匿名用户 2015-12-16 21:01:48 28点赞 52收藏 32评论

嗨,家里有个喜欢上张大妈的男人,我真是操碎了心#有货自远方来#败家男人又买鞋:ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋  ,家里那位属于典型的理工男,虽然我也是理工女,但是真的无法理解他对于购物的闷骚喜爱,经常偷偷下单,而且多半都是在车上完成的(他是坐车的,不是开车的#有货自远方来#败家男人又买鞋:ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋) ,安全第一,大家不要开车刷张大妈。家里那位工作性质决定了每天几乎都要往工地跑,这年头谁离得开手机?他自然也是,自从他在我的手机上看到张大妈之后,就自己下了一个,这下可坏了,上张大妈就成了他每天外出的必备项目,我严重怀疑他在工地上也刷张大妈#有货自远方来#败家男人又买鞋:ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋

我并不反对他购物,只是他这个人最大的坏毛病就是所有的包裹都发到我公司来,我成了专业给他收快递的啦!某天早上我刚到公司,就接到一条短信,易客满让我提交身份信息,我有点没搞明白,我没买东西呀,这是个啥情况?那只有一个解释,家里那位又私自下单了,哼,一个电话过去,他居然说啊,这么快呀,那你快点上传身份信息吧,免得影响收货#有货自远方来#败家男人又买鞋:ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 ,我在家就这个地位,嗨,都是惯的。

Rockport Men's Northfield Waterproof Oxford60.94美元美国亚马逊去购买

我对乐步的印象不错,可能还是跟阿迪有关系吧。

鞋子被一层黑色的油皮纸包着,第一次收到黑色纸包的鞋子

直接扯开了纸,原来就是双防水鞋

我当时就傻眼了,他经常要去工地,干嘛买这个样子的,难道走路会舒服吗?

这应该算正装鞋吧。

家里那位脚背高,自己还知道买W型的,不傻呀。

鞋底看上去是防滑的。

不知道这个黄色的是不是就是所谓的阿迪技术部分?

#有货自远方来#败家男人又买鞋:ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋                      鞋盒里面居然写着15.09.2,难道是15年9月2号生产的?

鞋子是11月25日买的,12月13日到的,速度还真的不错。

当时美亚有个7折,再加上VISA有个9折的活动,无税到手50.99美金,确实价格还不错,张大妈的优惠信息真不错。我只能说家里这个男人太会败家了,啥都买,就算是便宜也要想哈,是否真的需要,要知道,他在这双鞋之前已经买了2双了#有货自远方来#败家男人又买鞋:ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 。NND,我决定不给他把鞋子带回去,让他深刻反省,给我也买一双鞋子,以鞋换鞋!#有货自远方来#败家男人又买鞋:ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮码!undefined社区小小值| 97 评论152 收藏237查看详情

ROCKPORT 乐步 Classic Break Plain 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Cabot Plain Toe 男款真皮休闲鞋

ROCKPORT 乐步 SPurpose Wingtip 男士皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Sharp & Ready Plain 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Channer 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Channer 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Classic Zone 男款 牛津 休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Derby Room Perf 男士皮鞋

ROCKPORT 乐步 MAKE YOUR PATH M79027 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Talmage 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Talmage 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Fusion 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Style Crew Moc Toe 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion 雕花 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Plain Toe Waterproof 男士防水户外皮鞋

ROCKPORT 乐步 Sharp & Ready 男士尖头皮鞋