之前一直是用买电脑是送的戴尔无线鼠标,玩游戏多了,然后就。。。。没有然后了。
后来买了一个这个货
![steelseries 赛睿 Sensei 原装大师 游戏鼠标 开箱](https://am.zdmimg.com/201512/15/56701d352a9a3.jpg_e1080.jpg)
是扁平形的,用这个鼠标,手不太舒服,所以想再买一个。(应该不是喜新厌旧吧?)
有考虑过很多,比如说罗技,MIONIX,冰豹,等,但是还是钢厂最吸引我 ,最后选定了它
![steelseries 赛睿 Sensei 原装大师 游戏鼠标 开箱](https://am.zdmimg.com/201512/15/5670203e049c4.jpg_e1080.jpg)
我是在淘宝一家做代购的店买的,双12四百八十多(看到有爆料说京东120包邮抢购,不过貌似是假的,我的心马上就平复了 )
以下是正文
捡到一个快递,是什麽呢?(这不自欺欺人吗?上面说了一堆 )
整个开箱过程就用动图吧(开箱爽过XXX)
一共就三样东西,说明书、贴纸和鼠标,包装给我的感觉是比较不错,对得起它的价位.
本来是挺好看的一个鼠标,为什么会拍成这样
这个是它的键位设置和灯光设置(1680万色,不知道有没有记错),支持宏,DPI默认是1600和3200,可以再调高先保持原样,日后调教。
大师属于中型大小的鼠标,我自然握上去,手掌的上部恰好在鼠标最高处,被很好的支撑着,手感好(原谅我也没用过什么很牛X的鼠标),表面光滑,金属暗银色,不知道用久了会不会不堪入目。按键方面,算得上脆中软,鼠标两侧的按键就相对软了点。
开箱能说的就这么多啦,不喜勿喷,我要去吃土啦
skyzerg
KENT暂离
高句骊王
现在已经搁置不用了。
要啥滑板鞋
高句骊王
现在已经搁置不用了。
要啥滑板鞋
KENT暂离