黑五前奏剁得其乐沙漠靴蜜蜡色

2015-12-08 19:00:16 7点赞 17收藏 26评论

一直以来,我都是个sneakers党,大各种superstars,stan smith,AJ等,因为会觉得好看又舒适,看到靴子会觉得,臭脚,不舒服,但是随着美国电影看得多了,加上黄靴的兴起,也慢慢对靴子张草。尤其是看了知乎某靴子的帖子之后,心里的草兼职“野火烧不尽”。

但是受限于瘦小的身材,170的矮个子,还是感觉无(mai)法(bu)驾(qi)驭RW,10061这类,于是目标就定在其乐沙漠靴上了。后来经过学习了解到,clarks有两种沙漠靴,一种是正统的Original,一种略缩水(Bushacre2),主要区别是Original是生胶底, Bushcare2 是普通橡胶,美亚差价100多,作为入门,而且本来就打算自己加鞋垫,所以生胶底似乎没那么重要,初步决定买Bushacre2

随着黑五到来,我觉得时候出手了,这时候我看到了

黑五前奏剁得其乐沙漠靴蜜蜡色7.5-8.5码:Clarks Bushacre 2 男款沙漠靴其他尺码57.79美元~美国亚马逊目前经典蜜蜡款BeeswaxLeather特价至64.99美元,用码“DEALSWEEK”后实付51.99美元,7.8~8.5码此价。并且支持直邮,运费9.76美元...2850304 lujh1991黑五前奏剁得其乐沙漠靴蜜蜡色Clarks Men's Bushacre 2 Desert BootsAmazon.com: Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots: Shoes$44.99美国亚马逊

虽然黑五再便宜个4、5十,但是想到那时候的海关压力,还是提前下手了

直邮,用的易客满,不夸张地说,这段时间我每天要刷新20次以上物流信息,最终到我手上花了15天,比亚马逊预计晚一天。

美亚的箱子超级大美亚的箱子超级大

黑五前奏剁得其乐沙漠靴蜜蜡色

可是里面的鞋盒是什么鬼,什么字都没有,**呢

颜色比美亚的图片美多了颜色比美亚的图片美多了

实物的颜色比美亚的图片美的多,也是非常惊喜的。我nike穿42,因为打算加鞋垫,就买了8.5,加完鞋垫大小刚好。

一些细节一些细节

做工马马虎虎,皮质不会看。也不会保养,随便穿穿吧。

黑五前奏剁得其乐沙漠靴蜜蜡色

最后真人兽时间。另外这鞋子的保养怎么做?淘宝买了貂油,就是以下这种,网上有人说不需要,也不知道怎样才是对。

黑五前奏剁得其乐沙漠靴蜜蜡色这张图是上了貂油之后的,颜色升了,感觉没有原来好看

黑五前奏剁得其乐沙漠靴蜜蜡色

加了淘宝买的天博兰鞋垫,脚感不错,我这个店家号称前8mm,后跟12mm,加上后大小正好合适。

黑五前奏剁得其乐沙漠靴蜜蜡色

还有淘宝买的防水喷雾在路上,据说也会加深颜色?用过的朋友求科普一下防水喷雾这种东西。

• 这个底是生胶还是熟胶那个呀?

b2 橡胶底的 生胶底是original 价格也贵一些

哪个好些呢,有人说这个底搁脚,等楼主体验几天给评测 [吐舌]

• 还是应该+点上果冻底的 这底看着好low

那个粘了灰就是黑色一块,也差不多

• 要是不加鞋垫,是不是买8码就可以啦?我也是42的脚

应该是的 指数补丁

• 买的鞋跟我一样是什么标识都没有的牛皮纸包装,但是我那双鞋有明显的穿着痕迹,毕竟沙漠靴一走路就有折痕,我已经联系亚马逊退货退款了,个人觉得这种包装的都是退货鞋,之前有2个晒单贴里面的包装盒都不是这样的

退货太麻烦 我这个好像没有穿着痕迹

你的运气算好的,其实之前这里也有个晒单是这样的包装,一样是二手货,所以当时我一看包装就知道不对劲,其实要是鞋子没痕迹倒是算了,我那退货现在还没完成,真是倒霉

• 请问 nb Nike 40码 这个应该买多大,美码7 会不会太大呀

不好说 我42正常买8

谢谢,那就打算买7了,如果大只能垫鞋垫了...

• 楼主眼光不错,想知道这个鞋捂脚吗?透气性怎样?我一直想找到一款适合汗脚人穿的皮鞋(一定要皮的),皮靴也行,穿过好多低档牌子,彻底服了,转为海淘了,可是钱得花在刀刃上啊。楼主穿过哪款皮鞋最透气舒适?

[抽烟] [尴尬] 我只买过这一款皮鞋 透气挺好的

• 鞋垫什么样的啊,马云家没搜到,求告知,一生平安

鞋垫就是 -------没鞋垫

• 裤子是什么牌子的啊