2015-12-11 21:43:44 74点赞 146收藏 23评论

Hi,亲爱的值友们~忙绿了一周的各位,在这个周末要如何犒劳自己呢?是不是要趁着双十二,最后发力买一波呢~做人呢,最重要的就是开心了,所以钱包还在的童鞋你们看着办吧。小编吃土多日还坚持写原创榜单,走过路过都打赏点个赞吧~

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器【每日原创排行榜】买鞋靠人品 旅行随心走 国货好物多!哈喽~大家好!黑五的手似乎刚剁不久,双十二这就到了。各位的钱包君在多轮买买买之后还好吗?双十二也祝童鞋们购(bai)物(jia)愉快。好啦,...645178 原创小小值

第1名 那些让我痛并快乐着的枕边玩具:说说一个小清新妹子是如何变成重口味的 作者:@匿名用户

值友表示这篇文章是想给还在探索自己身体的妹子们和彼此探索的情侣们一点点参考。妹纸真的是怀着一颗真诚的心一一介绍的,大家也要好好看看哦。

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器那些让我痛并快乐着的枕边玩具:说说一个小清新妹子是如何变成重口味...写在前面的话写这篇只是想给还在探索自己身体的妹子们和彼此探索的情侣们一点点参考,虽然我在这方面并不是什么大牛,但是我想以一颗真诚的...143623451881 匿名用户

第2名 不只追求美!业内人士分享关于隐形眼镜的选购经验 作者:@丫丫black

怎么选择隐形眼镜一直是一个问题。这次资深值友为大家好好科普一下。了解一下光度、散光、基弧、光轴,解答一下日抛、月抛、年抛怎么选。还有妹纸们关心的美瞳的经验哦~

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器不只追求美!业内人士分享关于隐形眼镜的选购经验写在前面:一年半以前,入职了一家专门做隐形眼镜的公司(现在已离职),主要代理各大品牌的眼镜,耳濡目染知道了各种隐形眼镜的专业知识,...1141951077 丫丫black

第3名 五种软壳 面料 横向对比 作者:@c-3po

软壳有很多选择 windstopper schoeller neoshell.....选择起来就犯难了,值友有言道:其实每个人体质不一样,要自己穿过才知道。

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器五种软壳 面料 横向对比不像硬壳认准GoreTex抓绒Polartec一家独大软壳有很多选择windstopperschoellerneoshell.....总有人问哪种软壳更好其实每个人体质不一样要自己穿过才知道为此...8597580 c-3po

第4名 如何做出一台帅帅的高达模型? 篇一:前言和切割工具篇 作者:@汤团猪

高达模型人气一直都很高~想要自己做出一台就没那么简单了。工欲善其事必先利其器~看看值友的刻线笔、切割垫、模型钳、笔刀、手锯......

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器如何做出一台帅帅的高达模型? 篇一:前言和切割工具篇我喜欢做模型尤其是机械模型,因为我很直,那有人问为什么不做美女手办。因为不太方便,放在家里容易引起误解。所以就算做美女手办也要做穿...7688471 汤团猪

第5名 一只钢笔控的败家评测 作者:@RHWHYL

文具控们难免在钢笔上持续剁手,根本停不下来啊有木有~值友表示虽然身为学生汪,但想造福下张大妈这儿的学生党,介绍几款笔给大家。

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器一只钢笔控的败家评测每天看值友们晒镜头手表什么的,我身为一只学生狗,目前只能口水下。时间长了,也想造福下张大妈这儿的学生党,虽然不知道有多少。我一直是...15181360 RHWHYL

第6名 我的漫漫装车路 — GT Zaskar Carbon车架自组从构思到诞生 作者:@zw810504

想让自己的爱车炫酷拉轰,是时候亲自打造一台了!可以去实体店里购买各种零件,自己动手组装。相信这样造出来的车才是最适合自己的。

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器我的漫漫装车路 — GT Zaskar Carbon车架自组从构思到诞生喜欢读《红与黑》,更喜欢红色与黑色。由于工作原因,从2007年就中断骑车的我,虽然家里还有车骑,但是在2013年的9月因为去现场参观了一场比赛...20085221 zw810504

第7名 抢不到票?也许它能助你顺利回家 作者:@mxiaoYY

春节买票实在难,今年12306的验证码更是达到史诗级!小编就是傻傻的守着12306官网/客户端去刷票,然后就没有然后了。早知道有这等高科技,也不至于如此悲催了。

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器抢不到票?也许它能助你顺利回家每年一到春运,大家都会发愁,各种抢不到票。今年更甚,因为12306今年的验证码太BT了,随便放几张网上找到的图给大家乐一乐吧先(之所以说乐一...6552323 mxiaoYY

第8名 给你一个印象中不一样的以色列 篇二:我眼中的三教圣地:耶路撒冷 作者:@tracy315

说道以色列,好多没去过的童鞋也是印象和战争有关呢?还有不读书根本无法体会的宗教的历史。值友也是带着同样的疑问出发的,亲身体验一下不一样的以色列吧。

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器给你一个印象中不一样的以色列 篇二:我眼中的三教圣地:耶路撒冷本人非基督教徒,但要了解耶路撒冷,就得简单了解点历史,要不真是无从谈起。在我没去之前,我印象就是这块天天干仗,天天撕13,一会人体炸弹...10797204 tracy315

第9名 孕前孕后的那些准备 作者:@小佳佳jia

好多麻麻都是自打怀孕就开始刷张大妈,为自己的宝宝买买买~好多值友都分享了自己的育儿经验,很值得麻麻们学习哦,这次看看值友又有那些好物推荐吧。

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器孕前孕后的那些准备基本从怀孕开始接触张大妈,跟着买了很多东西,但是一直在各种忙,现在娃都17个月了,还没有发过一篇贴,这是第一次,小编一定要给过,主要是...6142285 小佳佳jia

第10名 佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机 作者:@ym1107

如果你居住的地区水质较硬的话,身体也会受到影响哦。这位值友和身边人各种结石频发,饱受痛苦。所以用水安全很重要。净水器就显得尤为重要了,看看值友的经验吧。

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机云南的水质较硬,本人,包括身边人各种结石频发,饱受痛苦。所以一直很关注用水安全,一开始海淘入手了滤壶,TDS可以降低一半,但使用起来较...8033216 ym1107

今天原创榜单到这里就结束啦~周末就是双十二了,大家是不是又要买买买了呢?下完单,边写原创边等收货,参加#有货自远方来#的征稿活动。金币都到你碗里去~

【每日原创排行榜】每逢周五总有刺激的:枕边玩具 & 抢票利器原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...9024102 原创小小值

(封面见 第4名《如何做出一台帅帅的高达模型? 篇一:前言和切割工具篇》)