本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

2015-12-17 18:20:00 7点赞 11收藏 20评论

自从入了张大妈,长(zhong)了(du)不(xiang)少(dang)见(de)识(shen),也是第一次在张大妈看到EDC,一开始还在纳闷,EDC?啥玩意?EngineeringDataControl?Expected Data of Confinement? 完全不沾边啊,放弃吧骚年,省点脑细胞,还是问度娘吧。Every Day Carry。相当的切题啊。于是乎就也想骗点积分,更正,应该是分享一下!怎奈工作实在是忙,主要是懒。等会,我先把脑子里的那个小人弄死再继续啊本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC ,你们不要拦着我........两个小时以后:本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC 好吧,打不过他,给了他两个糖让他一边玩去了本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC 。来个全家福先:

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

包包是1、2、3年前(忘记是什么时候了)和老婆逛街时候被我一眼看中的,配色和样式都是我喜欢的,所以立马拿下。貌似不到300RMB,不是什么牌子货,但是做工极好,虽然我有很多包,但是到现在这个仍然是我的最爱,也是出街率最高的包包。小编说让我加上地址,可是包包的地址实在找不到就不上了。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC接着说钱包,这个钱包是才换的,是老婆让朋友从万恶的美帝人肉带回来的,换算成人民币大概1100块钱,价格没什么优势,但是重在保真。之前的钱包其实也是老婆给买的,是个长款,从11年开始用到现在也还保有不错的成色,但是一直觉得缺一个短款的,所以才下手的。在此谢老婆隆恩。本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

眼镜嘛,就是个蛤蟆镜,蛤蟆镜就必须是Ray-Ban,3025算是它最经典的款式了吧。由于工作原因不能用偏光眼镜,所以买了普通版的。装B利器。这个是自己在美帝sunglass hut的店子买的,具体多少钱忘了,反正是超级便宜,只记得当时摔过一次,然后拿回去免费换了新的,而且后来听说那个店子打特价,我又厚颜无耻的拿回去退了差价。美国人就是实在。要在中国你懂得,出门不认账啊。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

都说男人要有块好表,女人得有个好包。牌子:万国 型号:IW377704,这块表是在吉隆坡机场免税店买的,刷了5500刀,差不多人民币3万5的样子。其实这块表是看上的时间真的很久很久了,一直舍不得买,所以一直给自己找理由找借口,不然这么贵的表师出无名啊。去年生日,恰逢30岁,好吧,我承认我老了。但这不是重点,重点是我30岁,同时农历的生日和阳历的生日是同一天。可能人这辈子估计就这么一次吧。所以终于说服了自己,咬牙跺脚一个字买。本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC 心在滴血。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

下面说说耳机吧,B&W(Bowers&Wilkins 宝华韦健)C5,我这是第一代,现在出第二代了。没怎么关注,所以也不知道有什么区别,我这个购于亚马逊当时价格1600多。现在应该降了,音质没得说,要说缺点的话就是线有点硬。出门必带,用的还算比较多,所以耳套都用坏了,照片里是我自己后配的。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

美国亚马逊 Bowers & Wilkins C5 Serie 2 入耳式耳机 1058.43元起
实时价格4天前已更新
去购买

手机没啥好说的肾6,64G,金色。保护套是29块钱包邮买的,高达,我的最爱。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

肾6的电量对于我这种手机依赖症重度晚期患者是肯定不够的,那么充电宝就是必须的,小米充电器没啥特点就是薄,那为什么是小米?因为他便宜。那为什么是小米?好吧,我还是个米控。家里各种小米的东西,想想回头还可以再写一篇小米的展示篇。5000mah够用了。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

移动电源地址:http://www.mi.com/dianyuan5000/

我看到很多人还有晒水杯的,可是我是属骆驼的,基本可以做到一天不喝水。对于ipad也不会每天随身携带,所以就不写了。也许有人会问难道你钥匙也不带吗?问的好(其实我是自己问的,为的是.....),呵呵!其实我真的不带。因为我家用的是指纹锁。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

三星的,P718有兴趣的可以百度,可以指纹,可以刷卡,可以密码。无所不能。不过是英文版的,开锁显示绿色的UNLOCKED,关门自动上锁,显示红色的LOCKED。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

好了,就这么多吧。最后献上我家三个萌物。

本是北方一只狼,在南方热成狗的EDC

Coach Men Chelsea Signature Compact ID Billfold Wallet 74736 Charcoal Black

Ray-Ban Aviator Non-Polarized Sunglasses

$80.59 - $174.95 去购买

IWC Pilots Chronograph Automatic Stainless Steel Mens Watch IW377704

Bowers & Wilkins C5 S2 In-Ear Headphones, Black

Bowers & Wilkins 宝华韦健 C5 Series2 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 耳机 入耳式 黑色

ThinkPlus TW80 pro 真无线蓝牙耳机

ThinkPlus TW80 pro 真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

Apple 苹果 EarPods MD827FE/A 耳塞式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

beyerdynamic 拜亚动力 Xelento remote 榭兰图 入耳式耳塞

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Biaze 毕亚兹 升级版耳机 耳机 (iOS、耳塞式、白色)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

HUAWEI 华为 FreeLace系列 CM70-C 入耳式 无线蓝牙耳机 翡冷翠