Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机

2013-09-19 10:34:22 42点赞 136收藏 116评论

晒单之前先copy一段介绍吧

Nespresso 是瑞士雀巢公司的旗下的一个子品牌

1986年 Nespresso的总部设立于瑞士 而Nespresso的咖啡机开始在瑞士和意大利上市 第一年只推出了4款咖啡胶囊

为了满足各种人群的需要 N开始搜寻各种上等的咖啡豆 研发各种新配方 并且以他们专业贴心的客服深入人心

到了1996年 Nespresso已经畅销世界将近20个国家了

1998年 为了回报客户 Nespresso决定推出限量的咖啡品种给他们的会员

2000年 Nespresso推出了无咖啡因的咖啡胶囊 到这年Nespresso总共推出了8款咖啡胶囊

2004年 Nespresso进一步推出了3款 适合lungo口味的咖啡胶囊

至今 Nespresso 总共有16款常供的咖啡胶囊给顾客可供选择 并且每年会提供几款限量款的胶囊和周边产品

淘宝入手的是红色款Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机主打全自动一体化功能,自动出奶泡,预热时间大概40s,压力有19bar。下面开始上图(第一次晒单 照片很渣 见谅)

神秘的盒子 减震做的还不做哦

包装盒超级大 四面都有N家的标准Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机

随机赠送的16颗胶囊 不同颜色代表不同的浓度和味道 可先品尝选择自己喜欢的在购买

Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机

好喜欢它的包装 都舍不得拆开 可惜有保质期 过期了就浪费了 好纠结Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机机器比想象中的小 外包装都是被泡沫撑大的……

机器有四种颜色可以选 红 烂 黑 白 据说蓝色的颜色很暗有点接近黑色

Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机红色的比较骚 有木有

水箱 装满水可以做4杯左右的卡布奇洛

Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机

奶泡盒 独立的有木有 可以直接放冰箱 不用担心一次做不完浪费 真的很好设计

Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机奶泡箱上的调节钮 可以选择奶泡的多少 还有单独的清洗按键 可以清洗出泡口 也可以用来预热杯子 保证咖啡的味道

Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机按键 就4个 超级简单的说 左边两个为咖啡 右边为奶泡+咖啡 上面是大杯 下面是小杯 当然啦 这么霸气的机器肯定功能不止于此 咖啡的量和奶泡的量都可以自定义 还可以储存在机器里 下次制作就可以按自定义的量 具体比较复杂 还没研究的说

神秘盒子打开 咔咔
Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机是自购的咖啡胶囊 好喜欢包装 好喜欢 好喜欢Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机每一个颜色都有自己的名字

Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机胶囊 咔咔 还是没舍得拆那些包装 这个是买家自己另送的 所以有点瘪了 不过不影响使用 味道也很好

Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机最后上一成品 ~~~

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Pixie系列 EN124.S 胶囊咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 Lattissima系列 EN520.B 胶囊咖啡机 魔法黑

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 Lattissima Touch系列 ‎EN550.BM 胶囊咖啡机 哑光黑

Delonghi 德龙 EDG466.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG466.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN 85系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN 85系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 Lattissima One系列 胶囊咖啡机

De‘Longhi 德龙 EN550BK1 胶囊咖啡机

De‘Longhi 德龙 EN550BK1 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 Nespresso EN 350.G Expert 全自动胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 ENV135.B 胶囊咖啡机 黑色

DeLonghi 德龙 EN355.GAE 胶囊咖啡机+奶泡机

• 楼主在么 我刚入手了这款机器不会用啊 没中文说明书 能把你的电子版本说明书提供一份么?另外打奶泡用的奶是用的什么奶??

china-long@qq.com

没怎么特别纠结过这个 最开始用的特仑苏 发现奶泡味道很怪 然后就随便挑了一个进口的牌子 也不怎么认识 感觉口感还好 就一直再喝

• 楼主 你没买不锈钢的DIY胶囊么?我和EN520一起入了个 国产仿货 冒充法货的148 看了下还行 原厂的399 你可以玩玩这个 我打算送的胶囊喝完就自己DIY去

还没这个打算 和机器一起购入了100颗胶囊 目前还没喝完

你不锈钢胶囊用的如何啊,我看淘宝现在有bigsis的了,6个300多快

• @Rembmiyc ,你好,能否也给我一份EN520胶囊机的中文说明书,谢谢!邮箱dark17@126.com

已发 字数补丁……

谢谢!!字数补丁……

• @Rembmiyc 同求一份说明书,机器今天刚到手,多谢~hyperion_cc@sina.com,或者干脆放到网盘共享吧

已发 字数补丁

非常感谢。原来不是官方的啊,看来是有版权的,那还是私下传播吧

• 被楼主种草,也买了一台,能发个说明书给我吗?谢谢

sensen@gmail.com

才看到评论 说明书已发

• 最近也在长草这个,问楼主要中文说明书来了,看到的话请回复一下,谢谢!liulingecust@gmail.com

已发 查查看有木有收到

• 楼主,有空也发份说明书给我吧,谢谢,已经购买一台,可还不太会用。615256088@163.com

发了 查收下 好久没看这个回复了 才看到了

已发 查收下吧

• 这个价格多少啊?!!

当时买的3000+

• 请楼主提供一份中文说明书,anan_bon@163.com,非常感谢!

已发 gmail最近比较抽 不知道发出去没 没收到在留言 我再发一次

收到,很清楚,再次感谢!

• 楼主请问你用原厂设定做一杯卡布,大概成品有多少毫升?

这个不好说吧 咖啡的量有原产设置 奶泡的量没有 根据个人喜好调节的

做玛奇朵和卡布有啥区别啊?没试出来

• 可以给一份EN520的中文说明书吗? alwayssomewhere@163.com 谢谢!

• 做出成品很好喝,不错

• 这个成本感觉好高 胶囊不便宜呀

• 不知道你的相片想表达什么

• 这个成品是一杯啤酒?

• @豆豆爱豆豆 我去外边店里也就12块一杯,这个胶囊应该不会很贵吧?

我也买的红色,快一年了。基本上一天一杯。胶囊是淘宝上小牛妈妈,好像是这个名字,买的,450元100粒。每天花几块钱喝杯比星巴克好太多的咖啡,还是划得来。

• 最后那个是咖啡吗?

• 看着好像很方便的样子。。而且品质控制也好。。

• 好货,哪买的?

• 看着很方便诶,查了下价格,稍贵,不过综合下来,当作一个家用电器天天喝,其实比买一堆咖啡物资节省多了,好用方便快速胜过一切啊···