不舍说再见~晒晒办公桌小物 篇一:MUJI usb风扇、娇韵诗护手霜、星巴克月兔杯

2015-12-09 16:00:14 29点赞 46收藏 29评论

第一次投稿,轻拍~

关注张大妈好几年,关注的原因还是和老公(那时候还是蓝朋友了啦)的时候,有一次吃饭无意中提到他大学室友和smzdm的渊源,并殷勤的帮我下载了app,于是,从恋爱,到结婚等等关键时刻,张大妈一直默默伴随左右,剁手无数。。。

今天是一个阳光灿烂的周末,因为一些工作上的变动来到公司加班;平时热热闹闹的公司,在雾都这个灿烂的冬日阳光下,竟也显得如此清静祥和;

想到一年前结婚后,辞去魔都光环奕奕的4A工作,来和外派重庆的老公团聚,一点一滴填满外地的小窝;在陌生而火辣的城市幸运的找到一份工作,认识了一群可爱的小伙伴,经历了好多好多难忘的事情;半个月前,因为老公任期将满,16年年内又要回到魔都,为了自己的小家,又要和这张熟悉的办公桌say goodbye啦....

比起以前的工作,这份工没有那么高的收入,没有那么光鲜的外表,但有一个勤恳的老板,一群有爱的伙伴,一群善解人意的客户,离别在即,仅以本文怀念。

伤感的话不多说,小伙伴们,如果你们能看到这篇晒物,记得给我点个赞,让这份情谊,永远不变。。。

首先要晒的是muji的usb小风扇,重庆的夏天闷热无比,公司的中央空调又不给力,最能解决燃眉之急的当然是办公桌上的小风扇啦,作为天秤座,最看重的当然是 颜!!值!!,购于muji日本官网,价格大约是大陆价格的1/2,因为公司上不了日本官网链接,放个中国muji的链接啦

MUJI usb风扇、娇韵诗护手霜、星巴克月兔杯USB桌上风扇(低噪音风扇)190无印良品中国官网查看百科详情

实物图(上传了图片 咋插入不了呢)

正面,有两个档位,办公室用一用足够啦正面,有两个档位,办公室用一用足够啦

侧面,双风轮带来更大风量侧面,双风轮带来更大风量

风扇的角度高低可调节,不用担心对着脸狂吹啦风扇的角度高低可调节,不用担心对着脸狂吹啦

两档风速,风速均匀稳定,加上高低可调节,在炎炎夏日还是解决了很多燃眉之急的,加上没有什么噪音,倒也真是夏日办公小伙伴啦;不过已经快进入寒冬了,还是要收起来省的落灰的好;

还有一个真爱是这款娇韵诗护手霜,购于玫丽网

MUJI usb风扇、娇韵诗护手霜、星巴克月兔杯COSME-DE.COM 玫丽网 | Clarins 娇韵诗玉手柔白护手霜 SPF 15Clarins 娇韵诗「玉手柔白护手霜 SPF 15 」具有以下特点: 桑莓和葡萄有助於减少黑斑的出现。 预防 UVA / UVB 老化。 帮助治疗皮肤的乾旱丶红印和...cn.cosme-de.com

娇韵诗护手霜娇韵诗护手霜

价格约110人民币左右,100ml,还是挺实惠的。使用感受嘛,最大的感受就是不油!且滋润!不知道大家有木有这种感受,有的护手霜,涂的时候觉得很滋润,但是洗手的时候感觉洗下了一层油啊。。。不管之前用过的Jurlique还是欧舒丹通通都是这个感受,但是这款娇韵诗真的是好延展好吸收,价格也比jurlique便宜一大截,良心产品啊。对了,但包装上写的是Hand and nail,估计其中的营养成分也有利于指甲修复,用了之后确实觉得指甲光滑了很多,总之价格、味道、吸收来说,都一百个满意,万年推荐啦!

本片最后一晒~说道办工作,怎么能少了水杯呢,我可爱的星爸爸中秋限定杯子,购于实体店,价格一百多。。忘了,杯盖上的小兔子让我一眼爱上了它,据说这款杯杯每个小兔兔都是独一无二的哦

星巴克小杯杯星巴克小杯杯

独一无二的小兔兔独一无二的小兔兔

这次就晒到这啦,其他好物,下次分享~小编求过