2015-12-08 23:00:11 31点赞 28收藏 55评论

在值得买也浪迹一面多了,受毒害真的是挺深的剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) ,各种高端货,各种长姿势,心中播撒下无数种子(不是BT种子剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) ),经不起风吹雨淋的诱惑剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 。这不,在万恶的资本主义的攻势下,我也是忍不住在黑 五剁了我温柔的铁哥们剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 。本人学生一枚,没工作,没工资也没有信用卡,说起海淘对于我等天朝布衣来说还是门槛较高的。除了一些网站支持银行卡直接支付,还有一些网站还是认同支付宝的,再就是国内的亚马逊海外购、京东海外购,当然还有西集等。为了在黑五减少损失,wo只能果果断剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 交出黄瓜。当时购入的是亚马逊海外购,145(含税)入的剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) (不是最低不开心)。咱这里不谈价格,只谈情环和使用体验,为我们的大妈粉授(dai)业(ni)解(ru)惑(keng)。如下连接,

剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 480mlundefined790110

话说膳魔师晒单的很多,但是这一款在张大妈还是第一次呢剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)

为什么叫做大战铁头人剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) ? 灵感来自 港囧中的红星大战铁头人,当然硬件原因是这货的头部是不锈钢的颜色,给人一种会铁头功的赶脚剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)

关于这款保温杯,大妈是这样说的;这款保温杯属于Stainless King系列,双层不锈钢真空设计,保温5小时,保冷9小时,容量约480ml。流线型设计方便握持,防汗触摸杯身亦能防静电,结实耐磨。防漏Drinklock密封盖,转到OPEN处可直接喝水,无需打开瓶盖。尺寸为8.38*8.38*19.30cm,午夜蓝色,工作、出行使用都是不错的选择,此款保温杯亦可当做汽车杯使用。

当然,我觉得这不够狗血,必须加点料。英语好的请看下边这段。剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)

One day, my mother told me, you should bring a mug to your work place, so always drink of water. So I watched in the Amazon, my God, yes、 yes, this guy is the way I like。
ok, this is it!
After a long wait, it came to China, when the goods to my hands when opened it, my God, this is not a small head
Apart from joy when I saw the bottom of the cup label, no! My God, is made in China.
However, the glass touch is very good, good insulation effect absolutely watertight.
Believe me, when you're holding it, you will say, like me, "Oh My God"
Please!forgive my English is very poor。 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) (来源于中国亚马逊的评论。推荐理由:屌丝中的战斗机;推荐星级3颗星。)

由于开箱图过于血腥(血溅三尺),各位看管还是脑补一下。(真正原因是屌丝的不忍上图,就一个箱子和一个气囊保护,杯子连盒子都没有的。这可是从大美帝国邮寄过来的,漂洋过海磕磕碰碰的,美亚你心好宽)

先给各位看官一个整体效果图。本人长期混迹于张大妈,一些事情我还是懂的剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) ,希望通过亮片片找到我的想法还是打消吧,我都处理好角度咯剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 当然关键本期只是晒一下保温杯,不是飞机杯,如果你想了解更多关于飞机杯,敬请关注,我会在后期为大家晒出飞机杯使用体验剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)

剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 找到了 ,是这张。看吧,水杯带着大大的铁帽子,很是个性,从上边看还以为是涡轮呢,很是具有现代科技感,你不说他们决不会认为这是水杯。

当然这是广告商的照片,而我收到的实物是这样的。商标是贴上去的,可以撕下来。

杯体贴的就是这个咯

剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)传说中保温杯工作原理如下图

确实在使用过程中,杯体是一点温度都没哟。热量都呆在被子里了,若说热量散失都是在杯口和杯盖处的。

从上边看,杯子有一个可以旋转的扳手,写着open和close。

转到open水就可以流出来,不用打来杯盖就可以直接喝水,当然也可以使水凉的快一些。close那自然是关闭。

杯子的盖子,看起来像什么呢???话说为什么有个钩子我真的不清楚了剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)

客官如果没有看清楚,待我给你 掰 开 来 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)

这个就是传说中的用来旋转的内部阀门。

之所以设计成能拆卸,是因为这样方便清洗。如果你喝咖啡的话。

内部的照片

基本上,杯子的情况就是这样。

接下来我会说下优缺点供大家参考。(与国内品牌的杯子比较吧)

说一下使用感受吧我想这才是本文的重点。杯子不在于多,也不在于贵,更不在于功能有多强大。关键是你有什么样的需求。

优点:1.保温性能确实比较出众,开水八个小时候可以直接喝,差不多凉凉了剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 。这节奏,我还不能多喝水了。

2.杯子容积够大,想必保温杯450ml的感觉还是很实用的,不喜欢偌大的保温杯却装不来多少水的,那真的就是华而不实了剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)

3.open一下直接喝,不用打开杯盖哦,方便而且很潮哦,你可以下你的小伙伴面前猛帅一把。当然最重要的一点事这样喝水绝逼不会汤嘴唇 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)。如国水是很烫的话,那直接都是汤舌头的 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)

4.外观时尚,烤漆还是很讲究的,防摔实验还没有做(那得多肉疼),不知道这漆经得起磕碰不,这对于处女座的小伙伴可能还是很重要的剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)

5。这杯子真的是很轻很轻的哦(比国产的好多杯子轻多了)。

缺点:1.杯子底部没有橡胶的那种底座,也就是说底部是硬的,首先不防滑,其次是放到桌子上会有声音,话说这么高档的杯子还是 很有必要扣扣细节哦。

2.杯盖的open打开即可喝水,但是杯盖长时间 暴露在空气中,这样真的卫生吗?

3.杯体设计是上大下小,很有未来科技感,但是这样做的另一个问题就是不小心轻轻一碰就会倒哦,如果忘记close,这么绝热的保温杯,水撒到身上,我擦 太血腥剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 了。

4.水杯口部的漆不均匀,细节不好。

5.杯子确实有点大了。作为兵哥哥,我这么大的手,感觉拿着都费劲,如果你是两个手拿的话,我这能默默献上黄瓜剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)

6.品牌大过实际,之前用过另一个牌子的保温杯(名字不说了,避嫌在做广告),感觉是差不多的。

最后的最后还有一张压轴的照片,看完不吐血那绝逼是好汉。。。

仔细看:made in huaian、jiangsu、chian 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人) 剁手狗的自我养成:THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 真空不锈钢保温杯 (大战铁头人)