倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

2015-12-12 12:55:46 34点赞 119收藏 86评论

记得上大学的时候,脸上就非常的油,还不时冒个痘痘出来倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品 ,那时候就开始使用一些很常见的护肤品。从那时起,就开始了解一些男士护肤品牌,比如日本的吾诺系列、妮维雅男士系列、又或者是高夫的,反正能叫出名字的咱基本上都当过试验品,为什么这么说呢,因为那时候也不知道到底什么才是自己需要的,什么才是适合自己的。只要能把脸上的油洗掉就行,感觉贵的就一定是好的。不过那时候倩碧在我心里算是个奢饰品倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品 。第一次亲密接触是去上海旅游,在大商场看到这个牌子,一块洁面皂价格是400RMB倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品 。从那时起就下定决心,等以工作了,我就用这个牌子的护肤品。

年轻的时候用护肤品那就是纯粹的为了面子,又或者说是为了臭美,因为护肤品都有股香香的味道。但随着年龄的增长,护肤品就成为了一个人的生活必需品,更加注重产品的功能性了,比如控油及保湿效果。男人30岁之后应该开始懂得如何保养皮肤了,除非你天生丽质,不然,很难保证每天都会容光焕发的样子,这时候就要借助一些护肤品来维持了。长话短说,用倩碧产品好几年了,期间都是海淘的,也给自己媳妇淘过一些。倩碧为男士打造的护肤品也就那么几样,洗面奶洗面皂、爽肤水、黄油乳液等,我个人用的最多的也就是洗面皂跟黄油乳液了,所以这次淘了两款产品做个简单的开箱:

官方链接:

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品Clinique for Men™ Face Soap | CliniqueGentle, thorough cleanser for normal to dry skins.www.clinique.com倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品Clinique For Men™ Oil Control Mattifying Moisturizer | CliniqueControls oil for a matte, shine-free look.www.clinique.com

官网不支持直邮中国,所以只能选择转运,耗时21天无税到手,包装还是挺结实的。

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

包装还是挺到位的,一大坨纸,起到很好的减震作用!

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

全家福,2瓶控油黄油乳液,2块洁面皂,赠品是女士的保湿乳液!

洁面皂的细节:

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

铝箔纸包裹,起到很好的防潮作用

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

封条上面有钢印。

整张铝箔纸都刻印Clinique的LOGO

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

包装盒的材质也非常厚实,做工很好。

介绍下最爱的控油黄油乳液:

乳液都有塑封的

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

外壳表面是立体印刷,摸上去有凸出的感觉!

底部特写

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

外壳背面的字体也是立体印刷,就是每个字体用手触摸会有立体感!应该算是防伪标识之一吧

好了,简单的的开箱报告说完了,下面来说下使用的感受吧:

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

天冷了,浴室开的浴霸,灯光有点发红,值友们勿喷!用了一周的洁面皂做个展示

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

洁面皂遇水轻柔之后,就会产生大量细腻的泡沫!

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

翻滚几下手中的洁面皂,就会产生大量的泡沫,就是用这种泡沫清洗脸部,控油效果非常好,洗后不紧绷!(不会再有人直接用洁面皂往脸上抹了吧倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品 )!

如果需要达到控油保湿的效果,洗完脸之后应该先用个爽肤水之类的,每次我也偷懒就省略了,直接涂抹控油乳液,效果也还不错。倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

挤出来一坨黄黄的倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品 ,有股淡淡的清香!

做了个简单测试

倩碧Clinique美官网海淘男士控油护肤品

吸收效果非常好!

总结:优点,倩碧的男士产品控油效果还是不错,没有那种刺鼻的香味,很适合30岁之后的男士

虽然价格比较高,但是洁面皂跟乳液都比较耐用,早晚都使用可以用3个月左右!

官网活动很多,促销活动时间购买更加优惠。

缺点,就是美国官网不支持直邮,转运等的时间比较长,每次都要算好时间购买。