2016-02-20 18:30:19 9点赞 17收藏 18评论

加入张大妈这么久,也没有好好的晒晒单,去年正赶上黑五特价,垂涎许久的ColeHaan终于有机会入手了。

先介绍一下品牌,大妈上推了很久了,Cole haan始创于1928年的芝加哥,1988年被Nike收购,成为Nike的旗下品牌。如今,Cole Haan已经成了美国时尚潮流的品牌象征。作为Nike的全资子公司Cole Haan公司的总部位于缅因州雅茅思市,其设计中心位于纽约。(以上资料感谢度娘)

黑五前夕刚好有推荐,43码刚好是自己的码,就直接入了,美亚直邮,到货时间为12月4日,不到15天,很快,推荐链接如下。

晒晒我的黑五战利品-Cole Haan Men's LunarGrand Longwing 男士休闲鞋限43码:COLE HAAN Lunargrand Long Wing 男士休闲鞋美国亚马逊目前此款灰色男鞋102E码(43码)售价91.2美元,使用优惠码DEALSWEEK后,特价至72.96美元,含税直邮中国运费为19美元,到手约590元。COLEHAAN官...42053 你行你上啊笨

话不多说,开始开箱吧!

▲很棒的亚马逊海淘Prime箱子,包裹性很好。

▲打开箱子,是完好的Cole Haan 鞋盒,刚夸完包装好,结果里面就只有鞋盒!

晒晒我的黑五战利品-Cole Haan Men's LunarGrand Longwing 男士休闲鞋▲打开之后就是鞋子啦~还有一张亚马逊专有的订单条

晒晒我的黑五战利品-Cole Haan Men's LunarGrand Longwing 男士休闲鞋▲强强强强~~鞋子出现咯!真的比在国内某宝卖的包装好很多呢!

晒晒我的黑五战利品-Cole Haan Men's LunarGrand Longwing 男士休闲鞋▲高清全身照,很低调奢华的灰色,真的好好晦涩。。。。

▲近距离放大大图,接缝很工整,底子和鞋面的接口也非常好

▲底部特写,传承与nike的Lunarlon技术,上脚脚感非常出众,让这双鞋非常的舒适合脚

▲和国内买到的Cole Haan大不相同的是,底部是布料质感的

晒晒我的黑五战利品-Cole Haan Men's LunarGrand Longwing 男士休闲鞋▲正面上脚全身照,非常合脚,走两步非常舒适。

晒晒我的黑五战利品-Cole Haan Men's LunarGrand Longwing 男士休闲鞋▲上一下侧面照,非常舒适,侧面看上去也非常好看。

晒晒我的黑五战利品-Cole Haan Men's LunarGrand Longwing 男士休闲鞋▲最后把穿了一年的Clark对比一下,脚感同样舒适,购于美国San Francisco

晒单到此结束啦~谢谢各位小主啦~下次宝玉还会给大家晒晒其他鞋子的!

最后的最后:

购买Tips:1、Cole Haan的鞋子款型一般比较窄,脚宽的需要选大两码,为什么不是大1码呢?因为本身设计就 比国内买到的鞋子要小1码哟!

2、如果你习惯了在国内某宝买Cole Haan,那你真的应该试试海淘一下,因为脚感和质感真的差非常 多,至于真假,宝玉再次不做多言。

3、相对于Cole Haan,已经打入大陆市场的Clark就做的非常好,国外和国内鞋款尺码相差不大,基 本上能够按照国内买鞋的尺码购买。

• 大两码绝对是坑,大一码就可以了,还有他家w宽度也很窄。

还好啊 我说脚胖的孩子嘛

• clarks 的号码看起来国内外没有差距是因为英国码对应咱么的就是很准,美码不一样脚面宽窄也是分的。

行家啊!确实是这样,所以Cole Haan才没有那么多人海淘,因为确实容易坑到。

• 国内某宝cole hann的平均价格就决定了你买到正品的可能性。

说的对,重要的是在贵也不靠谱的

• 他家鞋好像都很瘦,不适合胖脚

不会啊 我就是胖脚

不会觉得挤吗?

• 买了几双,觉得CH是比较窄,不过穿起来还是挺舒服的,Clark设计的都是比较宽的,现在已经不买Clark的鞋子,较大感觉更像船 [得逞] ,不过我买的是皮面的,CH虽然软,但是跟其它GOEX的皮面比,还是差一点,便宜时性价比高也无所谓了 [傻笑]

你说的有道理!但是Clark设计还好啦~也比较舒服的说。感觉跟CH不相上下

• 样子不错,就是这种材质的好难打理...

还好啊 可以买些鞋粉来着

• 楼主 请教一下 你国内运动鞋穿43的 海淘的这双也选对应eu43的尺码对吧 穿着正好?我在国内实体店试过 平时穿44 专柜穿43.5还能放三个手指进去 这算正好吗 要不要选43的?

选43吧,因为这鞋皮子软,穿久了会变大的,但是脚胖的话还是大半码

• 我也好想买啊

• 没有尺寸推荐,差评

亲,在下面有哦