2016-03-30 19:20:28 4点赞 11收藏 19评论

俗话说,“包治百病”,女票每天心心念念想要再买一系列包包(其实她的包包已经挂满了衣架,我的内心是崩溃的记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮)。自从被我安利了张大妈以后,就经常刷刷刷(信用卡账单涨涨涨记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮)。

终于,她在错过了很多购买的机会(主要是单位限制网络记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮,能刷张大妈,不能进购物网站),瞄准机会,入手了一只MK DILLON mini。

记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮MICHAEL Michael Kors Cynthia 女款真皮手提包(小号)小号戴妃包用码后新低~macy's目前小号售价为1090.03元,两色可选,下单用码“VIP”后实付814.94元,含税直邮到手1001.43元,小号入手好价,比上次推...365112281 Chestnut2333

这里贴出的卡片当中有推送这个小包。

选择直邮之后,再选择支付宝付款方式,支付宝海外购配送。于是,它就发货了!

女票的包到了以后,鄙人只能屁颠屁颠地去做搬运工,拿来包裹,等娘娘来开苞记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮

包装正面包装正面

物流信息物流信息

另一面另一面

换个角度换个角度

开苞啦!(女票的手)开苞啦!(女票的手)

接下来就是一个大悲剧了!

早听说梅西百货搞活动,会把展示品拿来卖,可是,这也不是全部,很不幸这回被我们遇到了。看看别家的正确打开方式,再想想自己的。记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮 记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮 记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮 记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮 记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮 记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮

不说了,上图

购物小票如下

然后,记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮

看到了吧,是不是少了些什么,没错,就是那些新品的保护包装!!

我的天,女票立马意识到买到了展示品,马上检查五金,检查表面。

经过初步检查,五金没问题,外表皮有两处小瑕疵。如下:

不是特别明显,但是确实有。票最近吃了我好多机智豆的女,灵机一动,经验丰富地拿出了秘密法宝。

你看,经过简单处理(简单到只有几秒钟)原来的瑕疵,不见了!!记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮

是不是很好奇是什么东西?

我能告诉各位,这东西是我放在抽屉里的闲置许久的护手霜么?糙汉子用这个不习惯。当然图中的是女票的手。

总结:

整体来说,本次海淘还是比较成功的,毕竟还是买到了女票心心念念很久的包,虽然遇到了展示品,但是还好包的品质女票还是满意的(女票满意就是谢天谢地,不是么?记首次海淘 Michael Kors DILLON mini——一次不是特别完美的梅西百货直邮

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提斜挎包 35S1GM9M2L

• 女票真细心

主要是她吃了我的机智豆!你知道么,她那天嚼着吃,吃了5颗!!5颗!!!

• 这样可以要求给折扣吗?之前有看到可以给85折

没试过。一会儿试一下

• 发个邮件,给我退了15%

谢谢提醒。这个内容大致要怎么说,求教

同样好奇如何?因为刚下单了!

• 本来也心水这款,就是包实在是忒小了 [倒地] [倒地]

女朋友感觉大小也还好,有存在价值。我听到这句话,内心啊

• 到杭州之后几天到手的。。。国内发的什么快递

清关后第二天就到了 我宁波的 快递发的邮政

快递发EMS,直接进EMS用你手机号查询邮件就可以查到邮件号了,我上海也是第二天就到

• 为了回复楼主的帖子特地去注册的,我在梅西海淘过两次MK了,我表示楼主你这个已经很不错了,收到还能有个箱子,我两次收到就是套着个塑料袋就寄过来了,虽说MK不是多贵的牌子,然而也是千八百块的包,我也是无奈了。第一次收到的我估计也是样品,五金没有包,顶部的钉子有磨损,心大的我也是没有在意,今天刚收到跟楼主同一个活动时入的,这次有五金包装,阿弥陀佛。

天啊(#゚Д゚)

我从梅西买的包也是塑料袋寄过来的,而且上面居然破了一个大洞…肩带没有包装,五金倒是包装了,万幸颜色深,怎么也看不到瑕疵…

• 买这包的好多,包括我自己和看到的两篇晒单,,,但是真是太小了,还不如我一个大衣口袋能装

• 这个颜色看图片不好看,实物挺好看的

• 同色锁头包有人要吗