2015-12-23 16:53:43 23点赞 21收藏 46评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

一向喜欢平淡的我觉得中奖这件事情好像不会落到我的头上,最初也是抱着遇到喜欢的东西,值得买 就入手的心态下载了“什么值得买” 之后却中毒太深成了剁手党#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦 突然想到不仅这次中了PS4,之前签到还中了“10元京东券” 呵呵 #中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦 张大妈好爱我...

最初金币都是签到 发爆料 赚来的,无意间发现还有一个可以用金币抽奖的值友幸运屋。

当时看到的是索尼微单 就抽了个奖,也没有太在意有可能会中奖这件事就没有看其他的了。后来系统消息提示别人中奖了,才又想起来可以抽奖这件事。点进去看了看当时有 卡西欧自拍神器 还有这个PS4 ,就算便点了下PS4 结果是10个金币,还有点心疼#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦 因为其实我不爱玩游戏本想1个金币就随便抽一下。然后点击了卡西欧 只要1个金币 (自拍神器 据说可以拍的美美的#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦 多希望中一个)

一天中午和小伙伴正在做饭吃 结果接到一个电话,是"张大妈“打来的说我中了PS4 然后说我只有验证手机号码 ,却没有填写收货地址。让我补填收货地址 等待奖品寄给我。当时我很淡定的接听了电话,其实心里是满满的激动#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦 挂掉电话后马上补填收货地址。

再次打开”值友幸运屋“看了下确实中奖了,跟小伙伴说怎么中奖了PS4而不是卡西欧,小伙伴说要啥自行车...

在接下来的日子 觉得既然中奖那也要回报张大妈,于是开始更专心的寻找并发表爆料,发表原创把自己买到的小东西分享给值友,因为之前没有发表原创的经验,所以觉得自己可能不会经常写下去,后来慢慢的就成了一种习惯,买买东西 写写文章。值得一提的是小编真的很有爱,有一篇文章自己写完提交审核以后小编是如下图回复我的

看到小编的回复 当时瞬间觉得满满的都是爱了#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦 后来在小编的指引下我修改了文章再次提交,小编给我上了精华 于是得到了更多的金币积分威望和经验。又可以去抽奖了有木有#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦

好像有点跑题了马上晒图不然还以为我在吹牛皮#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦

顺丰速运效率高

国行的主机 有两年的保修,这估计是国行的唯一好处了。国服的数字版游戏少又贵玩的人也少, 没有港服的还有一些免费的可以玩玩。(这都是在得知中奖以后逛了些论坛得知#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦

在发文章前看到第一期中奖的值友收到的是 ”星际战甲定制版“而我的是标准版所以只有这些东西在里面

送的一个游戏兑换卡 ”九阳神功“还有一张竟然是游戏折扣卡”南瓜先生da冒险“没有”星际战甲“不公平#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦 其实给我我也不会玩#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦

有点小重的主机 这又是倾斜面又是拼接的 整的我都不知道到底该如何放置它才好 不过看到有卖原装的支架考虑是否入手一个 那样是不是放着更好看一点。

手臂的手感和质地真的无可挑剔

这个附带的耳机 真的就有点掉价了 这是在逼你入手一个无线蓝牙耳麦的节奏吗。本想着可以用蓝牙链接一个外置音箱,竟然蓝牙能搜到却不支持此配件。这是明目张胆的垄断#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦

默默研究了一下发现这些大型的游戏果然不适合我的智商 我只适合玩玩小时候游戏机上的俄罗斯方块#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦

小伙伴告诉我有个装备是要配一个的那就是PS4的体感CAMERA 搜了一下美亚没搞活动

#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦PlayStation 4 Camera$52美国亚马逊

坐等各位值友发现优惠推荐给我#中奖秀#值友幸运屋-第2期 索尼 PlayStation 4 标准版 中奖啦

没事发发爆料 发发原创 赚赚金币 抽抽奖 有时候幸运来的就是那么突然 记住那句话 万一中了那!