2015-12-09 11:13:13 54点赞 159收藏 112评论

追加修改(2016-01-19 16:29:08):
时隔50天后退全部预售税~整个价格就更可爱了

追加修改(2015-12-10 18:05:02):
我的真人兽拉拉链是为了让大家看肥瘦,实际穿着效果好得多= =一点不像刘能,也不像赵四

话说一入大妈深似海,从此余额是路人。自我去年入得大妈门后,基本就存不下什么钱了,每天习惯性刷海淘专区,手剁的停不下啊~#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽) 。当然剁了一年水平倒是提高了不少,从开始只会亚马逊海外购到现在主流网站基本无压力,尤其是买运动鞋的如Jimmy Jazz,shoe palace这样的也征服了几个,但是一直做潜水党。今天期待已久的MA1夹克终于到手,心中甚是开心,故做晒单一篇自娱#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽) 。话说貌似全站还没有晒过同款同色,不知道这算不算首晒~

题图便是今日主角,美亚链接在此

#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽)Alpha Industries Men's MA-1 Bomber Flight Jacket$105.35美国亚马逊

原版阿尔法ma1轰炸机夹克。MA1夹克是一款很著名的飞行夹克,现在很多夹克的版型都有它的影子。原版于1955年由美国Alpha工业公司应美国军方的要求定型生产,以取代B—15飞行夹克。他当时采用了先进的杜邦公司开发的66飞行尼龙,有一定的防风防水效果,水滴滴在上边会凝结滑落而不是存留在上边。我淘的这款夹克是1960年的改款,同最初版的不同在于内里改为了醒目的橙红色,增加了飞行员落水后的生存性。

话说这款夹克是我垂涎已久的,奈何绿色的常年不打折,对于学生党来说实在是贵了些。今年黑五看到七折码+visa9折码后一试,果然可叠加,价格可爱了不少,但是鉴于去年黑五买的东西过年才收到,这次忍痛选择了直邮,多收了21刀的关税,有可能会退税,但似乎打折突然就没用了#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽) 。具体如图

当然速度够快。26号下单12月8号到手,相对转运来说真是让人心宽啊#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽) 打折下来衣服63.17刀,加上运费税费共110.67刀,合人民币711。如果用转运的话差不多500多到手,省了真心不少#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽) 但是为了早享受我还是一时手抽选了直邮#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽)

渣画质预警,前方大波来袭,实在是宿舍条件不够啊

到手就这样,一个大袋子。我发现美亚直邮小东西基本是装盒子的,有时候十几刀一打的袜子也是用盒子装着外边套袋子,但是衣服基本都只有袋子装。

这是到手的样子

这是内部包装

拆开就是介个样子滴

拉链处特写

背面照

外穿时候的样子

左袖上的袖袋,最外侧的两个小袋子据说是装笔的(还有说是装香烟),里边自带两个塑料制子弹头一样的小盖子

这是右衣兜上商标的特写,Made in China,M码,只能干洗

整件衣服做工不错,有少量不起眼的线头,走线很规整。其实现在中国制造也是品质的保障,好多厂家为了节约成本改成了越南,泰国制造(如耐克,巴塔哥尼亚)相当一部分上千的衣服各种走线问题,质量相当不靠谱。实际穿着来看室外3℃里边穿一个卫衣一点都不冷,有一定防风效果,总体来说还是挺舒适的。#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽)

最后说说尺码问

有真人兽呐

本人净身高182cm ,体重80Kg,算是微胖但是没什么多余赘肉。穿起来感觉比较修身,袖子不长不短正好,衣长有些短,但是飞行夹克嘛一般衣长都不长,大家都说照片没有实际好看,穿起来比较帅气的。#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽)

至于尺码的话我是买的M码的,现在穿衣服喜欢修身一点的,大部分美亚,6PM或者是一些牌子的美国官网购入的外套,羽绒服,M码就正好,如哥伦比亚,耐克,巴塔哥尼亚,阿迪达斯,三叶草,李维斯,安德玛肩宽袖长一点问题都没有,夏装的话基本买的都是L,如拉尔夫劳伦,USPOLO,虽然衣长了一些但是M的话太显肚子#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽) 。官方提供的尺码表基本不可信,我第一次买哥伦比亚冲锋衣照尺码表是XL,结果到手奇大无比,给了表弟(190cm 120Kg)倒是挺合适#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽) ,至于裤子的话腰围100cm,CK,李维斯W36L31稍微有些松,有些是分S,M,XL的话M正好(比如大部分Kenneth Cole)。

好了,第一篇晒单就此完成,大家不喜轻喷啊#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽) ,如果反响还可以后续还有BlueAnt运动防水耳机使用心得推出#有货自远方来# 黑五海淘阿尔法原版MA1夹克(附尺码说明、心得、真人兽)

ALPHA INDUSTRIES x fingercroxx 两穿飞行夹克 9006LXH

ALPHA INDUSTRIES 联名秋装无性别内胆男女外套9007LXH

Alpha Industries男女同款徽章口袋抽绳轻量教练夹克1014LXL

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MA-1 男士飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 MA-1 灰绿色 S

ALPHA INDUSTRIES A-2 Leather Flight Jacket 男款山羊皮飞行员夹克 MLA21019P1 棕色 XXX-Large

ALPHA INDUSTRIES Altitude Oxford Nylon Parka Jacket 男款夹克 黄色

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 CWU 45/P Flight Jacket 飞行员夹克 蓝色 S

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣 Replica Blue 中号

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MJM21000C1 加厚飞行夹克 经典款黑色 M

Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1 TIGHT 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男款修身飞行夹克棉服

ALPHA INDUSTRIES MA-1 Slim Fit 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 A5XLJM7050LAH

1299元

ALPHA INDUSTRIES B-15 男士飞行员夹克 MJB23010C1 Replica Blue Small

ALPHA INDUSTRIES MA-1 Skymaster 男款飞行员夹克