2016-04-13 09:39:33 8点赞 14收藏 23评论

曾经我看到过招商银行10积分换完美福锅具的爆料,我也知道张大妈评论里面有很多人以前抢到了,或者没抢到的。

女票问我招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套 :“你怎么不等着10积分的活动呢?”我回答说招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套 :“这要是10积分的东西被我抢到了,那必须要天时地利人和”

即:

1、开始抢的时候我正好有空打开网页;

2、公司或者家里的电脑和网络没有坑爹(单位的网络有时候会限制部分网络,所以首富家和狗东都是用手机流量看的招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套

3、我打开网络的时候,反应足够快,打字足够快,能秒杀到东西。招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套

综上,我觉得我还是老老实实买个便宜的算了,谁叫天朝竞争激烈,想想以前参加的高考,千军万马独木桥招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套

正题来了,这个活动是怎么看到的呢?其实是和女票比较招行信用卡积分的时候,正好发现她的积分是我的两倍!没错,两倍!!招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套 2000分!所以咯,女主想把这张招行的信用卡的积分花花掉,必须买买买。正好最近家里房子在装修,是新房招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套 ,女票想着买几个锅,所以,遇到了这个WMF Quality ONE。

招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套WMF Quality Onejf.cmbchina.com

订订订!

我俩是工薪阶层,虽然挺想要进口*级的完美福的,但是荷包啊荷包,国产也可以,就当甜品尝尝也不错(别拿这个锅因为是国产的原因喷我瞎,我只是觉得,适度消费,合理支出,好的东西谁不知道呢?)

没多久宅急送到货:

Step1:先看外包装,我是苦力,我去扛(在办公室迫不及待想拆开来晒单)。

外包装外包装

看大小看大小

Step2:女票亲自拆包(谁叫她是这个东西的出资方呢?金主,懂么?!)

女票拆包女票拆包

亲自抱出来亲自抱出来

Step3:展示商品包装

44Step4:开苞招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套

Step5:逐渐拿出各个部分

第一个锅:

第二、三个锅:

第二个锅:

第三个锅:

一些随锅资料:

最后来几张全家福,等新家搬进去了,就去使用,现在只能让它们吃吃灰了招行积分活动晒单:WMF 完美福 Quality One 三件套