CAT Caterpillar 卡特匹勒 Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱

匿名用户 2015-12-13 15:20:05 6点赞 9收藏 16评论

CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱Caterpillar Men's Second Shift Steel Toe Work Boot$72.98美国亚马逊

海淘处女贴CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱

买完才晓得黑五快到了CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱原谅我是山里来的 ,整个心塞历程也就不BB了,请自备小板凳慢慢观看(主要看气质CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱 )!

我拆我拆我拆拆拆CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱 ,等待一个多月的开箱CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱 ,一开箱就被这大黄亮瞎CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱

黄盒全身果照

买前看了老半天,合不合脚是个问题,特地量了一下脚长,鄙人脚长27cm左右,瘦瘦(兽兽)的,平时鞋子都穿43左右,选了9 D(M) US 回来上脚大小刚好也不会挤脚。

我大天朝制造,翻了下鞋垫粘着的(no picture you say a j8),也有这生产日期,

前凸

拍的不好,让大伙贱笑了哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱

侧脸

等等,这个经典的推土机标,烫印怎么跟网上的图有点不一样,颜色有点淡,这是别人的

下面这我CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱 .......

不管了先撸他一脸再说,

细节(虽然我不是骑兵CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱 但是不高清)

刚拿到手鞋底有点粘手,味道比起卤煮去鞋仓里验鞋那味道(一开箱CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱 尼玛快被熏晕了)还算过得去,不过还是得拿去散散气味CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱

CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱鞋侧的走线,卡特三排线加铆钉

帮面

前脸,骚气的鞋带

鞋底骚骚的黄标,Walking MachinesCAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱

网站上的重量一点都不靠谱写个2磅,实际大概5点几磅

好吧,没东西可果了。就到这吧,明天还得上班CAT Caterpillar 卡特匹勒  Second Shift Steel Toe 劳保大黄靴实物开箱

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

【科技大底】CAT春夏男士舒适出行户外休闲单靴马丁靴

【科技大底】CAT春夏男士舒适出行户外休闲单靴马丁靴

暂无报价

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 秋男休闲工鞋经典复古大黄靴工装低靴100%橡胶大底

CAT 卡特彼勒 Colorado系列 男士短筒工装靴 P717692

CAT卡特靴子冬男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 39

CAT 卡特彼勒 男士短靴 P719118

CAT 卡特彼勒 男士短靴 P719118

CAT 卡特彼勒 男士高帮工装靴 P718938J3VDC25

暂无报价

CAT 卡特彼勒 春夏23款男士舒适出行户外休闲牛皮防滑工装靴靴子

暂无报价

CAT卡特黄渤春晚同款经典大黄靴马丁靴工装靴男女鞋商场同款高帮皮靴 黑色 42

春夏复古单靴男鞋橡胶EVA底户外休闲百搭工装男靴

春夏复古单靴男鞋橡胶EVA底户外休闲百搭工装男靴