2015-12-10 13:37:39 15点赞 53收藏 54评论

话说这次黑五,撸主可是做足功课。偷了领导大人的中行白金双币卡女鞋男穿——Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴 ,目标直奔踢不烂大黄靴、骚鸟软壳。无奈盼星星盼月亮,张大妈也没推送出好价。直到……

女鞋男穿——Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴德国亚马逊目前38起报价84.99欧元,退税加上直邮运费10.2欧元,到手在555元,不喜欢高帮大黄靴的可以上啦。Timberland“踢不烂”的品牌大家应该都不...1310109 everything

女鞋,这个女鞋男穿——Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴 ……先到天猫瞧瞧参数。这款添柏岚女鞋,外观帅气。采用全粒面真皮材质,具有一定防水功能,耐穿耐磨。Anti-Fatigue抗疲劳技术,能够减少长时间行走产生的累感;踝部加垫更加舒适;由100%回收再利用材质制成的PET网状内衬,舒适透气;以及PET鞋带加防锈金属圈,非常耐用防磨损;橡胶大底防滑耐磨。

女鞋男穿——Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴【经典款】Timberland/添柏岚女鞋 防水透气抗疲劳高帮靴|23399¥1490天猫精选

反复对比和男款23061对比,发现差别不是很大。再说了,其实低帮更适合日常穿着(还不是穷啊女鞋男穿——Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴 ),撸了~~

(插插播女鞋男穿——Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴德亚发的是UPS,撸主大湖建,厦门口岸入关,结果你懂的女鞋男穿——Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴 。正当准备放弃退运时,不甘心的撸主到首富家,找了个价格公道的代理,顺利出关女鞋男穿——Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴

开箱吧

撕开膜,露出真容

标准照

菊花女鞋男穿——Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴

鞋底

细节

内衬

试穿,

第一次晒单,说好的金币呢女鞋男穿——Timberland 添柏岚 Waterproof Nellie 女款防水短靴

• 厦门海关,惨

壮哉,我大湖建。

还好美亚都是从天津

• 到手一共多少钱?现在还有这个价么?我也想买一双啊

如果不走厦门口岸的话,到手就是发票上的价格

• 是不是看大妈推荐买的?我也那时买的但是还要十来天才能收到的样子

对的,紫署补丁

• 楼主多高啊 穿多大号的?我也挺喜欢女鞋的款式 [高兴] [高兴] [高兴]

175cm,60kg。平时运动鞋穿41,这次买40码的。

我平时也穿41的 身高比你低 体重比你高 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这么快就到了?我的还不知道在哪儿,到时候还不知道怎么过关呢 [喜极而泣]

UPS,12月1日就到国内了。

刚刚查了一下,为什么我的是易客满的物流,而且10号刚从荷兰阿姆斯特丹发出来 [大囧]

• 有点娘.............................

果断把鞋头那两铁装饰拆下。 [傻笑]

• 楼主,同厦门。你是先收到报。关公司邮件吗。我之前收到一个邮件让我填写以后没有交钱就可以了

收到UPS邮件,里面要求提供商业报关文件。 话说清关代理费能找德亚补吗?

商业报关?好像不行。我当时买的是拖鞋。估计没达到商业报关的额度?不到300块这样。就是大厦门奇葩啊。我看到这次黑五德亚很多发的都是易客满。我还以为大厦门可以勇敢德亚下单了。看来还是逃不过UPS这个大坑

• 楼主你是男的啊 我以为你时女娃娃

求别说,紫数补丁。 [吐血] [吐血] [吐血]

• 鞋子为什么会让退运啊

厦门海关,海淘一律要求按商业报关,还自贸区,我 [吐血] [吐血]

还是这样啊 竟然直邮一双鞋还会这样 我一直以为直邮是最省心的了

• 楼主在吗?请问你在淘宝找的哪家代理?我同学也有德国的东西被海关扣了

搜索“海通运输”

好的,谢谢啊 [击掌]

• 请问楼主脚长多少?

26.5 补丁

26.5买的女款9w?小不?》

• 擦,同一时间买的,发的易客满,还没到易客满,泪奔 [喜极而泣]

• 女款有42的吗

• 270的脚有没有希望 [喜极而泣]

40码,内长25.5cm

• 我44码,注定没这个待遇 [大囧] [大囧]

• 我的走的APEX...预计8号到货,选择...呵呵哒了。德亚完全没有超时退邮费吗。。。

我也是,昨天跟客服发邮件了,居然要等到23号!

嗯,美亚直邮超时也能退邮费吗?看来我得跟客服好好聊聊了~ [阴笑]

• 我的昨天刚到阿姆斯特丹……11月27下的单……直邮不应该是易客满么……易客满应该直接寄到家啊……我买的38.5码……240的脚伤不起啊伤不起……

• 超时几天也要退邮费,怪不得中国人总被瞧不起

• 我买了三双都是发的易客满,一双发往中国,一双刚到易客满,还有一双还没有发货,显示8号到的,这都几号了还没有到,又不知道咋办,郁闷啊!

• 看这腿我怎么觉得是女的…………………… [内伤]