2015-12-09 12:02:06 5点赞 5收藏 7评论

各位值友好,今天我是来开(装)箱(逼)的,因为车友会年会中了一部1000多的耳机!我之前买过最贵的也就是200左右的AKG好吗?!所以,必须怒来一发开(骗)箱(取)炫(金)富(币)!下次不知道要到啥时候了。。。。。。

由于是抽奖抽到的,就没啥箱子了,直接外包装:(全程天残手的IPHONE拍照,各位看官海涵)

没错,就是新的美系刷街利器,SOL REPUBLIC V10系列的骚蓝色版本。

新的刷街神器,妈妈再也不用担心了——SOL REPUBLIC 头戴式耳机 开箱索尔共和国(sol republic)Tracks HD Blue 美国潮品 高清音效 酷炫头梁头戴式...SOL REPUBLIC V10,线控版本¥1158京东

京东的售价比我抽到的标签价便宜40元,好(捡)贵(到)啊(了)!!

进行开箱了!掀起你的盖头来~

是不是很特别??没错,这就是他家最大的卖点!耳机,耳机架还有线材全部分开,而且线材和架子都可以配其他的颜色使用,实在是**利器!这款是带线控的,打电话听音乐不打架,不错,适合我这种懒人~(请无视后面的电脑,我是出差狗)

接下来,就是所有元件的全家福了!

核心三大件外,说明书(无中文),保修卡,**说明卡,还有贴纸一张,准备贴电脑上?没想好。。。

再给核心三大件合个影~

这个骚蓝色还是深得朕心的!

线材不是面条线,存在缠绕的可能性,因为才开箱,未知。。。听诊器效果明显,差评!线控按键是塑料件,手感一般,操作倒是很方便。上下音量,中间接听及播放/暂停。

耳机架的材质很牛逼,可以随便弯折,当然也有断的可能,我下不了这手。。。。。。反正很难断就对了!

耳机的垫子很厚实,带上之后不觉的丝毫沉重和压耳(也许时间带久了也避免不了),隔音和保暖效果很好。。。

终于要合体了,想想还有点小激动呢!!!

没错,这就是为师的完全体了!可以看到,架子上还有一块海绵垫,很舒服的哦~我头大,耳机位置装的比较靠下,装上之后异常的稳定,不会乱晃,也不上下乱跑,但是调整位置也不费力,设计的不错!

音质上来说,听了两首歌,和BEATS一样。。。刷刷街好了,真的发烧友应该还是别买这种**货了~线控的效果不错。

真人兽没有!效果应该不错!

希望不要立刻烂大街啊!给自己一点标新立异的时间吧!

SOL REPUBLIC Tracks Ultra 头戴式耳机

SOL REPUBLIC Tracks 头戴式耳机

SOL REPUBLIC Tracks 头戴式耳机

JBL 杰宝 V700NXT 精英版 头戴式耳罩式耳机

JBL 杰宝 V700NXT 精英版 头戴式耳罩式耳机

JBL 杰宝 JR310BT 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310BT 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 700BT 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 500 耳罩式头戴式有线耳机

JBL 杰宝 TUNE 500 耳罩式头戴式有线耳机

JBL 杰宝 JR300BT 耳罩式头戴式真无线蓝牙儿童耳机

JBL 杰宝 LIVE650BT 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 JBL LIVE 400BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA TRAIN ROCK安德玛联名款 强森版 头戴式耳罩式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 500BT 耳罩式头戴式有线耳机

Microsoft 微软 Xbox 无线头戴耳机

Microsoft 微软 Xbox 无线头戴耳机

MINISO 名创优品 V9 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

MINISO 名创优品 V9 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

BOSE 博士 QuietComfort 35II 头戴式真无线蓝牙降噪耳机 银色