某东海淘美版 kindle paperwhite 3 开箱

2015-12-13 18:25:33 4点赞 9收藏 20评论

11月29日在张大妈看到的链接,666RMB点进去买了,然后等了6天,到12月5日的时候才显示从境外发货,接着三天后八号到了我天朝,双十二当天到手,历时十三天左右的艰苦路程,虽然十几天还是觉得久,但是相对于很多不幸被扣或者被XX的书友来说这算快的了。然而这批福建的货貌似全被收税了,厦门海关还附带收了我50的手续费,我已经无语。666+80税+50手续费,一共796,虽然某东说税费可以报销,然后觉得并不靠谱。接着就是看个人需求的壳或者套,膜什么的看个人所需啦。这小东西我还是愿意让他裸奔的。

某东海淘美版 kindle paperwhite 3 开箱

这个包装应该全球都一样吧,就是语言不一样。某东海淘美版 kindle paperwhite 3 开箱

不墨迹,直接开。全部内容如下,机子,数据线,一张纸,包装。没有充电头。所以就用自己的。

某东海淘美版 kindle paperwhite 3 开箱

整机还是挺好看的,没有什么花哨的,比较简洁。底部的电源按键如果把机子竖放很容易自己按下去就锁屏了。所以竖放的时候要注意一下。机身背部就是那种晨光的孔庙祈福的黑色中性笔表面的类肤触感,比较防滑,拿在手里感觉很不错。但是正面板的黑框容易粘指纹,而且手上如果有油水就很容易上去而且不容易擦掉。

屏幕看起来应该没啥问题,整体没出现黑点歪斜什么的。某东海淘美版 kindle paperwhite 3 开箱

亮度调节,最亮模式是比较亮的,其实也不知道要这么亮干什么,白天不用开,弱光也只会开低亮度,开辣么亮要瞎眼。某东海淘美版 kindle paperwhite 3 开箱

某东海淘美版 kindle paperwhite 3 开箱

300PPI看起来感觉还是很不错的,就是感觉整机还是有点分量感。美版kindle不保修,自己用坏了就听天由命了。可以稍微套个套子。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

MOAAN 墨案 Pantone 6 彩屏电子书阅读器 4GB+64GB 蓝色

• 美亚99.99美元的时候买了三个 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

这么说出吗 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

出吗?最近一直想要

• 我也买了个,翻页的时候字显示出那么流畅,你的呢?

• 同是那时候买的还在上海海关……

• 看见厦门海关 我就呵呵呵呵呵呵呵呵

• 江苏666无税无手续费到手啊

• 被税了发给京东了,然后没消息了!咋办啊?

• [鼓掌] [献花] 同一批吧,等不及准备自己去取的,结果填完报关单海关说要等两天出征税通知,交完税等两天放行。还是给ems赚50吧,厦门海关坚固的产业链。白跑一趟,还绕寄进去5块停车费。

• 手续费那么高啊。我邮政代扣手续费20。税京东给退了。直接发邮箱等几天就退到余额里。