SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

2015-12-13 11:56:52 11点赞 8收藏 7评论

没事儿买买东西 发发文章已经成了一种生活习惯 也是上班无聊打发时间的一种方式

跟坐在我对面的同事都是剁手党 值友推荐什么感兴趣的东西 我们就会讨论值吗 真的值吗 自己想不清楚的就看看下面网友的评论解解毒SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4 只怪中毒太深 总是忍不住下手 SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

今天给大家带来的是 SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器 可能对于之前买的 BEATS PILL 2.0 蓝牙音箱 这算是个古董产品了 不过价格诱人嘛 SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

来一段官方介绍和美图欣赏一下

SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

这诱人的价格还是来自于苏宁易购SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座-B4值友爆料原文:每满10元减7元,最终减下来只要261.48元,淘宝最便宜430元,京东999元,差价巨大,果粉有福了。17212 V5凹凸曼

只可惜我所在的大福建没货 于是又采用之前苏宁易购购买 BEATS MIXR 同样的套路 找熟人转运呗

(关于类似的心酸转运之路或是海淘使用转运公司可以看下我的其他原创 “那些因张大妈推荐而剁过的小物”系列文章 记得看完点赞SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4那些因张大妈推荐而剁过的小物 篇一:历经磨难剁到的心爱小物 Beats mixr ...Tim这记忆力已经记不得是什么时候开始在一个朋友的不停的念叨下下载了我们宇宙无敌金刚剁手必备软件ZDM在Tim加入剁手党行列无休止的买买买以后...434 Tim69 SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4那些因张大妈推荐而剁过的小物 篇二:双11秒抢到的心爱小物 Beats pill 2.0 ...Tim这记忆力已经记不得是什么时候开始在一个朋友的不停的念叨下下载了我们宇宙无敌金刚剁手必备软件ZDM在Tim加入剁手党行列无休止的买买买以后...457 Tim69SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4那些因张大妈推荐而剁过的小物 篇三:海淘第一次用转运公司的实验品Jaw...尝试着发表原创而且还是发系列文章的时候我选择了这张自己觉得还算美美的图片作为头图其实蛮怕自己会有写不下去的时候于是一开始就写了两篇...556 Tim69

闲话不多说 开箱晒物

箱子很大 至少比我想象的要大很多 35*20*16.5cm

泡沫填充

“睡美人“就躺在下面一层

SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

可是没有官方产品图片上面美 看图片以为网状部分应该是扁平的 可实物却看起来胖胖的鼓鼓的 难道岁月是把猪饲料吃胖了 还是官方图片是用美颜相机拍的 外加美图秀秀瘦脸过的 SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4 外貌协会的我有点小失望 尤其是这个电源适配器简直丑哭了SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

上几张细节图

SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

看到这些细节的东西让我不忍感叹 苹果的产品贵但是细节做的无可挑剔 对于这美人拼接处的毛刺 我想说这是什么鬼 几年前可是售价在千元以上的 SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

当然 有遥控器还是比较喜欢的 方便

最不想看到的是这丑哭的电源适配器上面贴着的生产日期

SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4

没错 你没看错 2011年12月 果然是古董级的产品了 这可能就是会有这个价格的原因吧

使用感受:

本来是打算买回里可以利用起已经闲置的iphone4 可是还是有时难免有想播放现在用的手机上的东西就只能靠连接线了(ps :只有使用 ipod iphone 直插在底座上播放才可以使用遥控器上面的 暂停/播放 上一曲/下一曲 等)

稍作比较:

外观

Beats Pill 2.0圆滑简约 金属搭配磨砂塑料 手感超好 便捷易携带

声德 蜂巢 2S 几何外形 磨砂塑料 咯带有复古收音机的感觉

”睡美人“体积大于另外两款 配色素雅 镜面抛光塑料 橙色灯光柔和 时钟显示 遥控器 适合桌面摆放

在做工细节上Beats Pill 最无可挑剔

音质

Beats Pill 2.0 音色清晰 歌曲中人声清晰 低音略逊色 声音放大会吵闹感

声德 蜂巢 2S 低音浑厚 高音有破音 低频到弹跳

”睡美人“ 声场较以上两者更广 音色清晰 解析度出众 支持两种EQ音效模式 可以在 “低音 和 高音”两档间切换 满足不同需求 做为笔记本甚至是液晶电视的外接音箱也十分出色

操控及功能

Beats Pill 2.0 与iphone搭配 蓝牙记忆配对 开机自连 音量+/- 暂停 三个操控按键 更适合手机直接操控 底部有USB输出接口 可连接手机做移动电源 (2.0阉割了NFC功能)

声德 蜂巢 2S 同样三个简易操作按键 蓝牙记忆配对 偶尔会无法连接需要忽略设备重新链接

”睡美人“ 无线迷你遥控器更便捷 开/关机 音量调节 更有睡眠功能 闹钟功能 除30针 DOCK 接口以外需要3.5mm标准接口连接 (3.5mm接口连接丧失遥控器部分功能) 必须连接电源使用不宜携带

好了今天就到这里 以上纯属个人见解 三者差异褒贬不一 欢迎值友**热议

看到这篇文章的小伙伴也可以去看下我其他的 原创 生活记录系列篇

下次见SONMUSE 声缪斯 “睡美人”扬声器基座 B4