2016-04-13 09:39:33 8点赞 14收藏 23评论

曾经我看到过招商银行10积分换完美福锅具的爆料,我也知道张大妈评论里面有很多人以前抢到了,或者没抢到的。

女票问我招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套 :“你怎么不等着10积分的活动呢?”我回答说招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套 :“这要是10积分的东西被我抢到了,那必须要天时地利人和”

即:

1、开始抢的时候我正好有空打开网页;

2、公司或者家里的电脑和网络没有坑爹(单位的网络有时候会限制部分网络,所以首富家和狗东都是用手机流量看的招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套

3、我打开网络的时候,反应足够快,打字足够快,能秒杀到东西。招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套

综上,我觉得我还是老老实实买个便宜的算了,谁叫天朝竞争激烈,想想以前参加的高考,千军万马独木桥招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套

正题来了,这个活动是怎么看到的呢?其实是和女票比较招行信用卡积分的时候,正好发现她的积分是我的两倍!没错,两倍!!招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套 2000分!所以咯,女主想把这张招行的信用卡的积分花花掉,必须买买买。正好最近家里房子在装修,是新房招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套 ,女票想着买几个锅,所以,遇到了这个WMF Quality ONE。

招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套WMF Quality Onejf.cmbchina.com

订订订!

我俩是工薪阶层,虽然挺想要进口*级的完美福的,但是荷包啊荷包,国产也可以,就当甜品尝尝也不错(别拿这个锅因为是国产的原因喷我瞎,我只是觉得,适度消费,合理支出,好的东西谁不知道呢?)

没多久宅急送到货:

Step1:先看外包装,我是苦力,我去扛(在办公室迫不及待想拆开来晒单)。

外包装外包装

看大小看大小

Step2:女票亲自拆包(谁叫她是这个东西的出资方呢?金主,懂么?!)

女票拆包女票拆包

亲自抱出来亲自抱出来

Step3:展示商品包装

44Step4:开苞招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套

Step5:逐渐拿出各个部分

第一个锅:

第二、三个锅:

第二个锅:

第三个锅:

一些随锅资料:

最后来几张全家福,等新家搬进去了,就去使用,现在只能让它们吃吃灰了招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套

WMF 福腾宝 锅具不粘炒锅煎锅奶锅炖锅刀具蒸锅奈彩米汤锅烹饪厨具套装 厨房焕新锅具套装 11件套及以上

WMF德国福腾宝奈彩米套装厨房高压锅奶锅汤锅快易锅炒锅煎锅 奈彩米compact系列摩登蓝 5件套 奈彩米compact系列摩登蓝5件套

WMF 福腾宝 锅具套装不锈钢中华炒锅不粘煎锅蒸锅汤锅蒸笼刀具七件套 幸福安康7件套

WMF福腾宝不锈钢蜂窝炒锅不粘煎锅汤蒸锅奶锅刀具套组厨房锅具套装 蜂窝全能套组(纯锅套组) 6件套

WMF 福腾宝 奈彩米系列 JD2018020801 无涂层锅具套装 六件套

1998元起

WMF 福腾宝 锅具套装 3件套(不锈钢、不锈钢色)

WMF 福腾宝 锅具套装 3件套(不锈钢、不锈钢色)

WMF 福腾宝 德国福腾宝厨具炒菜汤锅具套装套组DiademPlus锅具三件套甄选

1999元起

WMF 福腾宝 套装奈彩米炒锅汤锅煎锅奶锅高压锅碗锅组合厨具 德国进口奈彩米尊享6件套蔷薇粉

WMF 福腾宝 德国福腾宝不锈钢 玻璃可调温电茶壶 保温茶壶 电热水壶 茶壶

WMF 福腾宝 Gala Plus系列 0711156040 锅具3件套(18/10不锈钢)

WMF 福腾宝 德国福腾宝 Diadem Plus锅具四件套 Diadum Plus锅具四件套甄选

WMF 福腾宝 德国炊具锅具套装奈彩米汤锅蜂窝不粘炒煎锅刀具不锈钢蒸锅厨具 烹饪大师34件

WMF 福腾宝 不锈钢套锅 汤锅+奶锅+平底锅 3件组合

WMF 福腾宝 不锈钢套锅 汤锅+奶锅+平底锅 3件组合

WMF 福腾宝 德国WMF原装进口奈彩米家用炒锅全套锅具套装

WMF 福腾宝 德国福腾宝不锈钢蜂窝炒锅奈彩米汤蒸锅不粘煎锅刀具炊具厨具套装 摩登全能套组16件套

WMF 福腾宝 锅具套装 13件套

WMF 福腾宝 锅具套装 13件套