第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱

2015-12-14 19:30:00 34点赞 60收藏 91评论

各位亲爱的值友们,剁妞们,砍少们-----大家好。第一回投稿,还请轻拍。最近不知抽的哪股风第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱 ,总是过了购买的最佳时机才下单,钱包早都吐血好几回了第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱 。这条耳塞也前前后后对比了小两周,一直在和暴湿家的QC20做抉择。然后我就错过了好价格。。。

第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱11日0点开抢:BOSE QuietComfort 20(QC20) 有源消噪 入耳式耳机聚划算目前报价2580元,双十一当天聚划算特价1699元包邮,国行好价,持平海淘。用BOSE官网的一则留言作为开头,大意是“如果你愿意一次花五毛钱...62028

打(LEI)起(LIU)精(MAN)神(MIAN)继续研究,本着错过了双1,不能错过双12的原则,拿定主意就是H3 ANC的时候,发现人家双12也坚挺,除了首富猫能便宜50软妹币,也没啥大优惠。为了快速到手,狠心京东下单第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱

第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱B&O PLAY(by Bang & Olufsen)BeoPlay H3 ANC 入耳式降噪耳机 灰色价格很坚挺~¥1998京东

为了能长久安逸的使用这货,顺手买了两年只换不修服务(149软妹币)。顺带一提H3 ANC只有2年质保。

开箱照来了(前方图片十多张,请注意):

收到本尊收到本尊

看好多吐槽京东包装的,虽说确实很随意,除了IPHONE等手机和部分产品收到过盒子,其他这类电子产品基本都是塑料袋一枚,不过好在我光顾了这么多次京东,目前自营货物盒子从来都是边角分明,毫无磕碰。

开封开封

开封!终于看到这货了,低调。。。

大陆代理防伪码大陆代理防伪码

国行证据。。。据说之前BOSE非国行可以在国内保修,但是之后政策改了,如果买回来(或海淘邮寄)没有缴税,就不能享受联保,大厂家都学精了。

苹果专用苹果专用

不多解释。。。家里实在找不出来非苹果手机进行测试。。。

产地我大中国产地我大中国

产地等各种信息。一盒多用,可以看到加拿大IC认证是后贴上去的。

包装盒背部包装盒背部

盒子背部详细介绍了20小时降噪、舒适佩戴和降噪效果(咱们一会见!!第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱 )。

上网验证上网验证

刮皮认证,国内代理也是大昌。我一查就高兴了!哎呀,我的这个验证码是真的耶!第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱 不显示第几次查询,也不显示哪款产品,都什么年代了这点小功夫还不下点,所以这种防伪并没有什么用,差评!

盒盖内层盒盖内层

开盖后。。贴了一层海绵,可以看到耳机的印子。

耳机真身耳机真身

然后我就看到耳机了,研究了这么多天,没啥太大感觉,目前只有一种配色,不像H3有几种颜色可选。

耳机下方耳机下方

顺着塑料条掀开,眼前一亮!这衬衫包的不错啊第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱 !好省料的赶脚~

第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱

再看一遍,哪家服装店的手艺,这设计!

配件配件

下面就是配件了,最下层放了一个干燥包。

业界良心,配有航空适配插头业界良心,配有航空适配插头

配件单独拿出来看看,很良心的配了适配器,虽说现在很多飞机上都是单口的了。绒布袋手感不错,但是你咋就不能像H3一样大方点配个软盒子呢。

撕膜之后撕膜之后

降噪模块接近于90度弯弯的耳机插头,设计和QC20一样,方便放入口袋,也不会掉在外面拽着加重。耳机本身很轻只有40克,耳塞打的旗号是“COMPLY”记忆棉,带有被动降噪效果且M号只有这一对,配件中的是普通硅胶耳塞。

降噪模块降噪模块

降噪模块特写。左边的就是主动降噪开关。

耳机插头耳机插头

各位火眼金睛的大神,能看到这货有点翘吗!!!!第一条主动降噪耳塞:B&O H3 ANC 简单开箱

听感:

耳机背面有29个导气孔比H3多几个,据说能让声音更自然。

拍完照迅速拿出手机,刚重装了系统没几首歌。用QQ音乐简单听了MJ的《Heal The World》、陈百强的《偏偏喜欢你》、迪克牛仔《解脱》、金范秀《想你》等不下10首歌(没听纯音乐)。

我是木耳,只说个人感受。

-我直接开启降噪先感受了一番,音质不错,高中低明显,基本上要啥都有一点。

-人声清晰,内容多。

-尤其低音很给力。

*关掉降噪,发现像调低了音量一样,感觉很明显。音质基本还和关闭前一样,但是会多少感觉整体发紧。并且低音并没有随着关闭降噪而降低太多,还是多少有点重。可能有些朋友会喜欢。

简单来说,音质非常满意。。。非常满意。。。(我能只说两遍么)。唯一一点我接受不了得是,线材发硬(不知道是不是天冷送来家里直接拆封的原因)有一点听诊器效果,而且转动耳机插头会有电流呲呲的声音。

QC20没听过不做对比,不过网上都吐槽QC20关了降噪会差别很大,而且还贵了好几百,毕竟这条耳塞就是在嘈杂环境享受音乐的解决办法,安静环境肯定不用它,玩效果的不如上大音箱了。再一个忘记充电的时候肯定会有,还不想委屈耳朵,这几点让我最后选择了H3 ANC,但是可以肯定的是QC20的做工会比这个好,除了音质,这家伙从开盖后就没给我留下多少好印象,简约也不是这么玩的。

感谢大家阅读。祝大家事事顺心!