全民看书之个人心理修养提升

2015-12-09 18:14:56 15点赞 113收藏 22评论

各位看官好,我又来了全民看书之个人心理修养提升 ,上次发稿没有选入精华,心情很不舒畅全民看书之个人心理修养提升 ,所以趁着这次全民买书的热潮,来晒晒我买的书,当然还得感谢张大妈,给我了一张100减20的京东券,省了20大洋全民看书之个人心理修养提升 ,这次挑战的是我一个特别不熟悉的领域——心理学。

百度上面说:心理学是一门研究人类的心理现象、精神功能和行为的科学,既是一门理论学科,也是一门应用学科。心理学研究涉及知觉、认知、情绪、人格、行为、人际关系、社会关系等许多领域,也与日常生活的许多领域——家庭、教育、健康、社会等发生关联。心理学一方面尝试用大脑运作来解释个体基本的行为与心理机能······太深奥了,俺不懂全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升

俺只知道老师说过要做一个内心强大的人,俺想研究研究全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升 ,好了,下面开箱:

快递来了快递来了

开箱开箱

书籍大合影书籍大合影

书籍大合影,原谅我的办公桌背景全民看书之个人心理修养提升 ,书籍一共六本,分别是:如何杀死心中的怪物:摆脱不安和恐惧的心理技巧WOOP思维心理学心理学入门(修订版)自控力乌合之众 大众心理研究天才在左疯子在右

全民看书之个人心理修养提升

全民看书之个人心理修养提升如何杀死心中的怪物:摆脱不安和恐惧的心理技巧¥21.6京东

上面是本书链接,价格21.6元,整本书印刷还是比较精美的,内页有点发淡淡的黄,不过里面还有很多插画,字号较大,摸得手感不错,适合长读。

本书简介:《如何杀死心中的怪物:摆脱不安和恐惧的心理技巧》通过不同体育选手的心理咨询案例,揭示他们是怎样缓解焦虑、克服负面情绪、度过低潮期的。全民看书之个人心理修养提升 俺现在就是比较焦躁,得好好学习一下。

全民看书之个人心理修养提升WOOP思维心理学¥25.2京东

本书价格25.2元,比我买时便宜0.1元全民看书之个人心理修养提升 。整书感觉比较正规,像之前的教科书,字号也较小,读一会肯定会累全民看书之个人心理修养提升

简介:不论你是正在应对棘手问题、郁郁不乐,还是只是想有所改善、有所发现、寻求机遇,本书将会加深你对人类内心动力的理解,帮助你无所畏惧地绘制前进的路线。全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升 无所畏惧·····

全民看书之个人心理修养提升

全民看书之个人心理修养提升心理学入门(修订版)¥43.7京东

本书价格43.7元,是买的书中最贵的,也是最厚的,也是最像教科书的,怎么读、怎么读全民看书之个人心理修养提升 ,整本书印刷比较精美,一共584页全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升

简介:《心理学入门(修订版)》书中作者运用耳熟能详的语言进行描述,选用专业术语很谨慎,涵盖最基础的心理学知识,告诉读者目前心理学各流派回答了什么问题,又留下哪些问题?作者启动自我体验,力求描述和解释每一位读者在自己和朋友或熟人身上能够观察到的心里过程。作者采取大量插图、列表、举例、扩展信息,栏目丰富,纲举目张,便于读者理解。全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升 准备入魔···

全民看书之个人心理修养提升自控力¥22.7京东

本书价格22.7元,中规中矩,不过每章最后有总结,给个好评全民看书之个人心理修养提升

简介:《自控力》麦格尼格尔吸收了心理学、神经学和经济学等学科的洞见,为斯坦福大学继续教育项目开设了一门叫做“意志力科学”的课程,参与过这门课程的人称其能够“改变一生”。这门课程就是《自控力》一书的基础。本书为读者提供了清晰的框架,讲述了什么是自控力,自控力如何发生作用,以及为何自控力如此重要。全民看书之个人心理修养提升

全民看书之个人心理修养提升

全民看书之个人心理修养提升乌合之众 大众心理研究¥8.4京东

本书价格8.4元,是六本中价格最便宜的,也是尺寸最小,里面没有插图,感觉好无趣。

的简介:《乌合之众》作者是法国知名社会心理学家古斯塔夫.勒庞自1894年始,作者论述在传统社会因素毁灭、工业时代巨变的基础上,“群体的时代”已经到来。书中极为精致地描述了集体心态,对人们理解集体行为的作用以及对社会心理学的思考发挥了巨大影响。全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升

全民看书之个人心理修养提升天才在左疯子在右¥16.8京东

本书价格16.8元,外包装有点破损,里面还可以,听同事说这本书不错,准备先看一下。全民看书之个人心理修养提升

简介:《天才在左疯子在右》是国内第一本精神病人访谈手记,从那些所谓“疯癫”的话语中你或许能得到对自己世界观的一种启迪和思考,有句话叫做“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数”,在跟随作者的笔触阅人无数之后,你会发现,天才和疯子或许真的只有一线之隔。内容涉及生理学、心理学、佛学、宗教、量子物理、符号学以及玛雅文明和预言等众多领域。全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升 我要火,要火····

终极合影终极合影

全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升 不要问我想干嘛,我只是想学习。

心理导读:内心强大的人,思想丰富的人,他不在乎有多少人误解了他,也不在乎有多少世俗的偏见,因为他的内心就是一个完美的世界,一个人内心的丰富,足以弥补一些物质的匮乏。内心强大的人,就是真正有思想的人,而真正有思想的人,也必然是内心强大的人。全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升

买这么多书,不知道什么时候才能看完,可能是买书最多的一次了,在电纸书的天下,书籍真的不方便,尤其对我这种单身搬家狗,最后,祝大家读书快乐!!!等我学成归来给大家治病哈!!全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升 全民看书之个人心理修养提升