2016-08-09 20:29:29 14点赞 37收藏 3评论

天啊,我的拖延症是有多严重啊~~~明明应该今年1月就晒的开箱,硬生生拖了7个月~~~明明应该晒物写一篇,评测写一篇的,结果化妆品都用完了,我还在拖拖拖~~~~简直不是人啊~~~#一周热征#澳新好物# 澳洲PO首单:trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 & Kosmea 天然玫瑰果油 等开箱及体验#原创新人#

话说这个开箱呢,还是要追述到去年12月,当时SMZDM跟PO搞了个包邮的活动(具体啥活动名我哪还记得啊),然当时正好我对Trilogy疯狂长草(它家的玫瑰果油曾横扫日本面油各大排行榜,更受到英国凯特王妃的宠爱),于是就对PO出手啦~~~

但是呢,人算不如天算,由于12月刚好是圣诞,PO在这个月貌似搞了无数次活动,于是Trilogy的各种包装的玫瑰果油都卖空了,至于划算的圣诞套装什么的,更是想都不要想了 #一周热征#澳新好物# 澳洲PO首单:trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 & Kosmea 天然玫瑰果油 等开箱及体验#原创新人#。于是逼不得已,寻找替代品,Kosmea,据说它是什么拿到澳大利亚有机认证的,据说它家的玫瑰果油只会比Trilogy更好。经过严格挑选,最后我买了以下4样产品:

#一周热征#澳新好物# 澳洲PO首单:trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 & Kosmea 天然玫瑰果油 等开箱及体验#原创新人#Trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 60mlPharmacy OnlineTrilogy 趣乐活玫瑰果抗氧滋润晚霜能有效对抗干燥,帮助肌肤调节储备的水分并降低肌肤敏感度。纯天然玫瑰精华,令人精神愉悦平静、心旷神怡。完...¥0Pharmacy Online中文网站#一周热征#澳新好物# 澳洲PO首单:trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 & Kosmea 天然玫瑰果油 等开箱及体验#原创新人#Trilogy 趣乐活 高效滋养抗皱晚霜 60gPharmacy OnlineTrilogy趣乐活高效滋养抗皱晚霜是一款高效修护晚霜,具有深层保湿作用,含有维生素、抗氧化剂、天然植物油脂和提取物,带给肌肤营养和重生,晚...¥0Pharmacy Online中文网站#一周热征#澳新好物# 澳洲PO首单:trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 & Kosmea 天然玫瑰果油 等开箱及体验#原创新人#Kosmea 天然玫瑰果油 20ml(修复、再生肌肤)Pharmacy OnlineKosmea 天然玫瑰果油(修复、再生肌肤)能够深层保湿,促进肌肤光滑美白,使皮肤色素淡化,重现均匀色调,使皮肤平滑。能够淡化疤痕,皱纹,妊...¥0Pharmacy Online中文网站#一周热征#澳新好物# 澳洲PO首单:trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 & Kosmea 天然玫瑰果油 等开箱及体验#原创新人#Kosmea 玫瑰水保湿喷雾 125mlPharmacy Online¥0Pharmacy Online中文网站

12月16号下的订单,大概过了一个星期吧,终于发货了,然后就像许多之前在PO上买过东西的值友们说的那样,基本上是用了3个星期(也就是1月初)才到我手上。

打开箱子打开箱子

货品歪七扭八的放着货品歪七扭八的放着

玫瑰水洒出来的印子玫瑰水洒出来的印子

然后呢,也一如各位值友说的一样,包装极烂,箱子里也没放什么防撞击的泡沫塑料,导致一开箱就闻到一股浓郁的玫瑰芬芳~~~对的,Kosmea的玫瑰水洒了,估计损失了1/8左右 #一周热征#澳新好物# 澳洲PO首单:trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 & Kosmea 天然玫瑰果油 等开箱及体验#原创新人# 。 有值友建议说可以去找它们要赔偿,我想想还是算了吧,为了这么一点损失去折腾,好麻烦,大不了以后不去它们家买了。(但事实证明,我要收回这句话了,因为Kosmea玫瑰水太好闻太好用啦~~而其他许多澳洲电商不卖Kosmea)

去掉包装的4样货品去掉包装的4样货品

好了,接下来该说这两家化妆品的体验了:

Trilogy抗皱晚霜: 我从收到PO包裹后第一天就开始使用这款60ml晚霜(即1月10号左右吧),结果用到什么时候呢?7月30号 #一周热征#澳新好物# 澳洲PO首单:trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 & Kosmea 天然玫瑰果油 等开箱及体验#原创新人# 。像我这种脸大,下手又狠的人(每次大黑豆大小的一勺吧),居然能把一个晚霜用6个多月,也是够够的了。究其原因,是它的延展性比较好,也不厚重,所以每次用量不需多。但缺点呢?就是不够滋润,冬天的时候,如果只用这个晚霜,过一会就感觉脸干干的了。查了下它的成分表,果然,虽然也有马鲁拉、玫瑰果等比较滋润+贵的油脂,但用量排名靠后,而用量最大的是甜杏仁油、可可油这些比较轻薄的,所以感觉它更适合一般中性肌肤在春秋使用。而我这种大干皮在冬天,估计还是得上乳木果油做主要原料的面霜

Kosmea玫瑰果油:20ml用了大概4个月(只在晚上使用,因为好像它是有光敏性的,所以白天不敢涂),非常耐用的,每次只要2-3滴,真的只要这么多,再多一滴就特别油腻了。吸收也特别快,涂满全脸后随便按摩几下,油就被吸收了,不会满脸油光。致痘不致痘,没感觉,因为我是敏感干皮,不是油皮,所以没有觉得它让爆痘。而据说它能淡化痘印、抚平皱纹啊什么的传奇效果,都没看出来。好处有2点,一是虽然不能缩小毛孔,但是能让毛孔排列整齐,就是使用一阵子后,觉得脸上的毛孔好像小好多呢,其实没小,是把原来横七竖八各个朝向的毛孔变得统一向下了,所以当你仰视我的时候,毛孔还是很大的,但是平视时,毛孔真的不见了呢;另一点是,真的能让肌肤柔嫩啊,特别是刚涂完面油和面霜后,随便摸下,都堪比婴儿肌#一周热征#澳新好物# 澳洲PO首单:trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 & Kosmea 天然玫瑰果油 等开箱及体验#原创新人# ,超嫩~~~美中不足的是第二天一早这种嫩嫩的魔法就消失了。

Kosmea玫瑰水:是软水哦是软水哦~~~就是有的卖玫瑰水的厂家是把精油和纯净水混在一起做成的,这样的玫瑰水拍到脸上的时候明显会感觉水质很硬,而如果真是用玫瑰花瓣蒸馏得到的蒸馏水,水质是软的哦,拍在脸上很温柔的说~~~~而且它家玫瑰水里的精油含量绝对不低,虽然Kosmea客服不肯告诉我它的具体精油含量是多少(是的,八卦的我还特意写信去问了呢),但根据上脸感受,以及玫瑰水喷到眼睛里的刺痛感,它家精油含量绝对是超过保加利亚著名ENIO BONCHEV家的,就是它家的水上脸后会有一种油汪汪的感觉(都是巨贵的玫瑰精油啊),而EB家的,上脸后比较平淡,即使弄到眼睛里也不疼。(EB家的玫瑰水传说含量又比玫瑰专业户Alteya高......)唯一的缺点是,Kosmea玫瑰水量太少了,勉强也就能用1个月吧。

Trilogy抗皱晚霜Trilogy抗皱晚霜

夏天的尾巴欢乐多,在这一周里有情人可以浪漫晒七夕,单身汪可以贴秋膘宠爱自己。还是只要五张图,还是只要几段话,快来晒出一周最热门。本周热证词包括:澳新好物、立秋、七夕、高跟鞋内衣。第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦~本期还有额外新福利哦,参与#澳新好物#关键词征稿还有机会能赢取澳洲药房Amcal大额优惠券!还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#澳新好物# 澳洲PO首单:trilogy 趣乐活 玫瑰果抗氧滋润晚霜 & Kosmea 天然玫瑰果油 等开箱及体验#原创新人#一周热征 第4期:晒热词挽留夏天 赢澳洲药房Amcal优惠券!#澳新好物#立秋...夏天的尾巴欢乐多,在这一周里有情人可以浪漫晒七夕,单身汪可以贴秋膘宠爱自己。还是只要五张图,还是只要几段话,快来晒出一周最热门。本...21327 原创小小值

trilogy 趣乐活 抗氧化玫瑰果油 20ml

trilogy 趣乐活 抗氧化玫瑰果油 20ml

trilogy 趣乐活 抗氧化玫瑰果油

trilogy 趣乐活 抗氧化玫瑰果油

oplants眼部精油15ml 刮痧按摩淡化细纹眼袋黑眼圈提拉保湿精华油

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱护肤品

√六胜肽抗皱塑颜水乳七件套抗皱紧致淡纹保湿补水礼盒护肤品

√六胜肽抗皱塑颜水乳七件套抗皱紧致淡纹保湿补水礼盒护肤品

Puressentiel璞医香9号滚珠压力放松舒缓情绪薰衣草复方精油

花悠花臻萃盈润亮泽养发油 护发精油女 干枯毛躁 柔顺滋养头皮油

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

【保税直发】LOCCITANE欧舒丹普罗旺斯精选润手霜六支装

Comfy 可复美 胶原贴面膜重组胶原蛋白修护贴敏感肌补水保湿舒缓肌肤

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版

花悠花臻宠鲜颜润养复原油30ml 面部按摩拨筋提拉 脸部护肤精华油

蘭 精华油滋润保湿紧致面部精油淡纹抗初老护肤精华液

蘭 精华油滋润保湿紧致面部精油淡纹抗初老护肤精华液

• 好奇怪啊,为啥文章里的好几个表情都没了 [大囧] 变成长长的空格了 [晕死]

• 多谢 Doris1028 和 lemon605 的打赏,好开心哦 [飞吻]

• 有没有去京东BA海外旗舰店买过东西,我看身边很多朋友在买。