轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

2015-12-04 20:42:47 39点赞 92收藏 50评论
轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)科沃斯地宝魔卡家用智能洗擦拖地机全自动吸尘器超薄扫地机器人欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购科沃斯地宝魔卡家用智能洗擦拖地机全自动吸尘器超薄扫地机器人,想了解详情科沃斯地宝魔卡家用智能洗擦拖地机全...1099天猫精选

好吧,双十二799,我买的时候的价格是……都是泪,别问我了!!我还是双十一买的!轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

咳咳言归正传,此物是我家某二货偷偷的买的,而且买了俩!!哎,别问我原因,我也不想说……送来的时候外面物流箱,好像沾到了鸟粪或什么脏东西,被五仁月饼座的我直接嫌弃扔了,所以只有产品包装开始拍照开上晒图了。轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

交代一个背景:我妈家其实有一个别人送的科沃斯,那是好几年前了,估计那会产品不过关?或者型号太老?我家障碍物太多??反正很不好用,直接被我妈嫌弃,束之高阁。因此,此次某货偷偷买了俩,被我妈妈知道后,直接劈头盖脸一顿批啊!轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) 轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) 所以大家如果要买机器人类产品,千万别太省钱,不然省不了力气啊。

上图!

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

其实这个是人家物流箱,没有鸟粪,看了真爽……(洁癖不能忍)轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) 正面。

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

侧面,型号、认证、条形码等常规信息。

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

顶视图,icon和字体都是中规中矩。

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

侧面,包装标示。

背面,logo、slogan、400电话

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

好了 ,产品包装来了,装完就是这个德行!和图上一样。

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

非天地盖包装,这点很好!开启很方便。第一层说明书+扫地机抹布轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

第二层,扫地机主体、充电设备、电源、电池、高校滤网、遥控器

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

全家福来一张,顺便一说,底下是我们的石头餐桌,超级好用,再也不用担心擦不干净,或者被染色、被碗敲出洞了,锅垫也可以告别了……轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) 轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) 轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

充电设备、清理刷、边刷、电池

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

底部!还没装边刷的秃秃的样子。(喂喂,这是什么形容词……轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

装上边刷以后,其实当时我内心的OS是这样的“我去,就那么细细俩刷子,能扫干净?肯定和我妈家一样的结局”。

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

上盖可打开,侧膜还没撕,所以不光滑有气泡,不是人家产品问题哈。轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

打开后,集尘盒,我一次都没有清理过,我家那货很热衷于帮它倒垃圾,每次还伴随着很殷勤谄媚的夸奖“哇,扫了好多垃圾呢~恩恩真棒”轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) 无语啊,天天扫,哪来那么多垃圾,家里明明很干净啊。轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) (我几乎不碰扫帚,也没资格抱怨啦。。。轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

装在书柜下方的充电装置基座,它会自己找回家的路……也就是自己给自己充电,相信大家都知道啦。

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

找好路,自己给自己充电中……

轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

扫地中,其实要问我体验,其实虽然对它一开始很不屑啦,但是每次碰到它在工作,撞来撞去找路径扫地,莫名的心里有一点心疼(我变态了……轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) 轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) )觉得是个小宠物,还尽量不妨碍它工作……有时候遇到实在路径曲折,恨不得直接抱它去空地(每次都被某货用眼神阻止轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) )还好这种机会很少,我们下载了一个APP,手机直接控制它扫地,都是在我们上班的时候,它就默默的工作好了。回家都是安静的在充电基座里充电。轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

我是不会告诉你,我为了测试它到底是晃我没工作,还是天天有正常扫地,还在它毕竟路径上放过一排瓜子壳……轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋) 轻度懒人的福音!科沃斯扫地机器人二次体验开箱(附彩蛋)

总结陈词:

对于懒人(比如我)家里对卫生要求比较高的,还是建议入手一个,1K左右的价格,大部分地区都能扫的很干净,犄角旮旯一个礼拜自己动手弄一下,节约很多时间。下载APP后,就能手机控制,规划好每天工作时间,推开家门就是干干净净,很不错!

缺点么,其实没什么缺点,硬要说的话,就是犄角旮旯打扫的不太干净,这也是可以预见的,你家一个连手都伸不进去的地方,凭什么要人家帮你扫干净?

建议:尽量为它规划好扫地路径,家里东西不要堆的到处都是,障碍物越多,扫地用时越长,越难扫干净,家里脏乱差您还是先培养自己的卫生习惯。