2015-12-10 11:26:10 21点赞 19收藏 61评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

感谢张大妈提供的抽奖平台, 让金币消耗得更快, 让晒单更有动力#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!

于是, 在11月7号, 我在边写moto360众测(

#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!无处不优雅 - New Moto 360 女士玫瑰金前言首先,感谢国家感谢党,感谢张大妈让我参加这次评测~~(不写评测都不知自己词穷)戴表的习惯第一块手表是父亲给买的,应该是小学4,5年级,卡西欧的...11421271 daydreamx

), 边刷大妈的时候突然间网页右上角弹出消息...我深爱, 而且投满了金币的ip6s没中#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!! ..但是手滑过, 投过两次2*20金币的xbox one中奖了(好像是20金币一次)#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!

然后是漫长的等待, 在幸运值友屋的"常见问题"里

期间我还加了中奖ip6s女值友的微信#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!! , 大家沟通下发货情况..的确我的xbox遇到了特殊情况, 大妈打电话来说采购延迟了些...#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!

所以, 安心等待到12月1号大妈通知发货, 2号寄的顺丰, 5号签收#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!

铛铛铛铛~~~~~为什么没有用"朕值到了"#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!

这算不算透露大妈的地址#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!

邮费好贵....

完全没有加固嘛#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!

哈哈哈, 你们不要羡慕

为什么没有开箱?..因为我不爱玩游戏啊, 我心系ip6s...所以...嘿嘿嘿#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!

well..小编跟我说"您好,恭喜您抽中了,但是有些短,都中奖还不让那些值友们羡慕嫉妒恨吗?"

好吧, 其实, 运气这个东西, 最好不要羡慕嫉妒恨, 无论怎样, 保持愉悦心情才是最重要滴.#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!

由于没有开箱, 再说点其他吧. 在来大妈之前, 我无论是双色球, 发票刮奖, 街边彩票, 论坛抽奖, 还是马云家试用...全部没用中过, 简直是衰中之衰嘛. 来大妈后, 开始学会爆料, 写晒单, 以前都先发去其他论坛的, 后来一改都首发大妈再说, 慢慢的开始写计划投众测, 无数次不中后终于让我获得了一次红米note2的评测, 再到后来moto 360的评测.然后不小心又中了xbox one!!

所以, 大家加油哦~~~~机会总会有滴~~~

还有大妈我爱你 哈哈哈#中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!! #中奖秀#报告!!值友幸运屋抽中的xbox one收到啦!!!