2015-12-15 11:04:03 10点赞 17收藏 13评论

白菜价位之登机箱Delsey 法国大使&OIWAS 爱华仕 小晒 白菜价位之登机箱Delsey 法国大使&OIWAS 爱华仕 小晒 白菜价位之登机箱Delsey 法国大使&OIWAS 爱华仕 小晒看张大妈会剁手、会剁手、剁手!!! 首页看到这货,直接导致进入页面领取了京东400-200的自营箱包券。

白菜价位之登机箱Delsey 法国大使&OIWAS 爱华仕 小晒Delsey 法国大使 20寸 PC拉杆箱(万向轮,TSA海关锁,可登机)京东目前售价399元,凑一个售价22元的旅行收纳鞋袋后,可以使用400-200的优惠券,折合221元。20寸可登机,带海关锁万向轮也比较方便。值友爆料原文...1010136 cyetstar

刚准备入手,女票说也要来个,额。。。好吧,从pc降到abs好了,关键还是没钱,于是乎,入了如下两款白菜价位之登机箱Delsey 法国大使&OIWAS 爱华仕 小晒 ,凑了一款8.9的卡包,共花了196.9软妹币(199+199+8.9-10白条),折合每个98.45软妹币白菜价位之登机箱Delsey 法国大使&OIWAS 爱华仕 小晒

白菜价位之登机箱Delsey 法国大使&OIWAS 爱华仕 小晒法国大使牌(Delsey)拉杆箱 登机箱 旅行箱 20寸 银灰色 ABS材质 TSA密码锁 ...法国大使的箱包虽然名字听起来不是很熟悉,却是二战后就创立的法国品牌了,只是在国内没有美旅那么普及。知乎上有不少网友反映此品牌的箱包...¥199京东查看百科详情 白菜价位之登机箱Delsey 法国大使&OIWAS 爱华仕 小晒爱华仕(OIWAS) 拉杆箱6130 万向轮拉杆箱ABS拉杆行李箱 男女登机休闲旅行...¥199京东

简单开箱

在京东派就先拆开瞅瞅~

拿回寝室,简单晒下~白菜价位之登机箱Delsey 法国大使&OIWAS 爱华仕 小晒 都是ABS材质,但是整体爱华仕塑料感、廉价感更强些,而法国大使在20寸里算小的。

光看吊牌,法国大使的**还是要比爱华仕高出不少的。

内部来说,法国大使比爱华仕更厚道些,上下都有安全带。

关于密码锁,法国大使是TSA海关锁,而爱华仕则是普通密码锁。

至于铝合金拉杆和静音万向轮,都没拍细节照白菜价位之登机箱Delsey 法国大使&OIWAS 爱华仕 小晒 ,对于这价格或对于200块的价格来说都是合格且算优秀的。

小结

1. 100块不到的价格买到品牌还算不错的登机箱,已经很值了,做工用料还不错,这价格也没什么可说的,赞赞赞!

2. 就这两个而言,还算更推荐法国大使,除了小点,但是从做工、用料各方面都比爱华仕要好。