2015-12-14 20:15:24 2点赞 14收藏 14评论

本人的第一个使用评测,献上……希望对于想买触摸笔的撸友们一个借鉴。

首先,价格大约 RMB 190元到手的。

就是11月份爆料的买一送一的,果断的撸下来了。(某东上当时的Script价格还500好几呢!)

Adonit Jot Pro+Jot S.cript EvernoteEdition1 没错就是这个样纸的

因为是找人一起买的。耗时近用了三个多星期才到手……

下面是拆……

笔的两端夹的非常紧,我都感觉会把两端会夹掉色。

拍的不好,请见谅。木有调色木有P,原汁原味的还原。

两只笔到手后,Adonit Jot Pro 至今不记得躺在了哪个角落了,没拆封。有接手的小伙伴嘛?

Adonit Jot S.cript 使用感受

(1.撸主字丑;2.撸主非专业画画,完全兴趣):

1.金属感还不错,略微有点头重脚轻。

2.传说会划破ipad 屏,本撸主没有贴膜,使劲儿的划,当时看起来是一道道痕的,用手一擦,就消失不见了。不会划破屏。

测试使用

一、印象笔记·墨笔 配套,使用感觉 (满分五颗星)

基本上手腕不会在屏幕上扰乱,或者出现多余的线条。

使用流畅,偶尔会有抖线的情况。

当然硬说要和在纸上写比较的话,还是有差距的。

撸主字很丑,就不上了。以免污了各位看官的眼。

为了记笔记而使用的撸友购买推荐: ☆☆☆☆(前提是配套印象)

二、Procreate大师级画板等APP画画类应用

这是一个非常牛逼的和专业的画画类app……当然,不是免费的。再当然,某宝你懂得……

这是别人画的……(撸主就是个手残)

使用感觉:

1.蓝牙配套的和印象笔记差距很大,时断时续。

2.抖线抖的厉害,漂的也厉害。(明明想接着上跟线画,结果总是往右漂)

3.如果使劲的按(因为笔头是可以按下去的),能出现传说中的压感?噗……

其他类的APP,都还木有开通蓝牙连接的说,大概测试的话,也差不离哪去。

为了记画画而使用的撸友购买推荐:☆☆(总不能用手指头画吧?两颗星是给**的Adonit Jot Script Evernote Edition1代手写触控笔使用评测

而说Jot S.cript 笔头细啊之类的,撸主感觉没有任何用。就是一种触感而已(但是那种画画的欲望完全被笔漂给糟践了),画出来的感觉其实差不了太多。

最后,撸主还是选择了,某宝买ipad壳子免费送的那种大概10cm长,笔头是橡胶圆头的触摸笔~亲切……

撸主已经使用了一个月,用的量也不是很多。但是前几天已经更换了随笔送的电池了。这个耗电量算大吗?

附图:

Adonit Dash3精细电容笔平板触控笔苹果ipad安卓手机通用书写绘画笔iPhoneX手写笔 银色

Adonit Adonit Note+ Plus 触控笔 2048级 黑色

Adonit Snap 2 智能手写笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色