说着讲着黑五的大法PS 4就到了

2015-12-13 19:30:00 55点赞 53收藏 116评论

今年的双十一相当平静,只是刷了刷淘宝,买了几件小物件,以为自己成熟了,不再被商家宣传所忽悠说着讲着黑五的大法PS 4就到了 。呵呵哒,谁知道大妈的黑五专场才开启了今年的年底剁手大记。

双十一当晚躺着床上酝酿睡眠,看了一眼大妈的黑五专场:索尼大法直邮加神秘海域4,一个不留意,先来一单再说,用了VISA促销,直邮包税到手320刀。(虽然后续看到还有更低的价格,但是已经出手了说着讲着黑五的大法PS 4就到了

链接如下:

说着讲着黑五的大法PS 4就到了PlayStation 4 500GB Console - Uncharted: The Nathan Drake Collection Bundle (Physical Disc)神秘海域套装$299美国亚马逊

大法来了,顺手还撸了一个大菠萝3,刷怪升级,刷怪升级,刷怪升级。

说着讲着黑五的大法PS 4就到了Diablo III: Ultimate Evil Edition《暗黑破坏神》是1996年暴雪公司推出的一款动作RPG经典游戏系列,英文名Diablo,源于西班牙语,意为魔王、恶魔的意思。2000年《暗黑破坏神2》上市...$29.98美国亚马逊查看百科详情

下完单之后,剩下的就是等待,再等待。。。物流显示12月11日送到,不得不说现在的AMAZON的物流很给力,真的是准时送到,赞一个说着讲着黑五的大法PS 4就到了

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

今天上午物流小哥打电话说,下楼拿快递吧小伙,我在你公司楼下。今天由于休息在家,于是请快递小哥把快递放到亚马逊货仓,我自己去取。PS:家楼下就是亚马逊物流。物流小哥说你慢慢等吧,估计要晚上了。谁知道我刚吃完午饭,亚马逊仓库就给我打电话说货已经到了仓库,可以自提了说着讲着黑五的大法PS 4就到了 ,速度真是杠杠的。挂了电话飞奔仓库,去接信仰大法。下面上图:

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

一个大箱子,从美帝漂洋过海,只需要10几日左右,不由感觉现在的物流速度真是感人。以前从广州寄个快递到北京还需要7天得日子,真是一去不复返啊说着讲着黑五的大法PS 4就到了

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

开箱啦,开箱啦,专用开箱刀。购于华润万家,好像是个水果刀,但是一直用来拆快递了。说着讲着黑五的大法PS 4就到了

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

噗噗噗,这就是缓震嘛。。。就是一层折叠的纸。。。美帝是对物流很有信心吧说着讲着黑五的大法PS 4就到了

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

拿走纸皮,漏出真面目,看了一下,连个缓冲泡都木有,就一张订单和机子。

拿出订单,合个影说着讲着黑五的大法PS 4就到了

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

拿出来主机包装,体积不大。

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

大大的lOGO,PS4。满满的信仰啊,还记得小时候和朋友蹲在电视前打一下午的PS2,小时候的快乐总是那么简单。时间就是那种一回头才发现过去的美好说着讲着黑五的大法PS 4就到了

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

抽开外面的壳子,里面还有一层。PS4更大的LOGO。说着讲着黑五的大法PS 4就到了

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

主角登场了,神秘海域加大法,附赠了说明书,全英文。说着讲着黑五的大法PS 4就到了

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

真机显露,配件齐全,其实也没啥配件说着讲着黑五的大法PS 4就到了 。一个电源线,一个手柄充电线,一个手柄,一个HDMI线,一个单线耳机,没有了。。。

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

这个附赠的耳机,呵呵哒,无力吐槽啊,真的是可以和天桥十元一个的魔声一站高下说着讲着黑五的大法PS 4就到了

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

双平条插头,全球电压,无需转接头,无需变压器,真是良心大法。

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

手柄的手感,那是棒棒哒。能触摸,有震动,不算重,可以长期握持。

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

大菠萝3来得也是刚刚好,就比主机早到了一天。

说着讲着黑五的大法PS 4就到了

包装也是相当简单啊,里面就有一张说明书。

上张大合影。说着讲着黑五的大法PS 4就到了

开箱晒物到此截止,总结:在PS4和XBOXone两者之间纠结的人肯定不在少数,从我个人观点来看,充值信仰的大法和体感生态互动的XBOX都是现在主机市场的主流产物,大家可以根据自己喜爱的游戏OR操作方式,选择适合自己的主机和游戏,两者都是互相不可以替代的。关于国行锁服的问题以及保修的问题,大家可以根据自身的需要选择国行(保修两年)或者非国行,我自己是几乎没有在保修期内修过电子产品,所以我选了海淘说着讲着黑五的大法PS 4就到了 。最后希望大家看的开心,玩的开心。快过年了,希望大家在大妈上多买多省,为了省钱之旅,学会花钱吧,哈哈哈。说着讲着黑五的大法PS 4就到了 (PS:大家都买到回家的票了吧,12306的验证码真是让人心醉)

• 现在starwars也是299,哪个好玩?

看个人喜爱吧,如果星际粉可以入星际版 [得意]

• 那个物流信息是在哪儿查的啊

在亚马逊里找到易客满的订单号,然后去易客满的官网输入查询,就是这个中文界面的物流流程了 [高兴]

噢 易客满的官方 了解了

• 买游戏主机晒单的就没见过玩实况足球的 [大囧] [喜极而泣]

主要是玩这个PC没什么差别吧 [观察]

想玩fifa16,游戏好贵 [口水] [口水]

• 没买到票啊 楼主你真是太幸福了

票真是太难买了,验证码醉人。接着刷吧,实在不行,找黄牛 [哭泣]

• [小眼睛] 好喜欢,就是买了也没时间玩。

真的是这样 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我的也今天收到

[高兴] 耍起来~~~~

• 双十一1988易迅买来送老公的,结果他1个月内买的游戏都比机器贵了…知道真相的我眼泪流下来 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

游戏买了打完了可以卖

贪多嚼不烂

• 这游戏是英文还是中文的?

应该是英文的吧!

英文的 [哭泣] 。。。

• 亚马逊海外订单 中文查询物流怎么查呢

如果直邮 可以在亚马逊的海外购里查看订单都是中文的,大部分直邮都是易客满运输的也可以在易客满的网站查询

直接进亚马逊,直邮有易客满的订单号,在易客满官网有中文的物流流程

• 你就买个1机子当然就这种包装了。下回切记整单捎个玻璃杯。包装那叫一个稳妥。 [得意]

有经验啊。。。

有道理,学习了 [得意]

• 30号下单的还没到国内仓 [喜极而泣]

不要着急,直邮很快的,订单上面显示的时间挺准的

• 这事神秘海域合集,吓死宝宝了。4必须首发啊 [皱眉]

是,我打错了 [喜极而泣]

• 黑五买的手柄还在清关。。。游戏盘还没飞过来。。。 [喷血]

不急不急,圣诞前肯定到手 [得意]

• 这怎么是神秘海域4呢。不是德雷克合集啊

是合集,我写错了 [喜极而泣]

• 恭喜入手,有机会加psn一起切磋!现在购PS4真是划算,想想当初自己首发的价格,当时游戏也少选择...

好好好,求带。早买早享受 [得意] ,现在确实比以前便宜不少 [哭泣]

• 真的别小看那个单线耳机,xboxone送的那个看起来高大上,然而夹头!!!头大一点的还带不上!!!!

是嘛,那我好好体验一下 [得意]

• 还记得小时候和朋友蹲在电视前打一下午的PS2

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 怀念的时间

两行老泪~~~

• 500G还是1T?

500 [龇牙] 。。。。

• 法亚的96小时到手,神速了,4个游戏还么到

这么快 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 。。。

• 问下楼主,那个退盘键还是触摸的吗?触摸的容易出现静电问题

实体按键的,有点松松的感觉 [小眼睛]