一很多次了啊,可惜没那么多房子…………

这次买的时候没看到这个活动。

• 问一下 到底加什么水 拿brita过滤后的水到底能不能加 个人觉得比自来水能少点水垢啊

这款的说明书说推荐用自来水。说用别的水时间长了容易产生细菌对人身体不好。

• 发票应该让环保局报销!

• 家里就是这台,全是1500左右预算最好的之一了。

• 我家买的也是这款,京东2499买一送一时候买的,真的挺安静的,不过刚开始用的时候,对着出风口闻有点淡淡的酸味,后来把滤芯晒晒,再开最大的风量吹吹就好很多了。

多一个能转给我不?坐标北京

都用了~补丁补丁补丁

• 刚把夏普420和280拆开风叶全部清洗一遍,这玩意真没啥高科技,而且机器外部内部密封很差难怪里面很脏估计没考虑国内这么脏,一直对夏普所谓的净离子群成怀疑态度,到底有用没也没人说得清吧,小米绝对性价比高,但是夏普的出风设计肯定更合理基本可以覆盖全屋

只要他赶在美国写有用那就肯定有用,否则还是那句罚死。争议其实是对人体是不是有目前不知道的影响,比如把人体内的有益菌和微生物一起也干掉了。所以我家都是有人时基本不开净离子,除非换被罩吸尘这些大污染动作,没人时才消毒。

• @4blue 朋友那银离子装置,哪里买的?我的还没开封,准备使用呢。

我买的高端机本身自带一个,你可以在马云那买,不到一百

• 这个去年买的。用了几次,不知道为什么今年拿出来用。酸臭。换了所有滤网还是有味道。尤其是hape滤网,官方说的10年、这个味道最大。

• 看了一下评论,感觉小米的公关在这里刷***评论被各位网友打脸了

• 今年上半年苏宁买2付1的是不是这款呢 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

是的,我就是买了这个。等于两个半价.