2015-12-29 20:58:35 28点赞 64收藏 55评论

家里电信小水管真心不喜欢写评价上传照片要好久电信上下行不对等太坑了这次终于卖出第一部再也不是看值友的开箱了自己也来一波吧 。

最近一次值友推荐价格500多大洋这个价格已经相当不错了

Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得Deal of the day:Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀美国亚马逊Dealoftheday今日售价99.99美元,领取25美元的coupon后74.99美元,可直邮但税费较高,建议转运,到手约560元,持平上次推荐;喜欢的值友可以...2730184 莫大大

我之前美亚等了好久都没等到好的价格。算算邮费也差不多要600多吧无奈那就我大淘宝解决吧688包邮到手还不用苦苦的等转运

Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 松下ES-LA63la62-s 朗达电动剃须刀 s.click.taobao.com

到手第一眼盒子这么大比先前双头的飞利浦盒子大了快一倍 上面全是英文我反正也看不懂大概是什么30度开口的黄金角度刀锋 4刀头,1小时快冲什么的

废话不多说开箱了上面是专门为了摆造型的纸盒承子真尼玛浪费完全包装可以再小点

抽出盒子说明书皮袋子装的剃须刀本体和一个电源

电源质量很棒的感觉够大全球通用电压出差随便带(然而对我来说并没有什么卵用),不过为什么电压电流都不高不能做小点么,电源是国产的其实我国制造业真不差Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 ,只是老板都想赚一笔移民所以国产真心做的不用心Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 ,不过从国产手机来看国产制造业已经开始做质量做品牌了,我相信以后日用品绝对也有好国产牌子不用再买洋品牌了Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 防护等级IPX4貌似这玩意也能进浴室呢

剃须刀本体入手第一感觉是好轻,其实并不轻但是看到个头在上手你就会觉得好塑料Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得

迷人的四刀头刮干净全靠它了Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得

这是鬓角推子不过对我来说没什么卵用我鬓角都是在理发店推所以直接无视掉

新剃须刀到手没电第一部是充电,因为电池小(一看就知道最多一节18650)所以会给你有种快冲的错觉。1小时不到就充满了确实够快,结合实际使用大概天天早上30秒可以玩两周期间水洗了3、4次的样子还不错比我的飞利浦给力老没电我都怀疑买到假的了 吐槽一下蓝光显示屏**太低了

撕掉膜他就安安静静的躺在那还蛮漂亮的,

侧面可以看出和博朗的大直柄完全是俩设计思路个人觉得好像这样更正常一点

背面蒙皮材质不软偏硬这样耐久度应该会比较好一点

可以进浴室水洗,机身是日本制造的精工表现全靠他了Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 其他我看不懂

背部触电是塑料的注定不能上清洁桶即使你家里有LA94的桶他也用不了真他妈鸡贼Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 还打算以后高兴单独买桶的

锁Free是解锁这样就会有很多体位了如下图 ,中间锁死刀头固定也许有人喜欢这样,最下面是鬓角推子

体位1Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得

体位2 前后幅度还蛮大的博朗好像也有这么大

体位3 左右摇摆幅度较小聊胜于无,博朗没有左右摇摆好像确实没什么卵用这种往复式剃须刀谁会左右拉,我反正都是上下在脸上拉

体位4

刀头是略带弧度的上下两个是粗修刀网,从上到下第二个是精修刀网,第三个是一个类似于梳子得的东西专门对付长毛怪的Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得

金属光泽啊,貌似就是安来钢,其实就是个钢也没啥特别的

小日本做工真棒,一点毛刺都没有的刀网超级顺滑

可以看到对付长毛怪的数字里面刀锋不是特别锐利好在速度快Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得

拆掉刀网就是刀头,发现只有俩,精修和梳子刀头是连在到网上的换刀网又多了不少成本Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得第一次看见往复式刀片感觉好奇怪,这玩意就这玩意不就是镂空掰成弧形的钢片么,什么鬼!技术难度好低哦。安来钢的金属光泽真漂亮Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得

为了探求金属刀片取出微距镜头拍了好久终于拍到了细节,脚架被接走了,没有脚架手端着拍微距真**拍到吐血Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 。这里可以看到,我滴乖乖这玩意完全没有看到的那么简单,每个刀片都开了锋的刀锋是在里面所以和刀网接触的一面磨掉也不会影响锋利程度,反而有自研磨的功效,介绍上吹牛逼说的30度的开口刀锋果然没吹牛逼

拆掉刀锋看到了驱动杆子,周围一圈用橡胶圈包的好好的,防水OK,把玩了一个多月,试了两次湿剃,只要把沐浴乳喷在刀网上,加点水一开机瞬间冒出好多泡泡,然后就是往脸上捅,湿剃很顺滑比干剃舒服很多就是麻烦每次都要清理脸上泡泡,这俩杆子剃须时一分钟1万3千次大幅度摆动,声波清洗模式1万7但是幅度很小和我的飞利浦电动牙刷差不多,只能看见很小幅度震动,这样拆刀网洗刀头也不会溅水应该是有意设计的,长按两秒开关键可以开启声波清洗,确实洗的很干净以上照片都是洗过之后拍的一丝不染的感脚

鬓角刀国产都有的东西也没啥技术含量

微距看小日本做工是好,看金属光泽应该不是安来钢就是普通的货色吧我反正也不用

最后说说感受,一开始用往复式剃须刀第一感觉好干净用力按压剃须只需要拉一遍那个地方就能达到旋转式的来回好多次的程度Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 ,反向在拉一遍已经媲美手动刀片剃须刀了干净的一笔,然后尴尬的来了力度没掌握好脸上火辣辣的也没破皮也没红但是就感觉疼Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 ,后来这种症状会越来越轻我现在已经完全适应了,不知道是脸皮厚了Panasonic 松下 ES-LA63-S 干湿两用 电动剃须刀开箱以及使用心得 还是刀网和刀片磨合期结束的原因,这个时间大概是一个星期左右,现在干剃也很顺滑,早上上班赶时间30秒搞定胡子整个人都很清爽,物有所值,另外清洁桶的事由于有超声波清洗模式我个人觉得没必要买94自己洗也并不麻烦,LA-63性价比更高吧

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

• 亲身体验者我就说一句,噪音大!

感觉还好吧和电动牙刷差不多我已经习惯了

• 楼楼微距拍的不错,什么机器拍的 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

d610上人精上近射环锐度爆表

• 用了7年的飞利浦的低端干电池不行了,换了这个。感觉好不适合, 声音又大,对皮肤又刺激,每次刮了都要红,长痘。如果用力刮,还要出血。。真不知道为啥都是一边倒,每次说到松下和飞利浦的剃须刀,旋转式和往复式 [皱眉]

老实讲飞利浦那种舒服就是费时间不适合我这种宁愿多睡1分钟也不愿早起60秒的

哇塞,才发现,锅森

• 我觉得这个型号很坑,刀网太薄,很容易坏,美亚上一个刀网都要40刀,杀猪呢

国内看了下200多是蛮贵的先用着

• 同用63的值友有没有换过刀网和刀片的。我这个用了3年,感觉没有以前剃须干净了

楼上有你可以去问

• 效果挺好,很满意,就是做工差点,连刷子也不提供

国行有但是那个价格太感人

• 刮得脸疼,还是飞利浦温柔

适应后还好

• 评的不错,就是指甲太长太长太长!

不喜欢剪 剪掉浑身不舒服

• 跟你用一样的,充电时不能用这是bug吧 [喜极而泣]

但是充的很快

• 我买的比790cc贵,但是真的差的不是一点点,lv91用了以后发现也不如790cc,两方面原因吧,一个是人的个体差异。一个就是结构的优劣了,相信松下在结构上是不如博朗的

• 这个效果不行啊

• 手上有一个,用了两年了,噪音是大,其他刀头少的噪音小,但要来回几次,这个只要一次就行了。所以要结合自己情况来需求的。

• 表示最多两天一次,有时每天剃一次,飞利浦1150冲一次用一个月,超耐用的电池,现在感觉可能博朗这种往复式的适合我,有米再看看吧

• 同63,马上3年了。我胡子比较茂密,也比较硬,必须每天剃须的那种。相对之前用的飞利浦旋转的来说,这个松下更适合我一些。就是刚开始确实感觉刮得脸疼,适应就好了。

• 同款,用了三年了吧。。。感觉刀头该换了。 胡子长得快,硬,每天必须刮,这个用惯了之后,比旋转式的强不少。

我的用了两年了,用这款下巴根部从来就没刮干净过,还不如两百块的飞利浦旋转式的....

对63长草已久最近9090消极怠工本想趁机换了不料你这回贴解毒疗效甚佳哈哈哈我使用标点符号的水平跟po主比较如何呢?

• 这个跟松下旗舰款就差个清洁功能 转速刀头都是一样的 楼下说不行的 那你去试试博朗 松下可能不太适合你

• 微距拍的好清楚

• 电源5v多,机身3v多,一直搞不懂松下怎么想的,里面的电池是特殊的,拆过晒单过

确实** 其实完全可以做成usb b型口那样也不妨碍做防水

• 挺好用的 美亚90买了一年多