张大妈推送的640,已解锁!

2015-12-11 10:44:02 50点赞 67收藏 158评论

没错,第三贴晒640,刚解锁

黑五见到张大妈推送39刀的lumia 640,ios 安卓系统都玩过了,真想试试wp系统,并且wp10应该还是值得期待的,一怒下单撸之。感谢值友说的四方ips,39*6.3*10%,肯定没税的。安心上路

张大妈推送的640,已解锁!Microsoft 微软 Lumia 640 智能手机(无合约、有锁)Microsoft美国官方商城目前售价39.99美元,包美国境内运费,从描述来看应该是无合约有锁版,从之前推荐的评论来看,Lumia的ATT有锁机多数都可以尝试...24310569 醒目的头像

下单,paypal支付,一路顺畅,发货也很快,11.28号入库,12.4出库,12.8清关完成,12.9到手。

微软订单微软订单

四方运费四方运费

四方流向1四方流向1

四方流向2四方流向2

到手后开苞,外快递盒拿到就丢了。张大妈推送的640,已解锁!

包装侧面包装侧面

背面磨砂背面磨砂

安装电池,开机

装电池装电池

张大妈推送的640,已解锁!

然后,然后就是迫不及待的申请解锁。。。

12.9日晚大概20点左右申请解锁,收到确认邮件。期间12.10白天,看到有直邮早一天申请的已经解锁了。期待应该12.11白天或者最迟12日可以收到了。但是,惊喜总是有的,睡前刷一下邮箱(因为申请时用QQ邮箱一直不过,用了不常用的163邮箱,所以手机没推送)。

申请邮件申请邮件

按邮件提示操作

解锁邮件解锁邮件

解锁后,第一次插入的是中国移动sim卡,

信号正常,只能出现E,2g信号

然后还中国电信sim卡试试有无更大惊喜

张大妈推送的640,已解锁!

bad news!

不过39*6.42+20.8=271,还求什么?玩玩系统,当备用机也不错了,还要什么自行车。。。。

张大妈推送的640,已解锁!

• Thank you for contacting AT&T about unlocking your mobile device.

Unfortunately, your unlock request was denied because:

Your account is not active for at least 60 days.

You can submit a new request once your account is at least 60 days active.

一起不能新账户申请激活?

没明白什么意思啊..= =!

• 能不能给下解锁的邮箱啊?官网上找不到哎,电话客服一次,说的好好的给发邮件,申请码都给了,就是等不到邮件过来

现在周末啊,等吧,2个工作日

• 20.8?用什么卡支付?

中行卡,四折

• 这就完了???

• 第一次在张大妈见到东莞的朋友~~~ [高兴]

其实我也是东莞的朋友,东莞真的并没有你们想的那样子。 [偷笑]

• 我去,突然发现这个帖子,里面一个手机0.8kg,我两个手机才0.9kg天啊,怎么回事?

• 200块也是钱啊

• 运费高,450顺丰出一台

怎么联系 ?

• 还能买到?

• 看起来不错啊,请问多少米?

• 所以电信真的是好深的海 [哭泣]

• 厉害啊,已经解锁了……

• 待机如何呢?

• 联通卡呢,能不能用?

必须可以,如果频段匹配的话还能上4G

• 转运费便宜呀。

• 没有中行visa,宝宝心里苦 [哭泣]

• 直邮吗?还是转运?

• 不是23号的订单吗?写的28号,我还想四方速度这么快了?

• 单卡不合国情啊……

• 看错了,是28号入库,那速度也挺快的,我之前都用转中,下次试试四方