2015-12-17 16:18:37 26点赞 163收藏 95评论

没错,又是我,我又来晒衣服了(我是谁?我从哪里来? 我要到哪里去?)

1968年,拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)男装公司成立,并推出第一个品牌"POLO RALPH LAUREN”,这是针对成功的都市男士所设计的个人化风格服装,介于正式与休闲之间的款式,方便他们出入各种都会休闲场合。(这段是我抄的,原文会在后面一点挂上链接,稍等~~)

这个牌子我自己特别喜欢,特别是Polo衫,款式简单穿着还舒服,价格稍贵,但更贵的还有紫标黑标吧~~~估计以后也消费不上。

Polo是夏天8月初买的,图片早早就拍了,懒~~懒~~~懒~~~重要的事情说三十遍也没啥用。

衣服的链接早就找不到了,小编肯定又要让添加链接,没有,没有,这个真没有,只能上订单截图了。

买了两件每件35刀,加运费5刀,一共75刀。加上转运费一件270多RMB

下面看图片吧,各位值友辛苦你们的眼睛了,我都心疼你们,对不住了。

两件Polo是分开发的,导致在美国快递就有10多天,挨着盒子边那个白色的条形是另一件Polo的外包装袋。

我对这种精致又没什么意义的小卡片来说还蛮喜欢,可以做个书签呀~

下面是衣服的图片了,手残眼残,对不住各位。

S码的,不要被签上的classics骗了,那个意思也就是经典Polo而已(我蒙的你们别骂我哈,我英语四级都没过就毕业了)

看看所谓的细节图

这个刺绣立体,饱满~~~感觉比我姐在香港给我买的要好。

这会儿看到了吧 我买的是custom 的版型 一会再说尺码~~~

扣子~~~

水洗唛走线太不咋地了~~~

重点来了,说说尺码。

我主要是从下面的那个文章中参考的,特别感谢 @huftmkopo 作者。

Polo Ralph Lauren 经典大马标男士 Polo短袖开箱(顺便谈谈尺码)拉夫·劳伦官网购物指南 — Polo by RALPH LAUREN系列拉夫·劳伦(RalphLauren)在国内还算是个高大上的品牌,在国外:拉夫·劳伦(RalphLauren)的主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流,而舒...70125275377 huftmkopo

Polo短袖分三个版型 classic custom slim ,宽松 标准 修身 这么理解容易一些。

肩宽 42cm 左右(手工测量有误差)

胸围49cm左右(手工测量有误差)

衣长 前65cm 后70cm(手工测量有误差)我只会这种测量方法 别打我

说说开叉

前开叉 有9cm 挺老长的一段(手工测量有误差)

后开叉有13cm 也挺长(手工测量有误差)

总结一下

我身高173cm 体重73kg(都是穿衣服量的,没裸测过),对~还是那个胖子~~~我要减肥。

这次没有上身图,但我穿的polo衫胸围都在98~100cm这样,优衣库的UT穿M码的~

custom版型S码 我穿正好,M码的会肥,噢~对了,slim版型M码的和custom版型S码差不多,修身一些,肩宽窄一点,衣长短一点。

Polo衫数据 custom fit S 肩宽42cm 胸围98cm 前衣长65cm 后衣长70cm(手工测量有误差)

这次的晒单也仅限Polo短袖,他家别的我也没想过别的,衬衫我在店里试过,好像是classic的S码可以当外套了。

啰嗦一句 Polo Ralph Lauren 这种经典的大马标小马标X宝上一堆一堆的原单厂货老鼠货,我有段时间挑的眼睛都花了,或多或少的了解了点南泉20厂的最好,还有76厂的,其他的也不少。珠地棉的布料一洗就能看出好坏,推荐用晾衣网。

这里有吉林市没男朋友的女值友吗?一起拼个单呗~~~

希望大家嘴下留情,客观讨论,谢谢各位。

RALPH LAUREN Fit Piqué 男士POLO衫

Polo Ralph Lauren Slim Fit 男士短袖POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 纯白色 XS

Ralph Lauren Polo Ralph Lauren Mens Blue Big Pony Logo Polo Shirt

Polo Ralph Lauren Custom Slim Fit 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN Classic Fit 男士短袖Polo衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 710-666997 男士Polo衫 白色 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士休闲POLO衫 7105 白色 S

RALPH LAUREN Purple Label紫标系列 丝光棉男士短袖POLO

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOKNI1N810286 男士经典款定制修身版型网球衫 B82-海军蓝 M

RALPH LAUREN CUSTOM-FIT 青少年POLO衫

POLO RALPH LAUREN Custom Fit Henley领 男士T恤

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 01529527 精英蓝多

RALPH LAUREN 女士POLO衫

RALPH LAUREN 女士POLO衫

Polo Ralph Lauren Classic Weathered 男士POLO衫

• 说实话,这个大马标和满身logo的包之类的,让人欣赏不能

个人喜好吧,小马标的低调点,bur的Polo也就一个小标~~~

• 昨晚官网下单。收到邮件和扣款短信 为什么官网找不到订单?求告诉

登陆用户名以后看到ORDER STATUS&TRACKING 下面有个manage your orders就找到了

• 压根没买过成人装 只买童装 一样穿 哈哈

我看到介绍说大童青年款XL的和custom S 尺码差不多,但料子会薄一些

都是穿一年2年

• RF的尺码这么小?感觉tommy的S码比这个至少大一号半

也分版型~~~classic的就巨大,值友有不少晒单的。

• Polo的质量一般般,胜在经常打折!吐血的是外套码数哪个乱,让人都不敢下单 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

嗯,这个真的是,不然我也不能只买polo 外套质量也很好,很耐穿。海淘衣服就是借着经验淌水~~~

• 长春的没孩子没女朋友的男值友行吗

[喷水] 基友你好~~~基友再见。不生气哈~~~

• 你的肩宽胸围……在肚子不大的情况下可以穿男大童的xl

嗯,其实可以的~~~

• 呵呵,之前官网清仓的时候收了一件,同款,19刀,加运费5刀

价格是不怎么好,怕万一没了尺码

• [皱眉] 为什么LZ 买RL会有纸板箱我发来的就是几个塑料袋不开心啊 [背刺]
    我175 70 CUSTOM m码正好

我那件橙色的就是塑料袋,发货地方不一样,包装可能不同~~~我个子矮喜欢小衣服

• 没有真人,差评

要不,我补发一个~~ [邪恶]

• 长春男值友飘过

我要女的,女的~~~~

• 家住吉林 在长春上学的表示看到老乡很激动 [哭泣]

握爪,不要客气~~~~~

• 吉林市的支持一个

谢谢~~~~~~~~~

• 你应该用的不是转运中国,我走的转中,你这些盒子还有附件全部没有,被转中直接简化包装。这样减重也挺合适的

转中,合箱,如果是两个塑料包装袋就会加个盒子。我这个分开发的一个有盒子,一盒塑料袋。

哦,这么回事啊,我一次买了3件T恤 一件衬衣,选择到货即发,纯纯的塑料袋邮寄过来的。有一件59刀买的,买贵了降价了,申请了价格保护,成功了,给了优惠卡

• 他他家我能照亮一下slim 的s剩下的都是浮云

你一定是太瘦了~~~~

那你没屁股不行~~不翘啊

• 身材跟楼猪差不多,可以借鉴一下尺码了,最怕的是上衣,没有专卖店试衣都不敢买,谢谢了,可以参照! [口水]

嘿嘿,多交流,做参考。

• polo香港买过,也海淘过,最后发现,还没99的优衣库polo耐操

嗯,这个情怀也多一些,u家有自己的供线链,棉质很舒服。

不认同,polo还是rl的舒服

• 在国外购买很便宜,7月在澳洲黄金海岸的harbour towm 买了一件纯棉西装,一件针织衫,一件牛仔长袖衬衣,打完折退完税才719块,在国内至少近2500

prl的档次在国内高一些,在国外针对年轻人消费,价格比国内好太多了。

• 1.65M,60Kg,请问适合什么尺码?

感觉slim s应该够了

• 用小绿人包邮并且2日达啊

这个怎么弄的啊~~~