2015-12-09 15:09:36 14点赞 23收藏 10评论

在张大妈潜水多年,今天受到朋友启发,决定来发首篇。想来想去,选了刚刚给老公入手的帆布钱包来做首秀。买给老公的Herschel Supply Co. Hank Wallet 帆布钱包

还是在大学恋爱的时候,老公有一只运动品牌的帆布钱包深得他喜爱,但莫名其妙的的在学校寝室的公用厕所中丢失。老公之后一直对蓝色款帆布钱包念念不忘,苦苦搜寻不得其果。但凡事念念不忘必有反响,终于某天在张大妈的晒单中我看到了hershel这款帆布钱包,拿给老公一看,深得其心,果断下手买之。

在下单前有参考大家的文章,但自己在美亚研究后发现,Hank是外表帆布,内里是看起来类似皮质的材料;Roy是内外均为帆布材料。征求了使用者本人的意见,最终选定了Hank.

买给老公的Herschel Supply Co. Hank Wallet 帆布钱包Herschel Supply Co. Men's Hank, Navy/Tan, One SizeShop Herschel Supply Co. Men's Hank, Navy/Tan, One Size at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$34.99美国亚马逊

拆包图什么的已经没有了。亚马逊快递小哥送来时是只有一个简易的袋子,连盒子都没有啊。。。买给老公的Herschel Supply Co. Hank Wallet 帆布钱包

首先是正面图,已经用了小一周的时间,蓝色比较耐脏,也是我选择的原因之一买给老公的Herschel Supply Co. Hank Wallet 帆布钱包

正面图正面图

接下来是站立图,从侧面可以看出,毛爷爷小露头一点。

不知道是新钱包的原因还是因为钱包本身很薄,整个钱包的闭合度不是很好,一直都在微微张开,翘翘的,但不影响正常使用,所以也就无所谓啦。

来一张展开的图,毛爷爷如果随便一塞的话,还是有露头的风险。所以需要认真摆放。一共三个卡位,左右两边各有一个暗位可以放身份证什么的。但放好后就是如上图所示,闭合度差。

老公亲测反馈是,钱包做工精细,手感舒适;但整体较薄,装入太多东西后闭合度一般买给老公的Herschel Supply Co. Hank Wallet 帆布钱包;卡位略少,只能携带常用卡;总体来说无功无过,对我们来说,取胜点在帆布材质。

美亚11月22日下单,12月2日送达,这速度,必须赞一个。

钱包原价34.99,下单时因为有之前购买Amazon gift card时额外获得的十刀折扣券,加上美亚直邮邮费,到手一共27.18美刀,约175人民币,可接受。

最后,推荐平常卡不多,不需要装太多现金的人购买。考虑到海淘的价格,以及常有的折扣,是可以考虑的帆布钱包备选之一。

HERSCHEL SUPPLY Roy Coin XL大号短款一折钱包 零钱收纳袋硬币袋 10404 阴影灰/黑

Herschel Roy Rubber RFID 时尚短款防盗刷男女学生钱包卡包10834 经典麻黑色/黑色

Herschel Supply Co. Hans Coin XL RFID 10487 中性钱包

HERSCHEL SUPPLY Roy + Coin大号短款钱包 带零钱收纳袋10404 经典蓝红

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 经典黑色

HERSCHEL SUPPLY Search男女长款护照夹 护照包 证件夹10399 经典蓝红

Herschel Roy 牛皮钱包 蓝牙追踪器 Tile 智能系列 10422

Herschel Roy 钱包防盗刷时尚潮流男士卡包10363 满印Logo/黑色

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 中麻灰/暗灰色

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 墨绿色

Herschel Supply Roy RFID 时尚短款钱包

Herschel Supply 和行 男士钱包 10368 迷彩

Herschel 祥云系列 Raynor Passport Holder RFID钱包 浅麻灰色/灰色

Herschel Roy 时尚短款钱包男防盗刷女学生卡包10363

Herschel Search Leather 男女护照夹 护照包 证件夹10396

Herschel Distance 男女牛皮长款钱包 手拿钱夹 皮夹10267

• 好 我喜欢布的

这款钱包对我们来说就是胜在帆布材质。

• 额,黑色的已用一年多。。。今天又剁了一只卡包,和一个三折的钱包(卡位多一点),而且又都是黑色的。。。。帆布控没办法,毫无抵抗力╮( ̄▽ ̄")╭

待我老公用旧后看看他是否也会要求回归。不过质量确实一般。

• 入手了一个书包之后,感觉对这个牌子真的无爱,也没感觉到多好看。。

背包一直看图片觉得还不错,但是没见过实物。不过可能我也不会再入了。

• 我的也刚到手,闭合度的确是硬伤,也有点小,虽然不漏毛爷爷.好在颜值和帆布.当作备用钱包,装些钱和卡上街还是可以的.不过,我是留还是出了呢...纠结症又犯了..

• 今天刚收到,感觉不太适合装太多现金,广州出一个200包邮

• 因为这钱包用来装华盛顿的

• 求一个,谁出???? [喜极而泣] [喜极而泣]