黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

2015-12-09 14:18:15 21点赞 60收藏 53评论

买这件羽绒服的起因是楼主去年春节回南方老家,跟平时在北京一样,穿着the north face的排骨(600蓬,充绒量80g,998元购于奥特莱斯)就回去了,结果冻成狗了,成天守着火炉一边哆哆嗦嗦一边心想明年绝对不穿排骨回来!!!可是除了排骨就只有一件NIKE的丑黑丑黑的大羽绒服,550蓬的,充绒量有280多g,N年前500来块打折买的,暖和倒是挺暖和,但曾被我爸形容为“丑得你妈都不乐意穿”黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单 ,而且穿了N年了口袋和手肘等地儿都快磨穿了,于是自打过完春节回来就一直记挂着买羽绒服。

楼主是个比外表更注重内涵的人黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单 ,所以就圈定在户外品牌里选了,因为一般户外品牌多用鹅绒,蓬度和充绒量也比较好,款式设计上也是实用大于好看。在张大妈看了好多晒单啊评论啊这些,种草了Rab这个牌子,无奈这个牌子似乎打折的时候比别的牌子都少,好吧其实主要还是没钱黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单 ,花一千大好几百买件衣服就穿春节那十来天,还是挺下不去手的,国外品牌的面包应该打折都没有低于一千的了,思来想去决定转投国内户外品牌的怀抱。

黑冰天璇Plus有米色黑色红色三个颜色,我是被红色一眼击中的,有帽子,700蓬白鹅绒,S号240gM和L号255g充绒量,简直完美!兴高采烈去下单,天猫店红色都只有XS码和XL码黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单 于是找一家显示码全的普通tb卖家聊了聊,结果人家说黑冰今年还没出货,红色SML号应该哪儿都没有,简直晴天霹雳!千挑万选好不容易选中一件羽绒服居然全世界都没货!不死心地跑去找黑冰旗舰店的客服问,客服告诉我过两周会到货,还加了我好友说到货了就通知我,于是等啊等,过了四周都没有动静!四周后的一天楼主闲得没事干刷淘宝,居然看到旗舰店红色M和L号有货了,各有2件库存,赶紧下手M号,第二天客服找我,说M号没货,根据我的身高体重推荐S号就可以了,所以最后我收到的是S号。

购买链接在此

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单黑冰 F8512 天璇PLUS 羽绒服(女款)¥699天猫精选

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

衣服是塞在快递袋(不是纸箱)里送来的,衣服外套了个还算精致的塑料袋(被我顺手就扔了……),然后附赠一个无纺布的手提袋。

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

全貌,跟男款天枢Plus的区别貌似就是有点收腰设计,肩膀略窄点。

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

各种吊牌,可以去官网验证真伪,但是我在黑冰天猫旗舰店买的啊,难道还能是假的咩?黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

帽子是不可拆卸的,领口一圈是细细的绒的材质,贴在皮肤上比较舒服,袖口也有一小圈这样的。

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

胸口的logo,是缝上去的,据说14年的是胶印的,胶印的据说会脱落,线缝的据说会钻毛,所以到底哪个好呢?黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

拉链都是这样的,户外标配吧,防风~

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

下摆,后面比前面略长,据说是为了防止运动时后腰进风,赞!

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

面料据说防水抗刮,挺厚实的,里子就是薄薄的布了,所以估计这件衣服外面不怎么钻绒,都钻里面了黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

填充90%的700蓬白鹅绒,哎玛~要的就是这个!黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单 另外关于这尺码,官方给的肩宽胸围之类的数据还是很准确的,楼主身高165cm,体重50KG,以往外套多数都是165/88A的,所以这回买S号还是忐忑了一下,不过收到试穿后证明还是很合身的。黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

请忽略我的拖鞋和杂乱的背景,懒得P图了……

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

衣服左边口袋里还带了这么个袋子,衣服可以卷一卷塞进去,压成这么大一个圆柱体,塞行李箱里还是很省地儿的。

黑冰天璇Plus羽绒服 女款 晒单

整件衣服重636g,为了拍这张照片相当不容易啊,今天发现我家这个电子称有点毛病,电池盒接触不良,要拿手摁着底部的电视仓盖才行(不影响称重的数值)

哎玛~终于写完了,话说每次写晒单都让我深刻地觉得自己是个话唠……

• LZ到底是男还是女呀 [狂汗]

虽然我身材很man但我依然是孩儿他妈 [抠鼻]

同问……补丁补丁

• 看着不错,想买一件了,暖和吗

特别暖和,北京现在这天儿根本穿不上,热

• 不知道保暖如何,一直在观望天枢PLUS男款

特别暖和,北京现在温度穿不了,热

• lz身材好man [狂汗]

楼主性格也很man [抠鼻]

• 露珠你的腰呢 [脸红]

麻蛋!穿着200多克充绒量的羽绒服还能看见腰咩

• 有家570 卤煮买贵了呀

你看错了吧,全tb天璇红色最便宜678。500多是没帽子的天玑。而且多数卖家你去问库存会告诉你没货

我能说我男款天权420包邮到手吗

• 这个logo还是做成反光的,太丑了,直接打印在衣服上多好。

据说是因为以前打印的会掉,掉得好难看,所以改成这样的了,据说啊。。。

可惜改的更难看,看着很山寨 [皱眉] 。我买过 质量倒是不错 比优衣库的质量好,性价比高,但是不改标的话,我是不会再下手了。

• 其实好像有家店叫什么北地的,标价是这个,但是你可以问价,会给你个优惠价,可以砍价

北地当时问过了没有货,因为黑冰没出货

• 男款的具体型号叫什么?

黑冰天枢plus

天枢是男款,天玑是女款,还有排骨款

• 多钱买的,东北最冷时穿能行不

官方旗舰店699,能吧,反正北京现在穿不上,热

• 去年冬天在北地买的男款,600出头吧,感觉质量不错,一直给身边人推荐,可他们都说太丑了 [喜极而泣]

确实不好看,但轻便又暖和才是王道 [装大款]

• 真的很暖和吗?想给老妈来一件

真的暖和,字数布丁。

我老妈162, 90斤... S可以么...

• 见一次黑一次,买了一个袄和羽绒裤,那绒出的没谁了。今年第三年了,套外面的裤子的裤裆里全是绒,我再也不信论坛推荐了。

• logo丑哭 没有logo我会买一件

• 楼主是男的?

楼主是孩儿他妈了。。。

• 羽绒服plus…好高端

• 考虑入个男款

• 我也在观望男款,哪个颜色好啊

• 这货真是早买早享受啊 我11年买的670现在依然是这个价格 真坚挺

• @扫地僧 现在穿着如何,耐磨吗

跟软壳、冲锋衣比起来 袖口稍微不耐磨 但是比那种中间层羽绒服的要好得很
    保温效果杠杠的 针角缝隙偶尔有跑毛