张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

2016-06-14 19:03:28 1点赞 3收藏 8评论

今天快递小哥见到我一笑,“终于见到你本人了”因本人总是外出办事,所以一到单位基本上能看到的就是快递将包裹堆满本人的窗口张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

拿着包裹,凭手里感觉 在自己记忆中回想 淘宝购物里没有跟这个体积差不多的商品啊?张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》 看到上面的写到什么值得买 嗯?张大妈给我寄得啥 我怎么完全不知道?昨天寄得 今天就到了 同城就是快啊?这会是本站首晒吗?

张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

摸着感觉像一本书,我赶紧打开app 看了看张大妈的系统消息 原来早就通知我了 我竟然没有看到

张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

感觉被眷顾了 张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》 这世界真美好啊 这个是值友人手一本吗?张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》 上面写到了 不要忘了晒单 我打开我的张大妈……有点歧义 不是 我登上我的……值得买张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》 原来 我在春节的时候写的晒单一直没有完成啊,这真是懒癌晚期张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

好了 拆开看一看

张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

建材工业出版社?敢问张大妈怎么联系到的?

张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

塑封已破 这样破了我的“新买东西塑封不拆症”

张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

背面定价近50呢?!这可是够我买本全彩美漫的张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》 赚到了张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

喜欢这个宣纸样子的书皮 很讨巧

张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

怎么还有点线的齿孔?

张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

翻过来才知道 原来是一个明信片啊张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》

这个又是什么?怎么想闺女的折叠立体书?

翻开才见到小编的用心

这是教给你明年的情人节如何做特殊礼物吗?确实很有新意

还有游记

书中的精彩就不多说了,感谢张大妈的厚爱,送了这本书,我会好好珍藏。还有就是我的其他晒单 如何才能写完呢?张大妈的厚爱-稀里糊涂收到的礼物《言值》 也希望 张大妈 能有更多 更好 更有创意的礼品登场。