宝玉谈谈平民Air Jordan抢货之道 篇二:如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

2015-11-26 10:32:42 78点赞 525收藏 143评论

自从上一次讲讲我个人认为的官网抢鞋之道,得到了各路值友的好(kuang)评(pen)如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ,也引起了大家热烈的讨(Tu)论(Cao)如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ,让我感觉有深深的责任感将我的宝玉抢鞋系列好好的继续下来如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 。同时,也让我明白了,剁手之路其漫漫,吾等将上下而求索(duo)如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ,Air Jordan确实在大陆人民的心中有很好的热度,论坛里每次有相关报道的时候,大家都会讨论的热火朝天如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

废话不多,感谢张大妈,感谢剁手党,感谢广大鞋友,今天我将以我最近一次的购买到的AIR JORDAN 8 RETRO 'THREE TIME'S A CHARM'为例,给大家介绍一种还算比较方便的平民抢鞋之道--Foot-Locker官网海淘如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

首先介绍一下这次的主角如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

AIR JORDAN 8 RETRO 'THREE TIME'S A CHARM' Air Jordan 8 Retro 携全新配色荣耀归来,以三支强劲对抗球队的色彩为设计灵感,致敬芝加哥军团首夺三连冠的黄金赛季。黑白鞋身融入鲜艳色彩设计,全新鞋舌标签添加红外线红 Jumpman 标志,打造出活力四射的运动风范。

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略Air Jordan 8 Retro "Three Time's A Charm" - 发布日期. Nike.com (CN)请访问 Nike.com,了解 Air Jordan 8 Retrowww.nike.com

官网上号称是10月24日发售,但是发现规律,每次我觉得还不错的鞋子在官网上一定是抢到爆,那么这次刚好有这个机会我就去Footlocker如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 上看一下能否很轻松的把鞋子抢到手。

登陆官网一看,果然,真的有啊,已近进入了ReleaseCalendar,但是是美国西海岸时间2015.Oct.24.9:00am,换算成北京时间刚好是24日晚上10点多。有了计划早早设好闹铃,就等那时候抢了如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

FootLocker海淘攻略

那么这里就要先提醒大家,在准备海淘之前首先要好好准备一下如何运用payPal海淘Foot Locker攻略如何运用payPal海淘Foot Locker攻略首先,你要有一个如何运用payPal海淘Foot Locker攻略FootLocker的账号 。等等,你说你孤陋寡闻没听过FootLocker?如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 那就等宝玉给你娓娓道来,所谓FootLocker是一家美国乃至世界最大的体育运动用品网络零售商,成立于1974年,这不是重点,重点是品牌理念是“我选择,我喜欢”如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ,这句口号使得FootLocker在欧美地区风靡一时,乃至于一般人想买体育用品时,一般都会先上FootLocker上看看有没有自己中意的款式和折扣。我们所有Sneakerhead群体里,从FootLocker网站买来的球鞋,还代表着时尚与品位。但是实际上,价格和国内专柜以及官网还是差不多的,加上转运费用可和可能产生的税费也许还贵一点如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

其次,你需要注册一个如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 转运中国的账号,但是这个网站是不开放注册,需要邀请码如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ,你有主要三种获得邀请码的方法,一是在张大妈的网站上用积分进行兑换如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略转运中国注册码优惠券_转运中国注册码 礼品卡_转运中国注册码红包兑换_...duihuan.smzdm.com

接下来,就是要经常关注一下FootLocker的ReleaseCalendar,关注一下你喜欢的款式释放时间如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ,如这双AJ8,早在22日就在官网上放出了所有尺码类型的信息,但状态一直如下图所示(No Call in Orders)表示暂时还不能购入如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ,你只需要把实际发放的时间换算成北京时间,定好闹钟静等就好了如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

时间一到,你可以提前半个小时打开之前收藏鞋子的网址如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ,也会出来一个倒计时的网页,但是Footlocker做的比较人性化的一点就是在倒计时开始的时候,你就可以选好尺码(当然是美国尺码,你需要提前换算好你需要的鞋码)等倒计时结束直接Add to Cart就好了如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 。一般来说除了非常抢手的AJ13、11等,都可以抢得到如下图:
如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

加入购入车以后,填好转运中国提供给你的地址,输入信用卡或者PayPal付款之后,你会在注册邮箱里收到一份邮件,里面会有你的Customer Number和Ord Number,在到达转运中国仓库之前你都可以用这个两个ID在官网追踪到你的鞋子如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

到达仓库之后,付完款,你就会看到如下这样的信息,显示已出库,飞往中国,耐性等待7-20天就会收到啦!如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 (当然你可以选择其他货物一起拼单这样会节省运费)

AJ8开箱

先上来的是完全包装,一般都会有两层胶带密封,因为清关的时候都会开箱检查,后来再封上如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

打开箱子就会看到金色的飞人标示~真的和AJ7的鞋盒一模一样。如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 。我也是醉了。。不过证明是正版

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

打开之后有了AJ从AJ8复刻开始随鞋附赠的球鞋卡~证明是乔老爷宇宙飞人标志如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ~

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

反过来AJ1-22的所有球鞋图示如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ~
如何运用payPal海淘Foot Locker攻略打开箱子可以看到完好的包装纸如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ~

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

先揭开她一半的面纱~SneakerHead的手在颤抖~如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略接下来剥去她全部的衣服如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ~就能看到闪光的球鞋啦~

鞋子细节展示

鞋标部分~

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略后更采用了磨砂皮的设置~具有超长的魔术贴让你可以根据脚的胖瘦进行调节松紧如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略鞋底是绚烂颜色配置~采用了在乔老爷三连冠时期主要对手球队的球衣配色如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 ,鞋底依旧采用了AJ6-7的孔状防滑孔如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略证明霸气的十字交叉性固定带,如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 印有23号的球衣号码

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略内靴根部的30周年记号表示这是一款为了纪念30周年而采用的全新配色,海外版使用白色,我后来又入了一双国行版,如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 是红色鞋标。

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

侧面全身照。如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略正面高清大图如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略鞋舌的高清大图如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

散热孔的放大照片,在照顾包裹性的同时具有良好的散热体验如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

最后就是上脚照啦~照惯例~忽略撸主的腿毛啦~如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

1. FootLocker总体来说一般不抢手的AJ系列只要你把握好时间,都很容易抢到,不会像在美国或者国内的Nike官网那么抢手,因为价格并没有优势如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

2. 在FootLocker上填写收货地址的时候一定认真仔细,一旦填错地址,就会延迟发货,并且还需要你本人给官网客服打远洋电话才能确认(撸主第一次购鞋就是这样的体验,将1st Line写成了2nd line,结果好不纠结)如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

3. 一般来说FootLocker上不会对大陆信用卡砍单,并且对大陆消费者非常友好,但储蓄卡我并没有尝试过,所以请使用储蓄卡的值友还是选择PayPal保险一点如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

4. 转运中国算是比较大的一家美中转运公司,当然你有更多的选择,转运时间完全拼人品,同事跟我一起买,结果我都收到了,他的还是正在出库,有介意的值友可以选择其他家如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

以上就是宝玉一点心得,还在等什么,赶紧订购吧如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

顺带安利两款我推荐的球鞋 如何运用payPal海淘Foot Locker攻略

如何运用payPal海淘Foot Locker攻略NIKE 耐克 Zoom Penny VI 铜喷 篮球鞋值友爆料原文:NikeZoom便士6古铜色限量版复刻,国内高价1499元,Footlocker清仓出售仅要109.99刀,配合CODE:IPFL2R52全美国境内免邮,转运回国实际到手约...529 宝玉爱唱歌如何运用payPal海淘Foot Locker攻略Jordan AJ XX9 男款篮球鞋值友爆料原文:Foot-locker原装正品好鞋,JordanBrand为兔八哥企划的回归做足的功课,不仅带回最为经典的AJ7Hare,在品牌其他鞋款上的呈现也颇具亮点。...291315 宝玉爱唱歌

最后的最后!致所有的SneakerHead!如何运用payPal海淘Foot Locker攻略 For Air Jordan!如何运用payPal海淘Foot Locker攻略